| |
|
12.08.2011, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NaPo
Если вопрос ещё актуален, вечером скину в личку контакт и страничку знакомой девочки. Там уже сами решите, подходит или нет.
|
В личку уже довольно много предложений прислали, но от еще одного контакта не откажусь, а там уж пусть подруга сама решает. Спасибо заранее
|
|
|
12.08.2011, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FotoLady
а какая разница в день не в день-сумма то почасовая одинаковая, так что дешевле не будет. Кроме того загс, визаж, прическу, повторить они уже не смогут
|
из время работы с фотографом, рабочего времени - не так уж много! Чуть ли не половину переезды занимают и вообще, не рабочего времени! А визаж и прическа - можно сами сделать прилично, тут уже вопрос о стойкости не идет!
Цитата:
Сообщение от FotoLady
это правда. Как и то, что если человек "работает" бесплатно-с него взятки гладки, ответственности никакой не испытывает (это человеческий фактор).
|
не все гости такие безответственные! Сейчас фотографией только ленивый не пытается заняться! Многие зеркалок понакупали и пытаются научиться прилично фотографировать, у кого-то получается, у кого-то нет! Так что в каждой компании найдется энтузиаст с хорошей аппаратурой который с удовольствием отснимет официальную часть!
И фотографу платят не только за его работу! Столько раз встречались с любителями со стажем пара лет, которые просто не умеют с мандражирующими молодоженами общаться! Так что тут еще фотограф и психолог должен быть хороший!
|
|
|
12.08.2011, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FotoLady
обрезанные конечности нынче "огрехом" не считаются. Посмотрите фотографии "топов"-у некоторых я бы сказала это даже фишка постоянная.
|
Смотря как обрезать  Да и подруга в этом плане довольно консервативна, "обрезание", скорее всего, не оценит
Цитата:
Сообщение от smv17
не все гости такие безответственные! Сейчас фотографией только ленивый не пытается заняться! Многие зеркалок понакупали и пытаются научиться прилично фотографировать, у кого-то получается, у кого-то нет! Так что в каждой компании найдется энтузиаст с хорошей аппаратурой который с удовольствием отснимет официальную часть!
|
Я тут, вроде, уже написала (если речь еще об этой конкретной свадьбе  ): гостей будет минимум, только родители и самые близкие родственники, всего, как я поняла, человек 8-10. Даже самой недорогой зеркалки, насколько я знаю, ни у кого нет, то есть, рассчитывать на гостей не приходится. И да, это я уговорила подругу поискать хоть какого-нибудь фотографа, вот и отдуваюсь тут теперь
|
|
|
12.08.2011, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Послушайте.Уже надоело читать про "плохие зеркалки". У человека руки либо растут откуда надо, либо нет, и зеркалка за 200 тысяч не спасет.Вот эти ребята снимают в пензе (сразу говорю - не реклама!!!), посмотрите какие фото! http://penzaphoto.ru
Боюсь даже говорить, какая модель фотоаппарата у девушки, сразу закидаете тапками. Глупость!
|
|
|
12.08.2011, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тиюль
Послушайте.Уже надоело читать про "плохие зеркалки". У человека руки либо растут откуда надо, либо нет, и зеркалка за 200 тысяч не спасет.Вот эти ребята снимают в пензе (сразу говорю - не реклама!!!), посмотрите какие фото! http://penzaphoto.ru
Боюсь даже говорить, какая модель фотоаппарата у девушки, сразу закидаете тапками. Глупость!
|
не соглашусь! знаю по себе! Купила зеркалку с китом в комплекте в надежде научиться фотографировать. На год забросила это дело, т.е. получались - обычные фото, как на мыльнице, только приходилось с собой дуру в сумке таскать полкилограмовую, вместо 100 гр.!
Все изменилось после того, как мне муж подарил другой объектив! Все!!! Этого было достаточно! Совершенно другого качества снимки получаться стали!
Никто не говорит о 200 тыс., но хорошая оптика - это важно!
|
|
|
13.08.2011, 12:47
|
|
|
Участник
|
- У вас такие хорошие фотографии, наверное, у вас хороший фотоаппарат!
- А у вас такие вкусные супы, наверно, у вас очень хорошие кастрюли!
|
|
|
13.08.2011, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиюль
|
25 августа пара специально приезжает из Пензы к нам в СПб жениться и привозят гостей.
А вот про модели аппарата- соглашусь.Главное что бы заказчик остался доволен твоей работой, а как или чем ты их удивишь- это на твоей совести.
|
13.08.2011, 15:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smv17
не соглашусь! знаю по себе! Купила зеркалку с китом в комплекте в надежде научиться фотографировать. На год забросила это дело, т.е. получались - обычные фото, как на мыльнице, только приходилось с собой дуру в сумке таскать полкилограмовую, вместо 100 гр.!
Все изменилось после того, как мне муж подарил другой объектив! Все!!! Этого было достаточно! Совершенно другого качества снимки получаться стали!
Никто не говорит о 200 тыс., но хорошая оптика - это важно!
|
причем тут качество? я говорю о том, что кадры или их постановка от фотика не зависят.
у меня у самой зеркалка, самая обычная. Так вот я искренне уверена, что объективы - вот на что надо обращать внимание, а не на тушку. Но от того, что я куплю объектив за 60 тыс. не изменится постановка моего фото.
13.08.2011, 15:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от photosb
25 августа пара специально приезжает из Пензы к нам в СПб жениться и привозят гостей.
А вот про модели аппарата- соглашусь.Главное что бы заказчик остался доволен твоей работой, а как или чем ты их удивишь- это на твоей совести.
|
Сергей, вы меня правильно поняли
Цитата:
Сообщение от shmula
- У вас такие хорошие фотографии, наверное, у вас хороший фотоаппарат!
- А у вас такие вкусные супы, наверно, у вас очень хорошие кастрюли!
|
 +1
13.08.2011, 15:49
|
|
|
Гость
|
Отправила вам в личку еще контакты
|
|
|