|
|
Результаты опроса: Я мешаю "модернизации" в этой стране
|
Да
|

|
24 |
60.00% |
Нет
|

|
16 |
40.00% |
11.07.2011, 13:08
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
спорить не буду, но сильно сомневаюсь, что выпускники школ "там" говорят на 3-4 языках.
|
Зря сомневаетесь. У фламандцев уж точно это обычное дело. Родной нидерландский, английский, французский (ещё один государственный язык в Бельгии). Ну и плюс к этому некоторые владеют ещё вторым иностранным или третьим государственным языком Бельгии - немецким. Разумеется, владеют в данном случае не означает глубокого знания. Но для общения (устного и письменного) достаточно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Соломон Изьевич Пляр
Я таки правильно понимаю, что всех лиц еврейской национальности Вы бы с радостью утопили, предварительно ограбив, как это часто бывало?
Вы слышали его слова? В этой статейке есть прямая речь? Что лично Вы смыслите в экономике и геополитике? Это чтиво специально для баранов написано. Маева знает об этом но подначивает публику. Публика ведется.
|
Таки как раз-таки не всех, и не только лиц еврейской национальности, и не грабил бы.
Не нужно глубоко мыслить в экономике и геополитике, чтобы понять недопустимость подобных высказываний.Я экономист еси чо, работаю не по специальности.Таки шо в экономике мыслите вы?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
наверно, я все-таки из угодных процентов. правда, работающих неофициально. а потому все тот же черный список
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Зря сомневаетесь. У фламандцев уж точно это обычное дело. Родной нидерландский, английский, французский (ещё один государственный язык в Бельгии). Ну и плюс к этому некоторые владеют ещё вторым иностранным или третьим государственным языком Бельгии - немецким.
|
голландцы говорят на 3-4 иностранных. которые до 40 лет. постарше - на родном и еще одном. у бельгийцев та же картина.
а наше образование убого. девочка, с которой сейчас занимаюсь, окончив 4-1 класс не может сказать даже My name is... a английский учит со 2-го класса
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер "по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы". В первую очередь, их обучат английскому
Повеселило  .
|
И представляется идиллическая картинка: "выпускник (ца) филфака СПбГУ" ( тм) приходит к соседке-пенсионерке и бесплатно учит ее по старкову и диксону про семью стоговых (так привычнее старушке), а та угощает ее плюшками.
"Все это было, было..."
У меня бабушка (1906 г.р.) была неграмотная: детство - в няньках у попа, потом ранее замужество в город (дед - питерский). По ее рассказам, к ней на дом приходила учительница "ликвидировать безграмотность", но научила только расписываться печатными буквами.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
голландцы говорят на 3-4 иностранных. которые до 40 лет. постарше - на родном и еще одном. у бельгийцев та же картина.
а наше образование убого. девочка, с которой сейчас занимаюсь, окончив 4-1 класс не может сказать даже My name is... a английский учит со 2-го класса 
|
да если языком заниматься из под палки, то можно и за 10 лет выучить только " май нейм из вася, ай лив ин..."
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маева
|
Можно всем
Цитата:
Сообщение от Маева
вот интересно было бы прямую речь послушать 
|
Умная же женщина, слов нет
Цитата:
Сообщение от Бустик
Таки как раз-таки не всех, и не только лиц еврейской национальности, и не грабил бы.
Не нужно глубоко мыслить в экономике и геополитике, чтобы понять недопустимость подобных высказываний.Я экономист еси чо, работаю не по специальности.Таки шо в экономике мыслите вы?
|
Ваш пост был явно антисимитским, уж поверьтн мне, как старому еврею
Чтобы не допустить подобных выссказываний, достаточно повеситьобучить некоторых журналистов.
Таки я тоже работаю не по специальности, великим деректором...  имею небольшой гешефт
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
да если языком заниматься из под палки, то можно и за 10 лет выучить только " май нейм из вася, ай лив ин..." 
|
простите, не поняла. у нас многие в школу-то из-под палки ходят. получается, половина тупырей будет школы оканчивать. и оправдывать это как-то, пожалуй, нецелесообразно.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Соломон Изьевич Пляр
Ваш пост был явно антисимитским, уж поверьтн мне, как старому еврею 
|
да ладно! завидуют нам русские как всегда
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inari
Я думаю, что автора сего творения множество людей самого считает обузой. Реальной пользы никакой, только пустые и гадкие разглагольствования.
|
Добавлю: и все это за наши же деньги. Представляю (а может, и - нет), сколько денег вливается в эти группы разработчиков нашей жизни.
Как же Путин задолбал своими программами и стратегиями
Цитировать ·
|