А вы влезаете в телефон мужа? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 08:51
ответ для колёсико , на сообщение « +10000 про чужие вещи!!! но вещи... »
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от колёсико Посмотреть сообщение
+10000 про чужие вещи!!!
но вещи моего мужа -мои!!!!!!!!!!!
так-же как мои------егоо....
Это Вы в суде при разделе имущества попробуйте доказать

А по сабжу: какого лешего вообще туда лезть?
Все недалекие мужчины для сокрытой информации уже давно левые симки и клоны в соц. сетях заводят

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 10:23
ответ для Kristall , на сообщение « А вы влезаете в телефон мужа? »
diorella
Наш человек

какое-то неправильное слово "влезаю"... я беру его тел и смотрю фотки,например, смс-ки не проверяю, ибо смысла не вижу, если есть что скрывать - сто раз все подтерто... короче, влезаю в телефон, но без подтекста о какой-то проверке или чего-то такого.
также и он может взять, в инете пошариться...
ну и карманы... после постиранной флешки - сам просит - перепроверь, а???
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 10:29
Запутавшаяся
Участник

Я всю жизнь считала, что телефон, это лично пространство, что в контакт и почту влезать нельзя. Доверяла. И что? Додоверялась В контакте шла активная переписка с новой любовью, в телефоне, вместо моих смс хранились ее. Ушел. Вернулся. Переписка не прекращалась. А я лазила, как маньяк. Только я не палево искала, а надеялась, что там нет ничего, все кончилось. Когда мне это поперек горла встало, я сказала "разводимся". Мадама тогда изчезла и из нашей жизни и из города. А я проверяла, в Штирлица превратилась. Не находиа. А потом успокоилась и перестала. Он любит меня, была ошибка, и что?
Но вот однозначного ответа насчет "личного пространства" у меня нет. Теперь я не считаю категорически, что это неправильно. Но и нормой не назову. Может, если бы лазила, узнала бы на начальной стадии, и вылезать из всего этого нам было бы проще. Не знаю.
Хотя могу сказать, что сама ситуация пошла нам на пользу. Обоим.
Так что доверяя, доверяйте. И пусть у вас все будет замечательно. Но не надо осуждать и смотреть свысока на тех, кто проверяет.
Запутавшаяся is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 10:33
Индигирка
Старожил

а я в мужнином телефоне только косынку умею включать
моё личное пространство для меня свято, может, поэтому и в чужие пространства лезть не возникает желания.
а посредством телефона уличать в измене - глупости всё это. нормальная женщина, если любит мужчину, такие вещи буквально из воздуха понимает, никаких даже слов не нужно.
Индигирка is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 10:40
ответ для Чудище , на сообщение « Лучше скажите, почему Вы так туда... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
Лучше скажите, почему Вы так туда стремитесь? У каждого должно быть право на личное пространство. Телефон - это частная жизнь. Вспомнился анекдот:
.
я туда не стремлюсь...и все же почему личное пространство-это телефон...?
Старый 23.06.2011, 10:42
Ix Ik
Старожил

Никогда не влезала в телефон, в почту,по карманам, даже рюкзак с бумагами и документами стоит открытый - спрошу, можно ли контейнер обеденный забрать оттуда.
Подружка регулярно проверяет тел. мужа, пока тот моется. И мне предлагала действовать также.
Ix Ik is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 10:45   #37
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
а я в мужнином телефоне только косынку умею включать
моё личное пространство для меня свято, может, поэтому и в чужие пространства лезть не возникает желания.
а посредством телефона уличать в измене - глупости всё это. нормальная женщина, если любит мужчину, такие вещи буквально из воздуха понимает, никаких даже слов не нужно.
какое смелое утверждение
Старый 23.06.2011, 10:47   #38
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от Запутавшаяся Посмотреть сообщение
Я всю жизнь считала, что телефон, это лично пространство, что в контакт и почту влезать нельзя. Доверяла. И что? Додоверялась В контакте шла активная переписка с новой любовью, в телефоне, вместо моих смс хранились ее. Ушел. Вернулся. Переписка не прекращалась. А я лазила, как маньяк. Только я не палево искала, а надеялась, что там нет ничего, все кончилось. Когда мне это поперек горла встало, я сказала "разводимся". Мадама тогда изчезла и из нашей жизни и из города. А я проверяла, в Штирлица превратилась. Не находиа. А потом успокоилась и перестала. Он любит меня, была ошибка, и что?
Но вот однозначного ответа насчет "личного пространства" у меня нет. Теперь я не считаю категорически, что это неправильно. Но и нормой не назову. Может, если бы лазила, узнала бы на начальной стадии, и вылезать из всего этого нам было бы проще. Не знаю.
Хотя могу сказать, что сама ситуация пошла нам на пользу. Обоим.
Так что доверяя, доверяйте. И пусть у вас все будет замечательно. Но не надо осуждать и смотреть свысока на тех, кто проверяет.
Спасибо Вам за вашу историю
А вообще женщины в ЖГ странные)) Им задаешь вопрос Почему телефон-это личное пространство??-и они автоматом вписывают тебя в лагерь ревнивых дур которым очень туда надо))А ты ниче такого не сделала...просто спросила))

Я кстати не осуждаю тех кто проверяет...потому что лезут уже тогда-когда есть сомнения...Я больше не понимаю якобы слепых жен-у них есть все основания недоверять...все действия его говорят о том что он левачит...Но они такие Правильные...никада никуда не залезут и так и будут жить...в сомнениях
Старый 23.06.2011, 10:49
ответ для Ix Ik , на сообщение « Никогда не влезала в телефон, в... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от Ixik Посмотреть сообщение
Никогда не влезала в телефон, в почту,по карманам, даже рюкзак с бумагами и документами стоит открытый - спрошу, можно ли контейнер обеденный забрать оттуда.
Подружка регулярно проверяет тел. мужа, пока тот моется. И мне предлагала действовать также.
и че говорил хоть раз НЕТ НЕЛЬЗЯ! ??
Старый 23.06.2011, 10:49
ответ для Koktel , на сообщение « Спасибо Вам за вашу историю:flower: А... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за вашу историю
А вообще женщины в ЖГ странные)) Им задаешь вопрос Почему телефон-это личное пространство??-и они автоматом вписывают тебя в лагерь ревнивых дур которым очень туда надо))А ты ниче такого не сделала...просто спросила))

Я кстати не осуждаю тех кто проверяет...потому что лезут уже тогда-когда есть сомнения...Я больше не понимаю якобы слепых жен-у них есть все основания недоверять...все действия его говорят о том что он левачит...Но они такие Правильные...никада никуда не залезут и так и будут жить...в сомнениях

Добавить сообщение