| |
|
13.07.2011, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от culalex
нормальные люди почему-то покупают asus, а не емашинес/мистери/супра какой-нить: даже если сломается, с ремонтом и гарантией вопросов не будет. даже если сломается по вине пьяного электрика, который провода позамыкал и в подъезде выгорела вся бытовая техника, подключенная к сети. асус все отремонтировал бесплатно и быстро. не бывает неломающихся авто, в большинстве СТО и шрус-то меняючи могут не глядя датчик абс свернуть... а тут - моторы в колесах... =) или где они там у приуса...
|
ниасилил. по-моему какойто гон
Цитата:
Сообщение от culalex
живем-то в совке, если вы еще не заметили...
|
Да нет, братог, у меня такое ощущение, что просто кто-то с карбюраторами и гаечными ключами и ремонтами там надолго подзастрял.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Диман
У тебя Лех просто совковый подход к выбору авто.
|
C ответом на этот вопрос меня уже опередили :
Цитата:
Сообщение от culalex
живем-то в совке, если вы еще не заметили...
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ингуся
Не для меня в нем изюменка во внешности .А то что экономичная,надежная и безопасная это то что мне хочется иметь в машине.А вот маленький клиренс это для меня очень большой минус.И боюсь ,что когда я через три года буду менять авто ,то будут больши проблемы с продажей такой необычной машины.Вобщем душа хочет Приус,а мозг боится !
|
А culalex на Лэнд-Крузере ездит. По сравнению с ним, конечно, клиренс небольшой
Да клиренс у него по факту такой же, как у того же Ауриса, даже чуть больше. 14 см. Этой зимой ездил - никаких проблем по сравнению с другими легковухами не ощущал. На Приусе из снега выезжать было куда удобнее, чем на Пыже 107 этой же зимой.
Раз душа хочет - надо брать. Нормальная машина. Цена на б/у - вполне здравая, особенно учитывая высокую надёжность и большой ресурс дефорсированного мотора и электрики.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Надо озаботиться местом, не дай Бог, возможного ремонта, да и обычного обслуживания. Если такое место есть, то можно и Приус, это же японец, а не кореец какой-нибудь, в ближайшее время ничего с ней не случится!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от culalex
зато дисплейчик есть, где можно упражняццо в экономии топлива, прям каждая поездка - квест...
|
Я от этого дисплейчика просто глаз не могла оторвать  .
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:25
|
|
|
Banned
|
лохов покупают на цветной экранчик в салоне...между тем, настоящий премиум обходицо без всей этой мишуры разноцветной
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
лохов покупают на цветной экранчик в салоне...между тем, настоящий премиум обходицо без всей этой мишуры разноцветной
|
Дык премиум стоит немного дороже.
http://www.lexus.ru/range/ct/ct-200h.aspx
Где-то на 300 тыров больше.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
конечно, конечно, мы же в прошлый раз выяснили. В настоящем ЛВнском типа премиуме вместо цветного тачскрина должен быть амперметр или вольтметр.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Диман
конечно, конечно, мы же в прошлый раз выяснили. В настоящем ЛВнском типа премиуме вместо цветного тачскрина должен быть амперметр или вольтметр.
|
В премиуме (Lexus CT-200h), который сделан на той же платформе что и Приус 3, действительно верхнего информационного экранчика нет. Там "классические" спидометр/тахометр. И аудиосистема получше. Но ценаааа.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от basilevs
В премиуме (Lexus CT-200h), который сделан на той же платформе что и Приус 3, действительно верхнего информационного экранчика нет. Там "классические" спидометр/тахометр. И аудиосистема получше. Но ценаааа. 
|
CT-200h в первых двух комплектациях экрана нет, а есть тахометр, который включается одновременно с режимом сопрт. На мой взгляд тахометр там никчему -так, для любителей ретро. Приямой связи между двиглом и колесами нет, когда он едет на батарее, оборотов 0, а скорость есть
Цветной экран с мышью (не тачскрин как на лоховозках) на CT-200h есть только в лакшери.
Цитировать ·
|