| |
|
02.07.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
жалко, что Радио-Шансон никто не захватывает... и прочие подобные.
|
 в точку!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 18:05
|
|
|
Небожитель
|
У меня авторская программа (вернее рубрика в "женском субботнике"), да и гостем была на Радио Рокс не раз, а теперь....... 
Могу только поделиться информацией от Саши Цыпина:
Друзья и коллеги - немедленно подключаемся к предотвращению вопиющего произвола. Ведь "Радио РОКС" - одна их немногих станций, несмотря ни на что, сохранившая для нас с вами настоящую музыку и человеческое лицо, в отличие от насквозь коммерциализовавших себя в самом дурном смысле, своих горе-собратьев, ведущих население к тотальному отупению, неспособности мыслить и напрочь лишенных музыкального вкуса, как такового.
Представители единственного настоящего радио, сохранившегося в Северной столице - "Радио Рокс" сообщили о захвате передатчика радиостанции в Петербурге. 29 июня в 12.00 неизвестные лица, подделав учредительные документы, совершили захват передатчика радиостанции. И сейчас на частоте 102 fm вещает "неизвестный источник". Поговаривают, что и ранее интерес к этому ресурсу проявляли люди из "несеверной" столицы.
По предварительной информации, с утра 29 июня сотрудники радиостанции как всегда вышли на работу. Однако из-за того, что не работал передатчик, на какое-то время вещание было приостановлено. Как только возможность продолжить работу появилась, ведущие вышли в эфир и, как выяснилось позднее, говорили и ставили музыку в никуда. Около полудня в ретрансляционный центр пришли неизвестные (имея на руках некие учредительные документы) и попросили переключить канал на другой источник звука. В результате все, что могут услышать радиослушатели — музыка с записанными с предыдущих эфиров «Радио Рокс» перебивками.
На главной странице официального сайта радиостанции можно прочесть следующее:
"В полдень 29 июня 2011 года вещание Радио РОКС из студии на Аптекарском проспекте Петроградской стороны было отключено.
Сейчас на частоте 102 FM идет трансляция передачи из неизвестного московского источника. Мы делаем все возможное для восстановления наших прав и возобновления эфира. Приносим свои извинения всем нашим слушателям!"
Комментарии ПО ЭТОМУ ПОВОДУ можно получить тут: Илья Павлюченко - программный директор "Радио РОКС"/Тел.: +7 (921) 632 1280/e-mail: programm@ radio*.roks.ru Звездочку убираем.
Цитировать ·
|
02.07.2011, 18:06
|
|
|
Небожитель
|
И еще одно, так же от Саши Цыпина:
Информируем слушателей радио РОКС о том, что неизвестные лица добыли пароль к администрированию домена РАДИО РОКС ( www.roks.ru) и прописали новые данные, согласно которым скорее всего в самое ближайшее время путь к нашему сайту будет поменян на неизвестный сервер, не имеющий отношение к нашей радиостанции - имейте это ввиду.
Мы продолжаем оригинальное вещане в интернете по адресу
http://93.189.144.114/
Надеемся, что в ближайшее время конфликт будет урегулирован и все вернется на свои места
В данный момент, однако, ситуация такова, как описано выше
Удачи нам всем
Цитировать ·
|
03.07.2011, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
так Я и не слушаю
слушают всякие гопники вокруг, а мне слышно
|
прикольно) никогда себя к гопникам не относила) надо же.. буду знать)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:54
|
|
|
Частый гость
|
Женя Глюкк вчера в контакте написала: "В общем, было у нас собрание на РОКС. Инфа следующая: частоту украли, дело нашего начальства правое, и оно победит. Но когда это произойдёт - неизвестно. Долгие переговорные и административные процессы. А вообще это типично русская ситуация. Поживём - увидим."
Надеюсь все будет хорошо, а то совсем без рокса и любимых ведущих тоска...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 15:01
|
|
|
Banned
|
Радио Рокс вообще дрянь, а не станция. так им и надо. да и не захватывал их никто, Ципин просто кормушку боицо потерять
учредители давно её продали москвичам. для меня было потерей радио 91,1 Мелодия. а вместо неё Кекс FM. просто  
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 15:05
|
|
|
Катавасия
|
я сказки слушаю, мне пофигу (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 17:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
Радио Рокс вообще дрянь, а не станция. так им и надо. да и не захватывал их никто, Ципин просто кормушку боицо потерять
учредители давно её продали москвичам. для меня было потерей радио 91,1 Мелодия. а вместо неё Кекс FM. просто   
|
Оправдываете свой ник такими высказываниями. На вкус и цвет, как говориться...
На счет продажи официально информации не было одни догадки и предположения о давнем конфликте со старыми учередителями, и вообще тут дело темное. А такие люди как Цыпин не пропадут на корм всегда заработают.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 17:35
|
|
|
Участник
|
кошмар какой
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
Не надо хамить, вот вы сейчас лично мне нахамили, надо уважать чужие интересы, пристрастия, я никогда не скажу человеку, что то что он слушает фуфло, у всех разные вкусы
Рокс нежно лю...у меня там ведущие друзья и благодаря Роксу с мужем познакомилась  , и это моя музыка! очень переживаю
|