| |
|
20.08.2011, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zefiranta
Девочки простите, я встреваю в вашу беседу. Решила не открывать новую тему, раз речь идет о коробках. Мне коробки нужны для переезда, раньше их продавали в ЛЕРУА, а теперь их нет. Продавались они сложенными, их надо было самой собирать, типа почтовых.Может кто видел, буду очень благодарна. Может есть в Икеа, я там очень редко бываю. Спасибо.
|
бесплатно коробки можно брать в Ленте
и из зала, и иногда складированы около столов с упаковкой.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 03:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex_ja
|
это для коробки с крышкой, как обувные ( в основном)
из под техники коробки другого плана
Кстати, читала, что на гарантийные особенности наличие коробки и упаковки никак не влияют.Ну может в первые 2 недели.... От стиралок, ПММ и холодильников иногда вообще нет упаковки и ничего...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:35
|
|
|
Элита
|
Купила сегодня в Леруа полимербытовские пластиковые ящики по 325 рублей. Вот такие

Вообще-то они прозрачные с непрозрачной крышкой, а не зеленые, как на картинке.
Еще были такие же, но непрозрачные, ярких расцветок - по 305 рублей.
Размер - 60х40х30. На колесах.
Купила мноооого, мне дали их прямо в упаковочных картонных коробках. Оставляя коробки на парковке, думала о тех, кому они нужны для переезда
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
я тоже озадачена коробками мне просто очень нужны вот такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90153239
Но я в икею никак не могу добраться, я так давно уже мечтаю чтобы у них появился интернет магазин. Не могу понять в чем может быть проблема: доставка у них есть, сайт есть. Ради коробок собирать мое семейство и тратито полдня.
Они мне тоже показались дорогие, но в наборе оказывается две штуки, а дешевле 250 рэ не найти...
Я обыскалась интернет магазинов, мне бы подошли и подарочные и любые, главное чтобы по размеру подошли. Ну и конечно цвет по-благодроднее.. Пол дня потратила - нет таких в интернете...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от поросятка
Но я в икею никак не могу добраться, я так давно уже мечтаю чтобы у них появился интернет магазин. Не могу понять в чем может быть проблема: доставка у них есть, сайт есть. Ради коробок собирать мое семейство и тратито полдня.
Они мне тоже показались дорогие, но в наборе оказывается две штуки, а дешевле 250 рэ не найти...
Я обыскалась интернет магазинов, мне бы подошли и подарочные и любые, главное чтобы по размеру подошли. Ну и конечно цвет по-благодроднее.. Пол дня потратила - нет таких в интернете...
|
Тоже не понимаю, почему у икеи нет интернет-магазина  причем слыхала, что в Германии, например, они прекрасно себе торгуют по интернету! а у нас почему-то нет 
По сабжу помочь не могу
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от поросятка
|
попробуйте найти добровольца из числа соседей с машиной
может быть друзья помогут
главное - точно дать артикулы и наименование товара, которые будут нужны
|
20.09.2011, 11:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еlenika
попробуйте найти добровольца из числа соседей с машиной
может быть друзья помогут
главное - точно дать артикулы и наименование товара, которые будут нужны

|
Я честно говоря уже думала об этом, даже один раз воспользовалась помощью девушки с ЛВ - мне тогда очень захотелось полки весячие в шкаф-купе (в топе по какому-то вопросу она написала что едет, а еще и рядом живет), но так было неудобно напрягать, а она потом еще и вкусняшку брать не хотела. Попробую ВКонт. бросить клич.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
А вот вчера в Леруа на Пионерской видела просто уйму коробок! Любых размеров и расцветок, и цены вроде не страшные
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
А еще пластиковые красивые контейнеры можно в оз купить....
|
|
Цитировать ·
|