Ребёнок всё лето в городе. Мучает совесть. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 00:40
ответ для Анн , на сообщение « Ребёнок всё лето в городе. Мучает... »
Барахлюш
Наш человек

Автор, а может Вам снять дачу недалеко от города, и на работу ездить с дачи? Это ведь тоже выход. пусть Вы больше будете проводить время в дороге до работы и обратно, но зато таким образом можно будет решить вопрос с летним отдыхом для ребенка.
Барахлюш is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 00:42   #32
Zanoza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
А мой ребёнок уже третее лето в городе. Хотя у нас дача в Карелии. Ну не могу я там высидеть больше 5-ти дней. И совершенно не парюсь по этому поводу. Раз-два в месяц приедем на 4 дня, помучаемся "ради ребёнка", и в город. А дочка, на даче, из дома не выходит.
Ни чего себе дача в Карелии и "помучаемся" ,что вам там не нравится?
Дача в Карелии моя мечта
Старый 17.07.2011, 00:43   #33
Анн
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Барахлюш Посмотреть сообщение
Автор, а может Вам снять дачу недалеко от города, и на работу ездить с дачи? Это ведь тоже выход. пусть Вы больше будете проводить время в дороге до работы и обратно, но зато таким образом можно будет решить вопрос с летним отдыхом для ребенка.
а кто на даче сидеть будет?
я ж писала, мы сидим по очереди. Я бегу с работы и забираю дочу, что б брат ушёл на работу, утром забираю дочу от родителей, что б мама-папа на работу ушли..... вот такой вот круговорот в семье
Анн is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 00:44
ответ для Анн , на сообщение « я рада , если у вас есть возможность... »
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анн Посмотреть сообщение
я рада , если у вас есть возможность сидеть и не работать.
У меня такой возможности нет

свёкров заставить никто не может. Они ни часа в своей жизни не посидели с ребёнком. Причина очень проста, просто не хотят.
Что говорить о том, что б они взяли внучку, если мы даже в выходной приехать не можем к ним на дачу, потому что дача их и мы им мешаем, это они говорят так
Это не уменя, это у нашей бабушки есть такая возможность - сидеть с ребенком и не работать.

Просто у нас в свое время знакомая так сделала. Попросилась на работе в отпуск летом -ей отказали, она плюнула, уволилась и уехала на дачу с детьми, а в сентябре вышла на новую работу. Но у нее муж спокойно смог их обеспечивать, пока она не работала. Хотя я конечно понимаю, что ситуации у всех разные.
Старый 17.07.2011, 00:46   #35
Анн
Мега-элита

Цитата:
Это не уменя, это у нашей бабушки есть такая возможность - сидеть с ребенком и не работать.

Просто у нас в свое время знакомая так сделала. Попросилась на работе в отпуск летом -ей отказали, она плюнула, уволилась и уехала на дачу с детьми, а в сентябре вышла на новую работу. Но у нее муж спокойно смог их обеспечивать, пока она не работала. Хотя я конечно понимаю, что ситуации у всех разные.
у нас есть бабушка и дедушка - но я про них уже писала, что не помогают
у меня нет возможности сидеть и не работать. Потому как надо зарабатывать деньги, что б попытаться решить вопрос, который в свете этого лета получился. Очень свою дачу хочется
Старый 17.07.2011, 00:47
ответ для Анн , на сообщение « а кто на даче сидеть будет? я ж... »
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
а кто на даче сидеть будет?
я ж писала, мы сидим по очереди. Я бегу с работы и забираю дочу, что б брат ушёл на работу, утром забираю дочу от родителей, что б мама-папа на работу ушли..... вот такой вот круговорот в семье
Да, слишком много у Вас людей задействовано .
Старый 17.07.2011, 00:50
ответ для Анн , на сообщение « у нас есть бабушка и дедушка - но я про... »
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
у нас есть бабушка и дедушка - но я про них уже писала, что не помогают
у меня нет возможности сидеть и не работать. Потому как надо зарабатывать деньги, что б попытаться решить вопрос, который в свете этого лета получился. Очень свою дачу хочется
Но ведь, если у вас работа с таким графиком и сидеть некому, то наличие дачи вас не спасет. Кто на даче сидеть будет, если все работают?

А если снять дачу с няней - не вариант?
Кстати, вспомнила.

В Воейково есть филиал Петершуле и там они устраивают летний лагерь для дошколят и школьников. Место там чудесное - деткам раздолье, и от города совсем недалеко. Лагерь естесственно платный, но можно позвонить, узнать, что да как.
Старый 17.07.2011, 00:53   #38
Анн
Мега-элита

Цитата:
Но ведь, если у вас работа с таким графиком и сидеть некому, то наличие дачи вас не спасет. Кто на даче сидеть будет, если все работают?

вы представляете сколько стоит съём дачи и плюс няня?

на свою дачу можно ездить на выходные, возможно отпуск в следующем году будет летом (потому как в этом была зимой)
Старый 17.07.2011, 00:53
ответ для Анн , на сообщение « Ребёнок всё лето в городе. Мучает... »
lilya
Элита

Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Анн, можно поинтересоваться: почему дочка в садик не ходит? Еще маленькая? Или это ваши принципиальные соображения?
lilya is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 00:54   #40
Анн
Мега-элита

Цитата:

Кстати, вспомнила.

В Воейково есть филиал Петершуле и там они устраивают летний лагерь для дошколят и школьников. Место там чудесное - деткам раздолье, и от города совсем недалеко. Лагерь естесственно платный, но можно позвонить, узнать, что да как.
я считаю, что в лагерь отправлять уж самое последнее дело, тем более 6,5 лет рано, но это моё мнение

Добавить сообщение