| |
|
21.07.2011, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
КредитЕвропа Банк быстро рассматривают заявки. довольна.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 13:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Ситибанк не всем дает кредиты 
|
у сестры кредиты в этом банке,есть карта их,сестра очень довольна
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 13:17
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
У них бывают мелкие и крупные подставы. С заменой процентов в одностороннем порядке, с внезапным закрытием карточек. Я не хочу Вас негативно настраивать, но и доверять этим банкам всецело я бы не стала.
|
со мной што-то не так. никаких проблем
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 16:19
|
|
|
Участник
|
У меня с ОТП была муторная неприятная история, в жизни к ним не обращусь и никому не посоветую (разве что врагу). С Хоумом никаких проблем не было.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Я в итоге взяла в ВТБ24.
Альфа дает под неплохой %, особенно если у вас у них зп. Но: если у вас часть в неофициалке, а вам нужна большая сумма- вы в пролете, тк подать заявку не как клиент , вы не сможете. + 1500 тысячи это если частично хотите погасить больше , и 3 тр если закрыть все и сразу , но досрочно. + каждый офис по-своему высчитывает сроки и суммы, берут среднюю зп за 2 месяца.. поэтому если хотите получить по-больше- можно либо переслать отпускные  , либо попросить перечислить зп по-больше перед расчетом. + мало банкоматов(
сбер: зп. белая только. Знакомой одной отказали по причине: вы с такой зп можете и без кредита обойтись ... перед этим могут пинать еще пару недель ,рассматривая заявку. А .. у мужа там кредит: раньше 3 мес. вроде не можете досрочно погашать+ он погашает через сберкнижку.. уже 2 раза не сняли вовремя оплату.
втб 24 - у меня сейчас там, тк мб % и больший, но заморочек меньше+ досрочне погашение без штрафов, только оговорена мин. сумма погашения досрочног+ решают все быстро.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
брали и в сбере и в сити и в восточном экспрессе и в русском стандарте - везде платили аккуратно и вовремя - никаких проблем, старались по возможности закрывать досрочно, минуя больших переплат, часто бывало так, что взяв другой кредит - им перекрывали предыдущий. Зимой позарез нужно было много денег - откуда брать -не понятно -на нас в этот момент ещё 2 кредита было. Пришло как раз мужу на работу письмо из Сбера- предложили взять денег  . Всё удачно.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Инфузория-кроссовок
У меня с ОТП была муторная неприятная история, в жизни к ним не обращусь и никому не посоветую (разве что врагу). С Хоумом никаких проблем не было.
|
Удивительно. У меня все отлично, еще и с ДР всегда поздравляли
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
а что про ВТБ24 ни слова?
Я там кредитовалась, давно правда уже..
|
Мы у них недавно и не надолго брали кредит.
Проценты не помню, но были гуманные, может из-за того конечно, что мы имеем у них зарплатные карты 
Досрочно погашали несколькими платежами без штрафов, проблем с ними не было

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:47
|
|
|
Хранитель
|
вот интересно,даже рейтинга не смогла составить для себя,так как у кого-то все ок с банком,а другой участник топа пишет обратное)))))
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kaschtan
Хуже чем сбер с его бюрократией я не встречала и неправда что у них самый маленький процент
|
это точно 
Мы тоже несколько лет назад у них хотели взять, так они нас так замучали со всеми нужными им справками и документами, что просто жуть  , вообщем мы от них сбежали в процессе  согласования
|
|
Цитировать ·
|