|
|
07.07.2011, 13:32
|
|
Banned
|
Совершенно не вижу связи между детьми у попрошаек и Аленой.
Где она?
|
|
|
07.07.2011, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Барбус
Планировать заранее,чтобы дети не росли как сорная трава. Дети не виноваты, что их родители не умеют планировать жизнь. А если не умеешь организовать нормальное воспитание , то да, не надо иметь детей.
|
очаровательная и тупая бредятина. даже не буду объяснять. не поймете.

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
|
07.07.2011, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Где она?
|
Алёна тоже была пропавшей пока не нашли.
Я топик создала что бы проголосовали как можно больше и может быть что то насчёт детей сдвинется.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
|
07.07.2011, 13:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Где она?
|
Я думаю, что автор предполагает, что Алену похитили, попользовались для попрощайничества и подкинули назад. Долго её искали. Да и вообще странно, чтобы маленький, раздетый, насколько я помню, ребенок ушел очень далеко от дома. Они же не в глухом лесу живут. А раздетому ребенку непременно в лес понадобилось и подальше.
Может мысль и другая, но суть топа, видимо, в том, что автор выйдет на работу, перестанет бдить детей и их могут украсть.
|
07.07.2011, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Я думаю, что автор предполагает, что Алену похитили, попользовались для попрощайничества и подкинули назад. Долго её искали. Да и вообще странно, чтобы маленький, раздетый, насколько я помню, ребенок ушел очень далеко от дома. Они же не в глухом лесу живут. А раздетому ребенку непременно в лес понадобилось и подальше.
Может мысль и другая, но суть топа, видимо, в том, что автор выйдет на работу, перестанет бдить детей и их могут украсть.
|
Почему украсть, собаки нападут (хотя и учу что собака нападает на труса, но ситуации бывают разные), в колодец провалится (как уже было с Викой. Я, Маша и Катя лежали в больнице, Вика осталась с бабушкой (в гости приехала) бабУшке не хоца сидеть с тихим дитёнком, она привезла её в наш посёлок кинула у КПП позвонила старшим и уехала, результат люди достали Вику с колодца с пробитой головой), и много много ситуаций которых просто не предусмотреть.
У меня лишних детей НЕТ.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
|
|
|
07.07.2011, 13:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
Почему украсть, собаки нападут (хотя и учу что собака нападает на труса, но ситуации бывают разные), в колодец провалится (как уже было с Викой. Я, Маша и Катя лежали в больнице, Вика осталась с бабушкой (в гости приехала) бабУшке не хоца сидеть с тихим дитёнком, она привезла её в наш посёлок кинула у КПП позвонила старшим и уехала, результат люди достали Вику с колодца с пробитой головой), и много много ситуаций которых просто не предусмотреть.
У меня лишних детей НЕТ.
|

|
|
|
07.07.2011, 13:57
|
|
Наш человек
|
Медведев тут не поможет, поможет не подавать попрошайкам с детьми, да и другим попрошайкам, и еще обращаться в полицию, если заметили подозрительного попрошайку с ребенком.
|
|
|
07.07.2011, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
Медведев тут не поможет, поможет не подавать попрошайкам с детьми, да и другим попрошайкам, и еще обращаться в полицию, если заметили подозрительного попрошайку с ребенком.
|
Медвед никому не поможет, акромя своих родственников.
|
|
|
07.07.2011, 14:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Письмо Медведу о попрошайках.
С домашними детками полностью вина на родителях, а вот когда надо работать, а детей девать некуда что делать?
|
О чем Вы думали когда детей заводили?
|
|
|
07.07.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Медвед никому не поможет, акромя своих родственников. 
|
он президент, а не дедушка Мороз  или добрый фей
|
|
|