71% населения - обуза для "Стратегии-2020" - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Я мешаю "модернизации" в этой стране
Да 24 60.00%
Нет 16 40.00%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 13:08   #31
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Бустик Посмотреть сообщение
спорить не буду, но сильно сомневаюсь, что выпускники школ "там" говорят на 3-4 языках.
Зря сомневаетесь. У фламандцев уж точно это обычное дело. Родной нидерландский, английский, французский (ещё один государственный язык в Бельгии). Ну и плюс к этому некоторые владеют ещё вторым иностранным или третьим государственным языком Бельгии - немецким. Разумеется, владеют в данном случае не означает глубокого знания. Но для общения (устного и письменного) достаточно.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 13:08   #32
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от Соломон Изьевич Пляр Посмотреть сообщение
Я таки правильно понимаю, что всех лиц еврейской национальности Вы бы с радостью утопили, предварительно ограбив, как это часто бывало?

Вы слышали его слова? В этой статейке есть прямая речь? Что лично Вы смыслите в экономике и геополитике? Это чтиво специально для баранов написано. Маева знает об этом но подначивает публику. Публика ведется.
Таки как раз-таки не всех, и не только лиц еврейской национальности, и не грабил бы.
Не нужно глубоко мыслить в экономике и геополитике, чтобы понять недопустимость подобных высказываний.Я экономист еси чо, работаю не по специальности.Таки шо в экономике мыслите вы?
Бустик is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 13:08
ответ для Маева , на сообщение « вот интересно было бы прямую речь... »
Смумр
Ветеран

наверно, я все-таки из угодных процентов. правда, работающих неофициально. а потому все тот же черный список
Смумр is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 13:11   #34
Смумр
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Зря сомневаетесь. У фламандцев уж точно это обычное дело. Родной нидерландский, английский, французский (ещё один государственный язык в Бельгии). Ну и плюс к этому некоторые владеют ещё вторым иностранным или третьим государственным языком Бельгии - немецким.
голландцы говорят на 3-4 иностранных. которые до 40 лет. постарше - на родном и еще одном. у бельгийцев та же картина.

а наше образование убого. девочка, с которой сейчас занимаюсь, окончив 4-1 класс не может сказать даже My name is... a английский учит со 2-го класса
Старый 11.07.2011, 13:12   #35
Versia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер "по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы". В первую очередь, их обучат английскому

Повеселило.
И представляется идиллическая картинка: "выпускник (ца) филфака СПбГУ" (тм) приходит к соседке-пенсионерке и бесплатно учит ее по старкову и диксону про семью стоговых (так привычнее старушке), а та угощает ее плюшками.
"Все это было, было..."
У меня бабушка (1906 г.р.) была неграмотная: детство - в няньках у попа, потом ранее замужество в город (дед - питерский). По ее рассказам, к ней на дом приходила учительница "ликвидировать безграмотность", но научила только расписываться печатными буквами.
Versia is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 13:12   #36
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от Смумр Посмотреть сообщение
голландцы говорят на 3-4 иностранных. которые до 40 лет. постарше - на родном и еще одном. у бельгийцев та же картина.

а наше образование убого. девочка, с которой сейчас занимаюсь, окончив 4-1 класс не может сказать даже My name is... a английский учит со 2-го класса
да если языком заниматься из под палки, то можно и за 10 лет выучить только " май нейм из вася, ай лив ин..."
Бустик is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 14:56   #37
Соломон Изьевич Пляр
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
А че сразу "Маева, Маева", я ссыль на статью у Вассермана взяла Ему можно, а мне нет?
Можно всем
Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
вот интересно было бы прямую речь послушать
Умная же женщина, слов нет
Цитата:
Таки как раз-таки не всех, и не только лиц еврейской национальности, и не грабил бы.
Не нужно глубоко мыслить в экономике и геополитике, чтобы понять недопустимость подобных высказываний.Я экономист еси чо, работаю не по специальности.Таки шо в экономике мыслите вы?
Ваш пост был явно антисимитским, уж поверьтн мне, как старому еврею

Чтобы не допустить подобных выссказываний, достаточно повеситьобучить некоторых журналистов.

Таки я тоже работаю не по специальности, великим деректором... имею небольшой гешефт
Старый 11.07.2011, 15:11   #38
Смумр
Ветеран

Цитата:
да если языком заниматься из под палки, то можно и за 10 лет выучить только " май нейм из вася, ай лив ин..."
простите, не поняла. у нас многие в школу-то из-под палки ходят. получается, половина тупырей будет школы оканчивать. и оправдывать это как-то, пожалуй, нецелесообразно.
Старый 11.07.2011, 15:12   #39
Смумр
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Соломон Изьевич Пляр Посмотреть сообщение

Ваш пост был явно антисимитским, уж поверьтн мне, как старому еврею
да ладно! завидуют нам русские как всегда
Старый 11.07.2011, 15:14
ответ для Inari , на сообщение « Я думаю, что автора сего творения... »
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
Я думаю, что автора сего творения множество людей самого считает обузой. Реальной пользы никакой, только пустые и гадкие разглагольствования.
Добавлю: и все это за наши же деньги. Представляю (а может, и - нет), сколько денег вливается в эти группы разработчиков нашей жизни.
Как же Путин задолбал своими программами и стратегиями

Добавить сообщение