| |
|
29.07.2011, 11:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rybakit
В последнее время просто распущенные и гладкие волосы.
Реже бигуди или папильотки - далее укладываю, как получится. Если не получается ничего дельного, закалываю мальвинку, а остальные волосы сзади просто красиво накрученные
P.S. Интересно, а бывают ли курсы по созданию причесок и укладок на длинные волосы для обладательниц этих волос, а не прсто парикмахерские курсы? 
|
Бывают, бывают. Я себе искала, даже хотела записаться, но не сложилось что-то.
Но у меня другая проблема, волосы длинные, плести косы, прически разные умею хорошо. Но вот себе плету только по выходным, так как на буднях раньше проснуться ну ни как не получается  .
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Мне вот просто интересно,а как муж относится к жене в бигудях?  Я все никак не рискну при муже вот в такой красоте ходить.  или спать 
|
Я не хожу так, только сплю. Ржёт, конечно. Но раз в три дня терпит, ничего. Потому что результат ему очень нравится, а он придирчив к состоянию волос и причёске.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
Девочки, кто пишет про бигуди, пишите, плиз, длину волос. И каким укладочным средством пользуетесь. Например, мне не представить как можно накрутить на бигуди 80 см волос, может вы какой новый способ придумали или бигуди особеные нашли, так это будет просто супер!
|
У меня ниже лопаток волосы, до пояса не дотягивают. А 80см -  это-ж половина моего роста!! Неет, такое завивать я-бы не стала, сила тяжести  , бессмысленно. Про средства: многие средства (пенки, муссы и ты пы) утяжеляют волосы, сразу они как грязные, объёма не будет. Я пользуюсь только жидкостью (любая, в принципе, подойдёт). Так и называется: жидкость для укладки, брызгаете немного на влажные у корня и накручиваете. Бигуди - крупные или средние.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олимпия
Бывают, бывают. Я себе искала, даже хотела записаться, но не сложилось что-то.
Но у меня другая проблема, волосы длинные, плести косы, прически разные умею хорошо. Но вот себе плету только по выходным, так как на буднях раньше проснуться ну ни как не получается  .
|
Олимпия, а контактов у Вас не осталось? Дорогие курсы? И было бы здорово, если бы Вы выложили хоть пару фоток с Вашими косичками или укладками с кратким описанием, когда сможете, естественно.
И еще вопрос. Вы косы плетете с какими средствами?
Я вот, если плету французскую косу (классическую или наоборот), то, в общем-то, справляюсь и без укладочных средств, а вот если более мелкие эти же косы, да еще попробовать расслабить их, как иногда рекомендуют, то все у меня рассыпается. Купила себе и воск для укладки, и помаду (мне показалось, что это одно и то же) и ничего не получается - волосы сразу кажутся жирными. Не умею я ими пользоваться. Вот смотрю на некоторых - все у них так гладенько, аккуратненько и фактурно. Как этого достичь?
Да, у меня волосы до пояса
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
|
Люшечка, спасибо за ссылку  . На часть своих вопросов получила ответ. И, вроде, действительно есть не очень сложные прически. Надо набраться терпения как-нибудь и пробовать...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
У меня ниже лопаток волосы, до пояса не дотягивают. А 80см -  это-ж половина моего роста!! Неет, такое завивать я-бы не стала, сила тяжести  , бессмысленно. Про средства: многие средства (пенки, муссы и ты пы) утяжеляют волосы, сразу они как грязные, объёма не будет. Я пользуюсь только жидкостью (любая, в принципе, подойдёт). Так и называется: жидкость для укладки, брызгаете немного на влажные у корня и накручиваете. Бигуди - крупные или средние.
|
Есть вопросы по бигуДЯМ 
Где их купить? Какие лучше? (меня интересует диаметр)Может быть, рекомендации по фирме- производителю? ЗЫ волосы у меня( увы увы) совершенно не густые, легкие и тонкие.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Мне вот просто интересно,а как муж относится к жене в бигудях?  Я все никак не рискну при муже вот в такой красоте ходить.  или спать 
|
Ой, да ладно  Обойдутся эти мужья  Зато на выходе результат хорош!
Если серьезно, то да - есть некая проблемка в этих процессах по украшательству.
Я когда занимаюсь домашним отбеливаем зубов- сплю в капах. И так- три недели.
Вставная челюсть тоже малоэротична, прямо скажем. Покруче бигуди будет.Есть что то такое в раздельных спальнях, определенно есть  Повод задуматься...
Оффф
Я вот, например, до сих пор не могу для себя решить - в какое время жизни мазаться, сори, антицеллюлитными кремами( вопрос о том же
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от native
Есть вопросы по бигуДЯМ 
Где их купить? Какие лучше? (меня интересует диаметр)Может быть, рекомендации по фирме- производителю? ЗЫ волосы у меня( увы увы) совершенно не густые, легкие и тонкие.
|
Да фиг их, бигуДЕЙ этих, знает.. Зашла в проф магазин и спросила у продавца  . Взяла недорогие, чтоб не жалко выкинуть, если что. Пока радуют. Средний диаметр для такой длины волос в самый раз. И не липкие (бывают такие как "липучки"), потому что волосы любой густоты в них запутываются. У меня мягкие бигуди с фиксаторами-защёлками.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от native
Ой, да ладно  Обойдутся эти мужья  Зато на выходе результат хорош!
Если серьезно, то да - есть некая проблемка в этих процессах по украшательству.
Я когда занимаюсь домашним отбеливаем зубов- сплю в капах. И так- три недели.
Вставная челюсть тоже малоэротична, прямо скажем. Покруче бигуди будет.Есть что то такое в раздельных спальнях, определенно есть  Повод задуматься...
Оффф
Я вот, например, до сих пор не могу для себя решить - в какое время жизни мазаться, сори, антицеллюлитными кремами( вопрос о том же 
|
Да-а, главное, чтобы к пенсии не пришлось парик вечерком снимать  .
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 20:12
|
|
|
Элита
|
девочки, а кто-нибудь видел в продаже ТЕРМОбигуди очень большого диаметра? Я пока находила максимум см 2, от таких бигуди у меня на голове получается "баран", а хочется волны...(на липучках пробовала огромного диаметра, но еле отодрала от них потом волосы, мне они совершенно не подходят....)
|
|
Цитировать ·
|