Фотограф до 1000/р в час - реально? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 16:58
ответ для NaPo , на сообщение « Здесь весь топ по факту... »
Irrra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
Если вопрос ещё актуален, вечером скину в личку контакт и страничку знакомой девочки. Там уже сами решите, подходит или нет.
В личку уже довольно много предложений прислали, но от еще одного контакта не откажусь, а там уж пусть подруга сама решает. Спасибо заранее
Irrra is offline  
Старый 12.08.2011, 17:05   #32
smv17
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FotoLady Посмотреть сообщение
а какая разница в день не в день-сумма то почасовая одинаковая, так что дешевле не будет. Кроме того загс, визаж, прическу, повторить они уже не смогут
из время работы с фотографом, рабочего времени - не так уж много! Чуть ли не половину переезды занимают и вообще, не рабочего времени! А визаж и прическа - можно сами сделать прилично, тут уже вопрос о стойкости не идет!

Цитата:
это правда. Как и то, что если человек "работает" бесплатно-с него взятки гладки, ответственности никакой не испытывает (это человеческий фактор).
не все гости такие безответственные! Сейчас фотографией только ленивый не пытается заняться! Многие зеркалок понакупали и пытаются научиться прилично фотографировать, у кого-то получается, у кого-то нет! Так что в каждой компании найдется энтузиаст с хорошей аппаратурой который с удовольствием отснимет официальную часть!
И фотографу платят не только за его работу! Столько раз встречались с любителями со стажем пара лет, которые просто не умеют с мандражирующими молодоженами общаться! Так что тут еще фотограф и психолог должен быть хороший!
smv17 is offline  
Старый 12.08.2011, 17:05   #33
Irrra
Ветеран

Цитата:
обрезанные конечности нынче "огрехом" не считаются. Посмотрите фотографии "топов"-у некоторых я бы сказала это даже фишка постоянная.
Смотря как обрезать Да и подруга в этом плане довольно консервативна, "обрезание", скорее всего, не оценит

Цитата:
Сообщение от smv17 Посмотреть сообщение
не все гости такие безответственные! Сейчас фотографией только ленивый не пытается заняться! Многие зеркалок понакупали и пытаются научиться прилично фотографировать, у кого-то получается, у кого-то нет! Так что в каждой компании найдется энтузиаст с хорошей аппаратурой который с удовольствием отснимет официальную часть!
Я тут, вроде, уже написала (если речь еще об этой конкретной свадьбе ): гостей будет минимум, только родители и самые близкие родственники, всего, как я поняла, человек 8-10. Даже самой недорогой зеркалки, насколько я знаю, ни у кого нет, то есть, рассчитывать на гостей не приходится. И да, это я уговорила подругу поискать хоть какого-нибудь фотографа, вот и отдуваюсь тут теперь
Irrra is offline  
Старый 12.08.2011, 17:12
ответ для Irrra , на сообщение « Фотограф до 1000/р в час - реально? »
Тиюль
Старожил

Послушайте.Уже надоело читать про "плохие зеркалки". У человека руки либо растут откуда надо, либо нет, и зеркалка за 200 тысяч не спасет.Вот эти ребята снимают в пензе (сразу говорю - не реклама!!!), посмотрите какие фото! http://penzaphoto.ru
Боюсь даже говорить, какая модель фотоаппарата у девушки, сразу закидаете тапками. Глупость!
Тиюль is offline  
Старый 12.08.2011, 17:29
ответ для Тиюль , на сообщение « Послушайте.Уже надоело читать про... »
smv17
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тиюль Посмотреть сообщение
Послушайте.Уже надоело читать про "плохие зеркалки". У человека руки либо растут откуда надо, либо нет, и зеркалка за 200 тысяч не спасет.Вот эти ребята снимают в пензе (сразу говорю - не реклама!!!), посмотрите какие фото! http://penzaphoto.ru
Боюсь даже говорить, какая модель фотоаппарата у девушки, сразу закидаете тапками. Глупость!
не соглашусь! знаю по себе! Купила зеркалку с китом в комплекте в надежде научиться фотографировать. На год забросила это дело, т.е. получались - обычные фото, как на мыльнице, только приходилось с собой дуру в сумке таскать полкилограмовую, вместо 100 гр.!
Все изменилось после того, как мне муж подарил другой объектив! Все!!! Этого было достаточно! Совершенно другого качества снимки получаться стали!
Никто не говорит о 200 тыс., но хорошая оптика - это важно!
smv17 is offline  
Старый 13.08.2011, 12:47
shmula
Участник

- У вас такие хорошие фотографии, наверное, у вас хороший фотоаппарат!
- А у вас такие вкусные супы, наверно, у вас очень хорошие кастрюли!
shmula is offline  
Старый 13.08.2011, 14:22
ответ для Тиюль , на сообщение « Послушайте.Уже надоело читать про... »
photosb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тиюль Посмотреть сообщение
25 августа пара специально приезжает из Пензы к нам в СПб жениться и привозят гостей.
А вот про модели аппарата- соглашусь.Главное что бы заказчик остался доволен твоей работой, а как или чем ты их удивишь- это на твоей совести.
Старый 13.08.2011, 15:29
ответ для smv17 , на сообщение « не соглашусь! знаю по себе! Купила... »
Тиюль
Старожил

Цитата:
Сообщение от smv17 Посмотреть сообщение
не соглашусь! знаю по себе! Купила зеркалку с китом в комплекте в надежде научиться фотографировать. На год забросила это дело, т.е. получались - обычные фото, как на мыльнице, только приходилось с собой дуру в сумке таскать полкилограмовую, вместо 100 гр.!
Все изменилось после того, как мне муж подарил другой объектив! Все!!! Этого было достаточно! Совершенно другого качества снимки получаться стали!
Никто не говорит о 200 тыс., но хорошая оптика - это важно!
причем тут качество? я говорю о том, что кадры или их постановка от фотика не зависят.
у меня у самой зеркалка, самая обычная. Так вот я искренне уверена, что объективы - вот на что надо обращать внимание, а не на тушку. Но от того, что я куплю объектив за 60 тыс. не изменится постановка моего фото.
Старый 13.08.2011, 15:30   #39
Тиюль
Старожил

Цитата:
Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
25 августа пара специально приезжает из Пензы к нам в СПб жениться и привозят гостей.
А вот про модели аппарата- соглашусь.Главное что бы заказчик остался доволен твоей работой, а как или чем ты их удивишь- это на твоей совести.
Сергей, вы меня правильно поняли

Цитата:
Сообщение от shmula Посмотреть сообщение
- У вас такие хорошие фотографии, наверное, у вас хороший фотоаппарат!
- А у вас такие вкусные супы, наверно, у вас очень хорошие кастрюли!
+1
Старый 13.08.2011, 15:49
Lunary
Гость

Отправила вам в личку еще контакты
Lunary is offline