Как украсть телефон - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 20:58
ответ для ivushka87 , на сообщение « кошмар. »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Лежала недавно в больнице на Вавиловых, там цыгане только так шастали.
Старый 17.06.2011, 21:56
ответ для Головокружение , на сообщение « :001::001::001: »
Литлвина
Элита

Особо страшно мне было в детской инфекционной больнице на первом этаже..там за туалетом было еще помещение, которое вело на улицу.. И в соседний бокс постоянно кто-то ходил с улицы. Каждую ночь боялась ходила узнавала у персонала, говорили - наверно родственники ходят с улицы

А в роддоме у меня украли корзину с цветами, было обидно до слез, т.к. цветы мне дарят редко
Литлвина is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 22:35
ответ для -able , на сообщение « Как украсть телефон »
~Птичка~
Активный участник

мне моя знакомая рассказала историю кот.случилась с ней в прошлом году, она лежала в больнице, не буду писать в какой, у нее всё закончилось плохо- мертвый ребёнок -операция .....сначала она попала по скорой в родильное но....
просыпается ночью, в реанимации, после наркоза, тошнит, очень плохо , пол четвёртого утра- никого. Зовёт - никого...она после наркоза эпидуральной анастезии -не может шевелить ногами , только руками, нажимает там на кнопки -зовёт - никого. Звонит мужу, он дома, объясняет что уже почти полчаса никого нет, ей плохо, муж, вначале почему то звонит в скорую, объясняет- там его конечно посылают, он садится в машину и едет к ней, это еще 20 минут, подъезжает к воротам, калитка открыта, заходит , доходит до дверей- всё открыто, на посту никого нет...звонит почему то в МЧС и всё это рассказывае....те слушают -типа звонок принят, он звонит ей, она объясняет где она лежит, он идёт...найти не может, звонит ей, слышит звонок ее телефона и идёт на звонок,заходит в реанимацию....сидят там еще вдвоём пол часа-никого....и только после этого идёт таки искать кого то...
я б в жизни не поверила в это если бы она мне это не рассказала....
беспредел полный....
~Птичка~ is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 22:42
Aмaндa
Старожил

в последний год с младшей часто бываем в ДГБ №1 на консультациях у разных врачей, войти - без проблем, охранник никогда ничего не спрашивает
Aмaндa is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 23:06   #35
Fardeeva
Наш человек

Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"

Цитата:
Сообщение от Корзиночка сливок Посмотреть сообщение
в последний год с младшей часто бываем в ДГБ №1 на консультациях у разных врачей, войти - без проблем, охранник никогда ничего не спрашивает
Мы последний раз в конце мая были- так спрашивал к какому врачу записаны и фамилию ребенка.
Правда на повторную консультацию пропустил, немного поворчав(мы были записаны уже не через регистратуру, а у врача).
А вот именно родственники к больным проходят по-моему без особых проблем.
Fardeeva is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 23:07
ответ для Литлвина , на сообщение « Особо страшно мне было в детской... »
Fardeeva
Наш человек

Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"

Цитата:
Сообщение от Литлвина Посмотреть сообщение
Особо страшно мне было в детской инфекционной больнице на первом этаже..там за туалетом было еще помещение, которое вело на улицу.. И в соседний бокс постоянно кто-то ходил с улицы. Каждую ночь боялась ходила узнавала у персонала, говорили - наверно родственники ходят с улицы
Это не в Колпино случаем было?
Там очень "забавные " боксы с выходом на улицу...
Fardeeva is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 23:10
Ангелоподобная
Элита

не много не в тему, но...летом в области загремели в больницу инфекционную. ребенку на тот момент было 8 месяцев. вечером зашел врач и предупредил, чтобы сумки не распаковывали, так как в соседней палате нарик лежит. и добавил- если будет ломиться к вам в палату, то кричите, мы придем. это учитывая, что палата никак не закрывается и на посту все время никого не было
Старый 17.06.2011, 23:52
levam
Участник

Я лет 5 назад лежала в Боткинской больнице с ангиной. Там боксы, вход только с улицы. Пришла значит медсестра поставила капельницы, прокапали они, пришла их снимать, только она ушла , заходит парень( дверь медсёстры сами закрывали, а тут забыла), видно , что наркоман, оглядел палату, и спрашивает. мол, где здесь детское отделение, а глазки бегают, увидел у соседки заряжается телефон, он схватил и бежать, преградила путь 2-я соседка( женщина крепкого телосложения), а на столе лежал нож, он схватил этот нож , пытался отбиться, она его заломала, он так испугался , что высвободился и бежать, телефон откинул. В последствие , женщина рассказала, что служила в погранвойсках. Спасибо ей!Всю эту картину наблюдал медперсонал, я их жестами звала, т.к. с ангиной мне не крикнуть. Но так никто и не пришёл, потом они объяснили тем, что думали, что это чей-то муж пришёл, разбирается( так было уже), и решили не вмешиваться.
После этого случая поставили огромный засов, мы изнутри сами закрывались.
Так что на тот момент не было охраны на территории больницы, заходи кто хошь(((
levam is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 23:53   #39
levam
Участник

Цитата:
Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
не много не в тему, но...летом в области загремели в больницу инфекционную. ребенку на тот момент было 8 месяцев. вечером зашел врач и предупредил, чтобы сумки не распаковывали, так как в соседней палате нарик лежит. и добавил- если будет ломиться к вам в палату, то кричите, мы придем. это учитывая, что палата никак не закрывается и на посту все время никого не было
А что нарик делал в детской больнице?Сопровождающий?

levam is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 00:02
jucunde
Мега-элита

У моего мужа в больнице тоже несколько лет назад украли телефон. Вообще наглость - дело днем было. Вышел в туалет. Пришел - телефона нет, у соседа по палате тоже нет, хотя он сидел рядом с палатой. Говорит, что не замети как кто-то входил и был какое-то время в палет, газету читал. Только медсестра потом вспомнила, что ходил какой-то парень, в каждую палату заглядывал, ну она подумала посетитель ищет родственника и промолчала. А про то. что один пациент из палаты вышел, а второй перед палатой сидит и газету читает - она не сообразила как-то, мол не сконцентрировалась.....
jucunde is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение