|
|
08.07.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
Ой-ой-ой. Как же не просто. Полечиться  точно надо, ну чтобы до отпуска дотянуть. А если и маме позвонила, то точно у нее запекло, вопрос - что?. Она замужем, как с личной жизнью? МОж просто климакс замучил, вот и отрывается....
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузя 51
|
Я раньше, когда со свекровью ругалась - молчала, слушала - ну воспитание не то, не могу человеку старше себя грубить. Давление поднималось, был гипертонический криз 
А потом стала ей отвечать - и так легко стало  Она человек такой - у нее настроение с утра - с мужем поругается, младшего сына тюкнет, потом ко мне идет, а я ей сдачи. Наверно, по-детски это как-то, ну да у и меня здоровье тоже не казенное!
А маме моей она не однажды звонила - "Забирайте, говорит, вашу такую-сякую дочку!" Моя мама в шоке - дочке 32 года, 10 лет замужем
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:07
|
|
Участник
|
да уж девочки,видимо надо собраться и устроить себе любимым релакс
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузя 51
Ох, моей свекрове икается это точно.
...Я ей говорю ты хочешь что бы он тебя любил? -ДА, хочет, у нее больше внуков может и не быть. - (????????)
У меня вопрос человек что Деб... О чем она???? Люби себе на здоровье кто мешает-то?
Ушла я домой так и не поняв ничего.... может ее к психологу отправить? 
|
Ну может она ждет, что вы с мужем будете твердить :"Бабушка хорошая, бабушка хорошая! Полюби ее!" 
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от andatra77
Ну может она ждет, что вы с мужем будете твердить :"Бабушка хорошая, бабушка хорошая! Полюби ее!"  
|
К сожалению, это не в моих силах уже, прошло время когда я могла да и хотела наверно, теперь если хочет что бы он ее любил пусть сама ему объясняет. Он в обще к ним ходить не хочет... случай был: она звонит, говорит ему я тебе сандали купила, сын в ответ у меня есть, мне не надо и трубку положил. Я его час уговаривала сходить, ведь бабушка старалась и т.п. короче согласился, пришли... Он ей с порога и говорит : "Привет, где сандали..... спасибо, в рюкзак положил и пошли". А она возьми да и ляпни что-то типо того зачем вобще дети нужны раз они такие....
Я не знаю что мой сын понял,или может увидел на моем лице, но после этого ни за какие коврижки к ним не ходит.
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут... ...
ты будешь называть его: MAMA...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:39
|
|
Старожил
|
Она, видимо, думала, что с дитём "дело табак", и самоизолировалась, а теперь увидела, что ,вроде и ничего страшного, а реабилитироваться, как бабушке, ей теперь хочется, а от неё теперь ничего не зависит, а так хочется, чтоб зависело.... Обидно, видимо....
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кузя 51
Наболело у меня, сил больше нет...... Была у меня свекровь нормальная женщина, даже дружили когда-то периодически. Ну были у нее свои тараканы конечно, но особо никогда она меня не доставала. Все изменилось как-то внезапно, и отношение к внуку (единственному) и ко мне и к мужу. До трех лет внука, она вобще не признавала никаких проблем, ну все мальчики, поздно начинают говорить, да я особо и не лезла, занималась с ребенком. А потом , начались у нас логопеды, дефектологи, лог. сад. режим, занятия, поездки в СПб, раз в 1,5 месяца, остеопаты и т.п..... И тут бах и все, как говорится:" прошла любовь завяли помидоры...",но расстраиваться времени у меня не было я позлилась немного, да и забила, мама моя прилетела на помощь.
А давеча, устроила мне свекровь цирк со слезами,криками что внук ее не знает, я его и мужа настраиваю против нее.  Вобщем я  и помоями меня полили знатно. Муж и я в шоке.
Вот сижу и думаю, что же теперь делать?
|

Не расстраивайтесь!!! Для себя сделала единственный вывод-мой ребенок нужен только мне одной, помогают хорошо, нет-на нет и суда нет...
Главное ребенка лечите, чтоб максимально его реабилитировать!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузя 51
К сожалению, это не в моих силах уже, прошло время когда я могла да и хотела наверно, теперь если хочет что бы он ее любил пусть сама ему объясняет. Он в обще к ним ходить не хочет... Я не знаю что мой сын понял,или может увидел на моем лице, но после этого ни за какие коврижки к ним не ходит.
|
Ничего себе! Это у Вас Макар(5.11.2006) такой сознательный и серьезный?  Моя старше на 1,5 года и то, бывает еще конфетами счастье меряет: где конфет больше, там и лучше 
А свекрови вашей пора поговорку вспомнить :"Насильно мил не будешь"
Цитировать ·
|
08.07.2011, 18:31
|
|
Ветеран
|
Разбавлю 
У меня свекровь классная! Мудрая и деликатная - зря со своим мнением не лезет, жизнь нашу не контролирует, но умные теории про то, что в нашем ребенке-черном ящике творится, периодически подкидывает, т.к. она - научный работник, и теории эти пригождаются обычно. Приезжает редко (800 км, все-таки), но, когда здесь, с ребенком играет, занимается... Новостями обмениваемся по электронной почте, еще она мой ЖЖ читает, а я ее
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость. (с) chukotkasun.livejournal.com

|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 21:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MblP
Разбавлю 
У меня свекровь классная! Мудрая и деликатная - зря со своим мнением не лезет, жизнь нашу не контролирует, но умные теории про то, что в нашем ребенке-черном ящике творится, периодически подкидывает, т.к. она - научный работник, и теории эти пригождаются обычно. Приезжает редко (800 км, все-таки), но, когда здесь, с ребенком играет, занимается... Новостями обмениваемся по электронной почте, еще она мой ЖЖ читает, а я ее 
|
Ну это Вам с продвинутой свекровью повезло! Честь и хвала такой женщине 
А моя все время спрашивает: "А зачем вам столько книжек? Деньги только тратите."
Цитировать ·
|