ПРИСЛАЛИ ссылку...это какой то кошмар(((.РДКБ и Ярослав...противостояние и жестокость - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 17:24   #31
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Безотносительно к конкретной теме: как можно доверять Рошалю после его ответа на вопрос: "Сколько ребенок может прожить без воды?" (Беслан) -"Восемь дней" ??
Он наверное опирался на какие-то медданные, я не знаю. Но тут вопрос в доверии или недоверии, он изучил тот конкретный вопрос и объясняет как медик.

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 17:30   #32
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
Он наверное опирался на какие-то медданные, я не знаю. Но тут вопрос в доверии или недоверии, он изучил тот конкретный вопрос и объясняет как медик.
Да, он сказал, что не знал ситуации в школе и опирался на свой опыт.
Я считаю, бред, ему ли не знать, что может происходить с заложниками? Будучи переговорщиком в том же "Норд-Осте"?

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 17:38
ответ для Saule , на сообщение « Да, он сказал, что не знал ситуации в... »
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Я считаю, бред, ему ли не знать, что может происходить с заложниками? Будучи переговорщиком в том же "Норд-Осте"?
А что, что-то творят с заложниками по учебнику? С заложниками может происходить что угодно, никто снаружи не знает.

И опять же,здесь он говорил именно как врач, как хирург, что то,что пишет мама- отдали с открытой раной- в принципе быть не может и по фотографии видно,что нетак. о что он потупил в удовлетворительном состоянии, перенеся сразу после рождения две операции и при его состоянии здоровья- тоже быть не может. Врачи сделали все возможное ребенок жив именно благодаря им.

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

Старый 14.08.2011, 17:39
ответ для Saule , на сообщение « Да, он сказал, что не знал ситуации в... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
то есть по-вашему он должен был на всю страну истерить и заламывать со стонами руки? Или сказать по примеру Путина - "она утонула"? Рошаль - человек очень большого мужества. И странно, что вы не понимаете, как надо вести себя в тяжелой ситуации, когда от тебя ждут ответа как от специалиста в первую очередь.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 17:47
ответ для Mitsuko , на сообщение « то есть по-вашему он должен был на всю... »
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Элита

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
то есть по-вашему он должен был на всю страну истерить и заламывать со стонами руки? Или сказать по примеру Путина - "она утонула"? Рошаль - человек очень большого мужества. И странно, что вы не понимаете, как надо вести себя в тяжелой ситуации, когда от тебя ждут ответа как от специалиста в первую очередь.
+1000 ИМХО, Рошаль один из немногих, кому можно безгранично доверять. Честный, порядочный, умный.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 19:32
ответ для Mitsuko , на сообщение « то есть по-вашему он должен был на всю... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Зачем истерить и заламывать руки? Это-то здесь при чем? Не нужно мне приписывать того, что я не говорила и даже не имела в виду, пожалуйста.
Я считаю, он говорил то, что ему велели.

P.S.: Я прочитала по ссылке его интервью:
<<Вот эти броские фразы, может, ей кто-то помогал писать, не знаю.>>
Ну, конечно, у нас мамы-клуши сплошные, не могут сами пару слов связать...

<<А впечатления свои пусть оставляет при себе.>>
По-моему, это хамство.

<<Если, конечно, верить, что всё это действительно так и было.>>
<<Вот она хвалила ростовских хирургов. Так в чем проблема? Поезжайте в Ростов, пусть они доделают. Не устраивает РДКБ? Поезжайте в Санкт-Петербург, Новосибирск, найди другую больницу в Москве – тебе сделают. Но она почему-то хочет в Германию. Я тоже много чего хочу. «Хочу в Германию»>>
По-моему, это хамство.

Не умаляя его профессиональных качеств, считаю, что такой тон недопустим.

А историй об отношении врачей и медперсонала к больным, родственникам-просто море, можно далеко не ходить, на ЛВ полно было.
И все это-истерики, конечно...

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 19:40
ответ для Saule , на сообщение « Зачем истерить и заламывать руки?... »
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Зачем истерить и заламывать руки? Это-то здесь при чем? Не нужно мне приписывать того, что я не говорила и даже не имела в виду, пожалуйста.
Я считаю, он говорил то, что ему велели.

P.S.: Я прочитала по ссылке его интервью:
<<Вот эти броские фразы, может, ей кто-то помогал писать, не знаю.>>
Ну, конечно, у нас мамы-клуши сплошные, не могут сами пару слов связать...

<<А впечатления свои пусть оставляет при себе.>>
По-моему, это хамство.

