| |
|
11.07.2011, 13:25
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Веками дворовых котят и щенков топили и никто не впадал в тяжкие страдания от данной проблемы, пока не появились полоумные "зеленые" и не начали визг про гуманизм. Вот люди, которым прожрали этим бредом мозги и не знают, как выпутаться из ситуации.
|
Все такие с ТДО, а что нам, сельским делать?
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Веками дворовых котят и щенков топили и никто не впадал в тяжкие страдания от данной проблемы, пока не появились полоумные "зеленые" и не начали визг про гуманизм. Вот люди, которым прожрали этим бредом мозги и не знают, как выпутаться из ситуации.
|
Я не согласна с ВАми..
А эти "люди" так и живут в тех веках? Или всё-таки есть реальное цивилизованное решение таких проблем?
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от uti
У мамы за городом соседка - деревенская женщина - держит 3 кота и 1 кошку. Кошка постоянно рожает. До последних котят соседка не смогла добраться, чтобы вовремя их утопить - кошка в подвале родила, глубоко. Сидит на лавке, жалуется: ох ох ох, ведь каждый год теперь будет носить. Мама ей говорит: "так Вы отвезите ее в клинику на стерилизацию" (или как она там наз-ся, мы своей кошке делали). Соседка: "неееееееееееет!!!! Вы што!! страшно! помрёт ещё! Что ж теперь поделать, буду делать как батюшка меня научил - закапывать". Вот непроходимая же глушь в голове - стерилизовать страшно, а закапывать котят у себя во дворе периодически - норм 
|
вот она - РПЦ! мракобесие сплошное...
хотя, Holy Bible и все такое...
противно
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
|
т.е. продолжть надо в том же духе? а если б вас так? или меня? или еще кого? или тетка бы сказала врачу: вот одного я забираю, а двух других из тройни утопите. или закопайте.
интересно, вот почему Святая Православная церковь не одобрила бы такого развития сценария. ведь все мы создания Божьи
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Сегодня утром наш уборщик мусора опять складывал маты. Ему опять достались пакетики с дохлыми новорожденными котятами и щенками.
Мусорные баки стоят аккурат на шоссе, которое является дорогой в СПб. И вот дачники, которые обнаруживают у себя выводки котят и щенков (подчас сами же и прикармливают бездомных животных), не желая испортить свою карму, что ли, аккуратненько так ставят мешочки с содержимым поверх бачков, заботливо раскрыв их - авось местные "идиоты" подберут, вырастят, пристроят.
Господа, их больше никто не подберёт. Подбиралки закончились у всех моих соседей и меня в том числе. Они закончились и в других населённых пунктах. Новорожденные щены и кисы обречены без матери. Это проверено не раз. Если уж на кошаче-собачьих форумах поутих энтузиазм с выхаживанием и пристройством, то что тут говорить...
Потому что всё остальное антисанитария. О моральном аспекте данной проблемы даже говорить не стоит, и так всё ясно.
|
В том месте, где у меня дача, селяне поступают просто: закапывают котят- щенят, но прямо так, живыми.
|
11.07.2011, 13:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от линн
В том месте, где у меня дача, селяне поступают просто: закапывают котят- щенят, но прямо так, живыми.
|
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
|

|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Хоть видеокамеру ставь на дерево, чтобы это ТДО "небыдла" выкладывать на YouTube.
|
Объявление напишите: Вас снимает скрытая камера. Если Вы выкинули котят-щенят, то смотрите себя на YouTube.
|
11.07.2011, 13:55
|
|
|
Banned
|
Церковь тут при чем, мне кто-нибудь объяснит???
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Церковь тут при чем, мне кто-нибудь объяснит???
|
дык я ж про батюшку прокомментировала  его "рецепты" ля Малахов+
|
|
Цитировать ·
|