|
|
20.06.2011, 09:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Плохая девочка
ютуб это несерьезно, я щаз вон фосфором намажусь голая и на балконе на телефон себя сниму вот вам и инопланетянин. а опалубку я завтра сфотаю, щаз то темно уже и покажу. а вот покажете ли вы инопланенетянина? 
|
Просим-просим  
Цитировать ·
|
20.06.2011, 10:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кахетия
|
ок. деньги вперед.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 10:18
|
|
Хранитель
|
Гы... Если когда-нибудь через тыщ 5 лет потомки откопают наш хрущ, тоже, наверное, в инопланетян поверят быстрее, чем в то, что люди в 21 веке могли в этом жить.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 10:22
|
|
Мега-элита
|
Недавно по каналу 365 был хороший фильм о пирамидах, там рассказывалось о гипотезе ученого, как строили пирамиды технически, была создана компьютерная модель того, как это происходило, выглядело достоверно. Суть в том, что пирамида строилась изнутри, блоки с помощью рычагов перемещались по длинным наклонным настилам, которые впоследствии убирались. А внешняя оболочка пирамиды достраивалась позже, строительство велось по спирали снизу вверх.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 10:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Everybody lies
ну как бЭ допотопные молотками так отшлифовать камень просто нереально,к тому же ученые нашли следы от дисковых пил...ну не факт что дисковых,то то что их пилили-почти уже факт...может и инопланетяне строили или атланты,но я лично скорее склоняюсь к тому,что пирамиды были там еще ДО Египтян,фараоны только отреставрировали то,что уцелело до них....как-то так)
|
Да, про следы дисковых пил на краях блоков показывали в фильмах, такие же следы этих громадных инструментов сохранились на блоках и других древних построек.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Гы... Если когда-нибудь через тыщ 5 лет потомки откопают наш хрущ, тоже, наверное, в инопланетян поверят быстрее, чем в то, что люди в 21 веке могли в этом жить.
|
Что хрущ?  Я вон в коммуналке живу - ну чем не первобытно-общинный строй? в 21 веке  мы до пирамид еще не дожили.
А что, вон Сталин нагнал наших заключенных - эвон что отгрохали, а там ФАРАОН (он же не то что генералиссимус, а вообще - Божество!!!), там и не то постоишь!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это кадр как раз из фильма,который я вчера смотрела))))как раз-таки ЛАИ "Запретные темы истории"
а нарисовано тама вертолет,танк и летающая тарелка 
|
Цитата:
Сообщение от Рыбешка
Серьезно?
По-моему, еще круче - похоже на подводную лодку и торпеды... Ну и космолёт, конечно...
|
по мне так,мы верим в то что нам хочется и видим то что хотим увидеть
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
я слышала мнение, что их строили без применения всческих конструкций (не так как в моем учебнике истории писалось), а что строили первый "ярус", закапывали, по песку тащили эти блоки , строили второй ярус и т.д. а потом всю это штуку раскапывали при завершении...
это вроде какой-то ученый муЖЖ говорил в ночных передачах Гордона... и что якобы сфинксы древнее пирамид, потому что как-то раскопали "фундамент" сфинкса и нашли на нем отложения соли по хим. составу аналогичную соли Атлантического океана
|
интересненько
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 12:53
|
|
с Луны
|
Цитата:
Всем привет)
это снова я)
люблю я такие темы----загадАШные
Вот например-нам рассказывали в школе про пирамиды в Египте,а я никак не могла поверить,что их построили древние египтяне...это в детстве....,а сейчас тем более не верю)))
Прочла лет 10 назад книгу Э.Мулдашева-впечетлилась
Сейчас нашла в инете фильмы как раз на эту тему-называется ЛАИ(Лаборотория Альтернативной Истории)
вот собсна-решила обсудить-что Вы думаете о пирамидах и прочем)
|
ну, как бы вопрос про то, кто построил пирамиды не стоит-))) это давно уже всё выяснено и изучено прекрасно. Причин сомневаться, что это делали сами египтяне (которые к нынешним египтянам имеют крайне опосредованное отношение) - нет. Вот для чего они их делали - тут мнения расходятся. :-)
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 12:53
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мамусенька
Тож чего-то такое слыхала.....вопрос: с помощью чего?
|
наверное речь про тоннели-)))
тока они в пирамидах самих (не всех), а не в подземелье.
|
|
Цитировать ·
|