|
|
17.06.2011, 20:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Лежала недавно в больнице на Вавиловых, там цыгане только так шастали.
|

Цитировать ·
|
17.06.2011, 21:56
|
|
Элита
|
Особо страшно мне было в детской инфекционной больнице на первом этаже..там за туалетом было еще помещение, которое вело на улицу.. И в соседний бокс постоянно кто-то ходил с улицы. Каждую ночь боялась  ходила узнавала у персонала, говорили - наверно родственники ходят с улицы
А в роддоме у меня украли корзину с цветами, было обидно до слез, т.к. цветы мне дарят редко
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 22:35
|
|
Активный участник
|
мне моя знакомая рассказала историю кот.случилась с ней в прошлом году, она лежала в больнице, не буду писать в какой, у нее всё закончилось плохо- мертвый ребёнок -операция .....сначала она попала по скорой в родильное но....
просыпается ночью, в реанимации, после наркоза, тошнит, очень плохо , пол четвёртого утра- никого. Зовёт - никого...она после наркоза эпидуральной анастезии -не может шевелить ногами , только руками, нажимает там на кнопки -зовёт - никого. Звонит мужу, он дома, объясняет что уже почти полчаса никого нет, ей плохо, муж, вначале почему то звонит в скорую, объясняет- там его конечно посылают, он садится в машину и едет к ней, это еще 20 минут, подъезжает к воротам, калитка открыта, заходит , доходит до дверей- всё открыто, на посту никого нет...звонит почему то в МЧС  и всё это рассказывае....те слушают -типа звонок принят, он звонит ей, она объясняет где она лежит, он идёт...найти не может, звонит ей, слышит звонок ее телефона и идёт на звонок,заходит в реанимацию....сидят там еще вдвоём пол часа-никого....и только после этого идёт таки искать кого то...
я б в жизни не поверила в это если бы она мне это не рассказала....
беспредел полный....
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 22:42
|
|
Старожил
|
в последний год с младшей часто бываем в ДГБ №1 на консультациях у разных врачей, войти - без проблем, охранник никогда ничего не спрашивает
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:06
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от Корзиночка сливок
в последний год с младшей часто бываем в ДГБ №1 на консультациях у разных врачей, войти - без проблем, охранник никогда ничего не спрашивает
|
Мы последний раз в конце мая были- так спрашивал к какому врачу записаны и фамилию ребенка.
Правда на повторную консультацию пропустил, немного поворчав(мы были записаны уже не через регистратуру, а у врача).
А вот именно родственники к больным проходят по-моему без особых проблем.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:07
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от Литлвина
Особо страшно мне было в детской инфекционной больнице на первом этаже..там за туалетом было еще помещение, которое вело на улицу.. И в соседний бокс постоянно кто-то ходил с улицы. Каждую ночь боялась  ходила узнавала у персонала, говорили - наверно родственники ходят с улицы 
|
Это не в Колпино случаем было?
Там очень "забавные " боксы с выходом на улицу...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:10
|
|
Элита
|
не много не в тему, но...летом в области загремели в больницу инфекционную. ребенку на тот момент было 8 месяцев. вечером зашел врач и предупредил, чтобы сумки не распаковывали, так как в соседней палате нарик лежит. и добавил- если будет ломиться к вам в палату, то кричите, мы придем. это учитывая, что палата никак не закрывается и на посту все время никого не было
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:52
|
|
Участник
|
Я лет 5 назад лежала в Боткинской больнице с ангиной. Там боксы, вход только с улицы. Пришла значит медсестра поставила капельницы, прокапали они, пришла их снимать, только она ушла , заходит парень( дверь медсёстры сами закрывали, а тут забыла), видно , что наркоман, оглядел палату, и спрашивает. мол, где здесь детское отделение, а глазки бегают, увидел у соседки заряжается телефон, он схватил и бежать, преградила путь 2-я соседка( женщина крепкого телосложения), а на столе лежал нож, он схватил этот нож , пытался отбиться, она его заломала, он так испугался , что высвободился и бежать, телефон откинул. В последствие , женщина рассказала, что служила в погранвойсках. Спасибо ей!Всю эту картину наблюдал медперсонал, я их жестами звала, т.к. с ангиной мне не крикнуть. Но так никто и не пришёл, потом они объяснили тем, что думали, что это чей-то муж пришёл, разбирается( так было уже), и решили не вмешиваться.
После этого случая поставили огромный засов, мы изнутри сами закрывались.
Так что на тот момент не было охраны на территории больницы, заходи кто хошь(((
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ангелоподобная
не много не в тему, но...летом в области загремели в больницу инфекционную. ребенку на тот момент было 8 месяцев. вечером зашел врач и предупредил, чтобы сумки не распаковывали, так как в соседней палате нарик лежит. и добавил- если будет ломиться к вам в палату, то кричите, мы придем. это учитывая, что палата никак не закрывается и на посту все время никого не было 
|
А что нарик делал в детской больнице?  Сопровождающий?
|
18.06.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
У моего мужа в больнице тоже несколько лет назад украли телефон. Вообще наглость - дело днем было. Вышел в туалет. Пришел - телефона нет, у соседа по палате тоже нет, хотя он сидел рядом с палатой. Говорит, что не замети как кто-то входил и был какое-то время в палет, газету читал. Только медсестра потом вспомнила, что ходил какой-то парень, в каждую палату заглядывал, ну она подумала посетитель ищет родственника и промолчала. А про то. что один пациент из палаты вышел, а второй перед палатой сидит и газету читает - она не сообразила как-то, мол не сконцентрировалась.....
|
|
Цитировать ·
|