Ваши отзывы о зимних комбинезонах? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2011, 10:55   #31
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
Та модель, которая в пятнышках, там 250гр. Но у меня мальчик, а она вся "девочковая"
Модель 11406 - эта та, которую я рассматриваю, см. прилаг. фотку

Спасибо!
у нас написано,что там изософт 200 г,позиционируется как зима.
А в другой группе вообще написано,что там 250 грамм.

переспросите у девочки-может ошиблась она с подписью,хотя вот в другой группе смотрю-написано 150 грамм+мех подкладка,как-то у них идет 150 грамм-демисезон,200-250 малышковые комбезики зимние,есть еще супер теплые 330 грамм(модельки от74 см роста).

Можно еще в Дети заглянуть-часть коллекции уже привезли-посмотреть.
Так поразглядывала сама-вроде теплый.В конце концов можно поддеву еще взять-для начала ходьбы наверно подойдет.
А вообще у них в этом сезоне девачковые модели удачнее как-то,мне вот в пятнышку приглянулась,но тоже паренек у нас...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 11:18
ответ для joker , на сообщение « у нас написано,что там изософт 200... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
у нас написано,что там изософт 200 г,позиционируется как зима.
А в другой группе вообще написано,что там 250 грамм.

переспросите у девочки-может ошиблась она с подписью,хотя вот в другой группе смотрю-написано 150 грамм+мех подкладка,как-то у них идет 150 грамм-демисезон,200-250 малышковые комбезики зимние,есть еще супер теплые 330 грамм(модельки от74 см роста).

Можно еще в Дети заглянуть-часть коллекции уже привезли-посмотреть.
Так поразглядывала сама-вроде теплый.В конце концов можно поддеву еще взять-для начала ходьбы наверно подойдет.
А вообще у них в этом сезоне девачковые модели удачнее как-то,мне вот в пятнышку приглянулась,но тоже паренек у нас...
Спасибо за инфу!
Мне тоже в пятнышку нравятся, но мое ИМХО даже сиреневый, который ваще в принципе унисекс, в этом варианте все-таки девочковый
Я еще почему тот комбез уперлась - он есть в Питере, цена фиксированная, остальные (те, о которых Вы пишите, в том числе) - под заказ. А курс Евро сейчас сам знаете... Вот я и рою копытом землю насчет того, замерзнем или нет....
Старый 13.08.2011, 11:22
ответ для joker , на сообщение « у нас написано,что там изософт 200... »
Таш@
Ветеран

Подскажите, пожалуйста, сыну почти 8, в декабре будет год. Какой лучше на зиму брать комбез? Вообще в них не понимаю, по плотности 330гр должен быть?И еще по размерам: сейчас мы 74см, на зиму брать наверное 80 или 74+ хватит...
Старый 13.08.2011, 11:23   #34
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от gbyudby81 Посмотреть сообщение
Мой тоже ок. 70 см. Нам подарили Ленни осенне-весенний (из Финки) на 86 см. И пока мы в нем тоооонем. Т.е. на эту зиму по-хорошему надо 74. Но на следующую ведь мал будет...
Напишите, плиз, на какой размер решитесь
Прям так тоооонете, что, в коляске никак будет не посидеть? Я-то тоже хочу с прицелом на 2 сезона...
Старый 13.08.2011, 11:59
ответ для ЖенькаК , на сообщение « Прям так тоооонете, что, в коляске... »
Пингвин_81
Элита

Цитата:
Прям так тоооонете, что, в коляске никак будет не посидеть? Я-то тоже хочу с прицелом на 2 сезона...
Ага. Правда, он раздельный. Полукомбинезон и курточка. Курточка почти до коленок У нас рост 69 см, вес 8,5 кг.
Старый 13.08.2011, 12:02
ответ для Июли , на сообщение « Ваши отзывы о зимних комбинезонах? »
Пингвин_81
Элита

Сейчас в Дети выдвигаемся, посмотрим, что там есть. По размерам попробую определиться.
Пингвин_81 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 12:21   #37
joker
Хранитель

Цитата:
Спасибо за инфу!
Мне тоже в пятнышку нравятся, но мое ИМХО даже сиреневый, который ваще в принципе унисекс, в этом варианте все-таки девочковый
Я еще почему тот комбез уперлась - он есть в Питере, цена фиксированная, остальные (те, о которых Вы пишите, в том числе) - под заказ. А курс Евро сейчас сам знаете... Вот я и рою копытом землю насчет того, замерзнем или нет....
Да,они девчачьи,спору нет
аа,поняла,я думаю тогда брать и купить поддеву.Больше чем -15 вы не выйдете,а в минус 15 больше.чем 1.5-2 часа в коляске не будете гулять.Конверт еще в коляску сунуть.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 12:35   #38
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от gbyudby81 Посмотреть сообщение
Июли, а Вы зиму в люльке ещё ездить будете? Если в люльке, то мне кажется, что можно что-нибудь попроще. У всех вышеперечисленных комбезов ткань непромокаемая-непродуваемая и т.д., что хорошо для деток, которые ходят.
Я вот тоже голову ломаю, что купить. Но нам в феврале год, у опоры уже пытается стоять, так-что придется купить что-то из финских комбезов. Но мучаюсь с размером . Хотелось бы, что-бы и в этом году было удобно, и в следующем поносить...
о, мы как вы! на недельки меньше! вот тож ломаю голову, что купить! ведь первую половину зимы малыш не такой активный будет.... а потом топать начнет.....

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 12:42
loshadka
Элита

А я несогласна, ничего они и не девчачьи, нежные такие расцветки, брутальными ещё успеют походитьУ старшего был Керри средней теплоты+тёплый конверт пуховый.Это при том, что коляска-трансформер.Младшему взяла Рейму мини тек+тот же самый пуховый конверт+утеплённая люлькаДля меня , например, проблема не том, чтобы потного не достать из коляски, а том, что во время прогулки иногда надо и магазин зайти, или ещё куда нибудь, и чтобы детка не вспотел в помещении. И отказывать себе не будем.Захотели-зашли, и оголяться не надо.
gbyudby81,это сейчас до коленок, не поверите, но к ноябрю будет как влитой
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 13:06
11lara
Элита

мы октябрьские. в зиму у нас было 2 комбеза - один ленни раздельный, другой наш на овчине+имелся конверт на овчине и плед. когда было тепло (легкая оттепель) одевали ленни и пледик сверху. чуть похолоднее (примерно -5) одевади ленни + меховой конверт или просто комбез на овчине. когда уж совсем холодало (ниже 10) то комбез на овчине и меховой конверт))))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение