|
|
22.06.2011, 12:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пират Бусинка
Каждый раз читаю в подобных топах, как 80% отозвавшихся сосиски и колбасу не ели и не едят никогда в жизни, и удивляюсь. Такое ощущение, что все противники колбасных изделий здесь собрались и в каждой теме прославляют свой единственно правильный выбор 
|
А кто тогда ее ест??? 
Ведь в колбасноизготовительной промышленности кризиса нет?
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
откуда вы, волшебные инопланетяне?
люди которые плюс-минус мои ровесники пишущие что сами ели колбасу и сосиски считанное количество раз.
скажите КАК такое может быть?? вы не ходили в советские школы или сады? в магазинах был какой-то выбор (хотя и сами сосиски с колбасой был несусветный деликатес)?
|
 спасибо, настроение подняли этим выражением, очень смешно ржунимагу
Цитата:
Каждый раз читаю в подобных топах, как 80% отозвавшихся сосиски и колбасу не ели и не едят никогда в жизни, и удивляюсь. Такое ощущение, что все противники колбасных изделий здесь собрались и в каждой теме прославляют свой единственно правильный выбор
А я вот сама колбасу люблю. И вареную,в том числе. На свежий черный хлеб чудо как хорошо положить кусочек свежей Докторской или Русской, а сверху огурчик и капельку майонеза  Это реально вкусно, и пусть меня проклянут все местные адепты правильного питания 
|
|
22.06.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
даже не это меня удивляет что люди не едят колбасу (т.е. в настоящем времени), а то что никогда в жизни не ели!!!
я именно не в качестве дискуссии о вредной/полезной пище, а в качестве искреннего удивления- КАК ЭТО???
то есть могу судить по своим 30-35-летним сверстникам выросшим в Ленинграде- и не представляю чтобы кто-то категорично сообщал что он колбасу и сосиски несколько раз в жизни ел...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
|
на здоровье, обращайтесь
|
22.06.2011, 12:39
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
даже не это меня удивляет что люди не едят колбасу (т.е. в настоящем времени), а то что никогда в жизни не ели!!!
я именно не в качестве дискуссии о вредной/полезной пище, а в качестве искреннего удивления- КАК ЭТО???
то есть могу судить по своим 30-35-летним сверстникам выросшим в Ленинграде- и не представляю чтобы кто-то категорично сообщал что он колбасу и сосиски несколько раз в жизни ел...
|
да ладно вам, люди утрируют 
еси чо - я сосиски и колбасу очень давно не ем 
но конечно - садик-школа-пионерский лагерь... да и вообще - когда денег мало было в перестройку - ела конечно... а сейчас - не хочу и не вижу смысла 
понятное дело - дети в садике только едят сосиски - и то без особого удовольствия
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я вот сама колбасу люблю. И вареную,в том числе. На свежий черный хлеб чудо как хорошо положить кусочек свежей Докторской или Русской, а сверху огурчик и капельку майонеза  Это реально вкусно, и пусть меня проклянут все местные адепты правильного питания 
|
Вкусы у всех разные, мне такое не вкусно  Ну вот не покупаем мы колбасу, не едим её, и сосиски тоже... Хотя нет, вру, едим в салате оливье
Но это не потому, что мы такие правильные не едим колбасу и сосиски, едим говядину в нарезке, тоже наверное дрянь_редкостная_непонятно_из_чего_сделанная, но мне нравится, с листиком салата и кусочком сыра  Но ребенку не дам такое
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natta
|
вот это уже позиция приближена к реальности! 
ладно, чёрт с ними с сосисками, как у Вас красиво дочку зовут! Лея...
|
22.06.2011, 12:55
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
вот это уже позиция приближена к реальности! 
ладно, чёрт с ними с сосисками, как у Вас красиво дочку зовут! Лея...
|
 спасибо!
мне тоже нравится
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Да-да, почитаешь ЛВ - все правильные, никаких сосисок, никаких сладостей...
А вот приедешь в Призму за акционными сосисками от "Пит-продукта" - всё расхватали  , придешь на детскую площадку - полно фантиков и палочек от чупа-чупсов...  Точно, это проделки инопланетян!
У нас дома всегда есть свежеприготовленные мясные блюда, но и дежурная пачка сосисок имеется (берем "Пит-продукт" молочные, сливочные, телячьи).
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antanata
придешь на детскую площадку - полно фантиков и палочек от чупа-чупсов... 
|
Пусть там лучше фантики и палочки, у нас, например, окурки и бутылки
По теме, сосиски покупаю редко, в основном для того, что бы запечь в тесте, но ребенку давала, когда на дачу ездили, были Пит-продукт, с ребенком все хорошо, ел с удовольствием, еще кронштадтские уважаем.
|