| |
|
|
Результаты опроса: Выступаете-ли вы за увеличение сроков за торговлю наркотиков?
|
|
Да, срок надо увеличить !
|

|
95 |
87.96% |
|
Нет, сегодняшних сроков вполне достаточно
|

|
5 |
4.63% |
|
Мне все равно
|

|
8 |
7.41% |
09.08.2011, 18:18
|
|
|
Частый гость
|
Эврика78 - спасибо. А насчет поржать - ну это они пускай сами решают, для смеха вроде причин не имеется .
Я вчера читал дневник наркоманки, вообще состояние у самого такое, хоть беги за водкой, ну правда.....
Очень у женщин здорово получается описание всех этих ужасов внутреннего мира, ломок даже не физических а душевных, в ЖЖ таких рассказов-полно.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Ответила:мне все равно,т.к. насильно никого наркотиками не пичкают,люди сами на эту гадость подсаживаются,так что наркоторговля-своего рода естественный отбор.
И да,сажать надо наркоманов,т.к. спрос рождает предложение.Не будет наркошей-не будет торговли
|
а смысл сажать?в тюрьме те же наркотики можно купить
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konstatinopol
Мне почему-то кажется, что ежели посадить наркоманов, а за ними алкоголиков , подданных России, то наверное можно вообще вводить в качестве национального, какой-нибудь другой язык.
По крайней мере, дискотеки скажем можно будет закрывать как нерентабельные, а также всякие ночные клубы, да и кинотеатры тоже.
Институты за ними тоже закроются и ПТУ всякие....
|
опять же,мне все равно,я не употребляю
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
По сути, Вы предлагаете сажать людей лишь за отличный от Вашего потребительский выбор, не более того.
|
Не,я не предлагаю,всего лишь отвечаю на поставленный вопрос!Как уже писала выше:наркомания-естественный отбор,они и сами передохнут,зачем им мешать  У нас свободная страна,каждый делает свой выбор,вот пусть и отвечают за него сами
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык а как Вы бороться-то планируете? Грызлов-то понятно, доносы раздаст, отчетность соберет, на сайте вывесит. А Вы таки инфу уже с его сайта брать будете?
|
Вот собственно что у меня на сайте написано :
Цитата:
Чем больше сообщений граждан о тех местах, где по их мнению происходит торговля наркотическими средствами, либо тех местах, где происходит Употребление Наркотиков, будет нами получено — тем более полную информацию о данной проблеме мы сможем предоставить в органы правопорядка. А затем истребовать у них информацию о предпринятых мерах.
А уж с этой информацией, мы непременно познакомим наших Читателей.
|
Тут скорее как-мы выяснили, надо драть за дело правоохранительные органы, чтобы не превращались в нарко-охранительные органы.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Не,я не предлагаю,всего лишь отвечаю на поставленный вопрос!Как уже писала выше:наркомания-естественный отбор,они и сами передохнут,зачем им мешать  У нас свободная страна,каждый делает свой выбор,вот пусть и отвечают за него сами
|
Какая ж это свобода если Вы предлагаете за действие, не приносящее никакого вреда никому, кроме того, кто совершает это действие совершенно добровольно, — сажать в тюрьму?
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Автор, в данный момент, Вы ведете беседу, с людьми которые готовы поржать и извалять в дерьме любое начинание. Чтобы Вы не написали - все будет осмеяно. Не ведитесь.
А по теме - хорошо, что есть люди которые готовы еще бороться! Спасибо! 
|
Не с целью поржать:скажите пожалуйста,с чем конкретно надо бороться?с людскими слабостями?не легче ли дать слабым возможность самоликвидироваться из нашего общества?
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Автор, в данный момент, Вы ведете беседу, с людьми которые готовы поржать и извалять в дерьме любое начинание. Чтобы Вы не написали - все будет осмеяно. Не ведитесь.
А по теме - хорошо, что есть люди которые готовы еще бороться! Спасибо! 
|
Вот с этим я согласна. Критиканы тут как тут.
Перекрывать пути доступа наркотика к наркоману необходимо. Я например после того, как в 1999г. внезапно перекрыли какую-то из наркотрасс, можно сказать от безысходности прошла реабилитацию.
И на данный момент я много-много лет жива.
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Не с целью поржать:скажите пожалуйста,с чем конкретно надо бороться?с людскими слабостями?не легче ли дать слабым возможность самоликвидироваться из нашего общества?
|
Вы странно рассуждаете. То-есть алкоголиков просто оставить в покое, не заморачиваться с игроманами и наркоманами, пусть себе ликвидируются. Так?
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
опять же,мне все равно,я не употребляю
|
О каком естественном отборе может идти речь, когда на наркоту подсаживаются дети, которые еще не в состоянии оценить весь ужас последствий приема наркотиков? У детей, а особенно мальчиков, чувство самосохранения понижено и они не в состоянии здраво оценить опасность.
Цитировать ·
|
|
|
|
Частый гость
|
Murrrka - а вы не боитесь, что в новой стране, с передохнувшими наркоманами и алкоголиками, вам или скажем вашим детям, внукам не с кем, будет перекинутся русским словом ???
Пушкин, Гоголь будут и не нужны, скорее придется Омара Хаяма в оригинале учить
|
|
Цитировать ·
|