<<Если, конечно, верить, что всё это действительно так и было.>>
<<Вот она хвалила ростовских хирургов. Так в чем проблема? Поезжайте в Ростов, пусть они доделают. Не устраивает РДКБ? Поезжайте в Санкт-Петербург, Новосибирск, найди другую больницу в Москве – тебе сделают. Но она почему-то хочет в Германию. Я тоже много чего хочу. «Хочу в Германию»>>
По-моему, это хамство.

Не умаляя его профессиональных качеств, считаю, что такой тон недопустим.

А историй об отношении врачей и медперсонала к больным, родственникам-просто море, можно далеко не ходить, на ЛВ полно было.
И все это-истерики, конечно...
Да нет там никакого хамства, мама очень субъективна и во многом не права (ее никто не обвиняет, ее состояние понятно, но люди поддержавшие ее могли бы разобраться), врачи и медсестры делают что могут, а он должен елейным тоном говорить:- "Мама, Вы не правы, врачи не говно и спасли вашему ребенку жизнь, а медсестра падает от усталости,потому что на такие условия работы мало претендентов с нужной квалификацией и не смотря на это сделала для вашего ребенка все что должна, ну простите что не затратила лишний час для того чтобы вас успокоить, мы ей втык сделаем".

Старый 14.08.2011, 20:05
ответ для Saule , на сообщение « Зачем истерить и заламывать руки?... »
Mitsuko
Небожитель

Вы понимаете, я вот тоже умею броские фразы писать - но вот смогу ли в такой ситуации? вряд ли. Мне не до этого будет совсем.

Обычно рядом с такой мамой находится папа с ТДО, фанат ЗОЖа, которому в данном конкретном случае почему-то нечем заняться, и который с удовольствием клеймит врачей-убийц. Такое было уже, и не раз в жежешечке.
Думаю, Рошаль таких родителей-(здесь через тире нецензурное слово, оканчивающееся на -страдалец) видел полно. И нечего его обвинять в хамстве. Тем более что в данном топе он вам не ответит. А в лицо вы бы побоялись его клеймить наверняка. Потому что весовые категории разные - вы тут штанишки в тепле перед компом просиживаете и ахаете, и стонете с чашкой чаю и конфеткой. А он там, где кровь и говно, где даже поесть и поспать некогда (а про семейную жизнь вообще молчу - ее нет у таких людей).
Ага, ему велели, тому велели, сему... вам-то никто не велит, и славы никакой тоже, и денег. Обидно, наверное.

Вы совершенно с медициной катастроф не знакомы, а ведь это отдельное направление. Мне ваши посты вообще тезис "каждая кухарка должна научиться управлять государством" напоминают. В смысле, что поучать-то и управлять кухарки готовы, а вот учиться что-то не стремятся.
Старый 14.08.2011, 20:20
ответ для Mitsuko , на сообщение « Вы понимаете, я вот тоже умею броские... »
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Вы понимаете, я вот тоже умею броские фразы писать - но вот смогу ли в такой ситуации? вряд ли. Мне не до этого будет совсем.

Обычно рядом с такой мамой находится папа с ТДО, фанат ЗОЖа, которому в данном конкретном случае почему-то нечем заняться, и который с удовольствием клеймит врачей-убийц. Такое было уже, и не раз в жежешечке.
Думаю, Рошаль таких родителей-(здесь через тире нецензурное слово, оканчивающееся на -страдалец) видел полно. И нечего его обвинять в хамстве. Тем более что в данном топе он вам не ответит. А в лицо вы бы побоялись его клеймить наверняка. Потому что весовые категории разные - вы тут штанишки в тепле перед компом просиживаете и ахаете, и стонете с чашкой чаю и конфеткой. А он там, где кровь и говно, где даже поесть и поспать некогда (а про семейную жизнь вообще молчу - ее нет у таких людей).
Да кто-то из блогеров-тысячников несложное расследование провёл. Посмотрели даты создания блога, время и даты первых коментов, время, когда появилась первая реакция Астахова. Опять же, кто перепосты делал... Там всё белыми нитками шито, использовали мамочку в министерских игрищах. Срежиссированная истерика-то была...

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 20:23
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Да кто-то из блогеров-тысячников... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
Да кто-то из блогеров-тысячников несложное расследование провёл. Посмотрели даты создания блога, время и даты первых коментов, время, когда появилась первая реакция Астахова. Опять же, кто перепосты делал... Там всё белыми нитками шито, использовали мамочку в министерских игрищах. Срежиссированная истерика-то была...
Основная проблема ЖЖ именно в том, что в нем постоянно проводятся всякие срежиссированные политические игрища и манипуляции общественным сознанием. Странно, что еще кто-то ведется на это.

Добавить сообщение