Программа ведения новорожденного до годика или страховка - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 13:30
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Если хотите, я могу программу РЕСО... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Если хотите, я могу программу РЕСО прислать почитать, что входит в программу по разным категориям. Толька адрес почты пришлите
буду очень признательна!!!!!! почту в личку напишу
Старый 22.08.2011, 14:25
ответ для Zagraichik , на сообщение « буду очень признательна!!!!!! почту в... »
cdtnksqbyjq
Гость

А мы здесь уже третий год www.uniort.ru покупаем программу, цены ниже,чем у всех, качеством довольны. Врачи все с большим опытом, работают в других известных центрах, но за другие деньги... Посмотрите, может и Вам понравится.
cdtnksqbyjq is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 17:34
ответ для cdtnksqbyjq , на сообщение « А мы здесь уже третий год www.uniort.ru... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cdtnksqbyjq Посмотреть сообщение
А мы здесь уже третий год www.uniort.ru покупаем программу, цены ниже,чем у всех, качеством довольны. Врачи все с большим опытом, работают в других известных центрах, но за другие деньги... Посмотрите, может и Вам понравится.
спасибо посмотрю
Старый 22.08.2011, 17:37
ответ для cdtnksqbyjq , на сообщение « А мы здесь уже третий год www.uniort.ru... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cdtnksqbyjq Посмотреть сообщение
да цена приятно порадовала! точно не было проблем???? а вы в каком районе проживаете? посоветуйте педиатра курирующего???? вы им довольны????
Старый 22.08.2011, 18:58   #35
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
да цена приятно порадовала! точно не было проблем???? а вы в каком районе проживаете? посоветуйте педиатра курирующего???? вы им довольны????
Вы уточните про педиатра, 14 раз всего, остальное платно или выезд или неограниченные звонки и вызовы по необходимости. Мне кажется важно, когда педиатр всегда под рукой.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 23:38
ответ для MUXAUJl , на сообщение « Дешевле и грамотнее искать хорошего... »
cdtnksqbyjq
Гость

У нас до года было 16 осмотров педиатра, нам за глаза хватило. Педиатр всегда с нами на связи, собственно поэтому там и продолжаем обслуживаться. Очень внимательное отношение. Мы живем в конце Богатырского, педиатр у нас Воронова Т.Д. и еще обращались к Соловьевой и Мельник тоже понравились.
cdtnksqbyjq is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 16:03   #37
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Вы уточните про педиатра, 14 раз всего, остальное платно или выезд или неограниченные звонки и вызовы по необходимости. Мне кажется важно, когда педиатр всегда под рукой.
да все-таки я думаю более в проверенном месте брать, не нашла я отзывов про эту клиники, к тому же мне кажется это сотрудник клиники пишет пока к 21 веку склоняюсь напрямую или педиатрический центр на фурштатской
Старый 23.08.2011, 16:50   #38
Quasi
Старожил

Цитата:
Сообщение от aksinia33 Посмотреть сообщение
Как я поняла, основное отличие программ страхования от абонементного обслуживания - это источник денег. 21 век в первом случае получает их со страховой компании, во втором - с вас. Программа страхования включает бесплатный для вас осмотр специалистов по назначению педиатра, помимо планового, абонементная программа - только плановые осмотры.
У нас страховка в Ренессансе, у подруги - абонемент в 21 веке.
У нас ЛОР был уже трижды (дин раз планово, два - по назначению педиатра), поймали отит на ранней стадии, отделались легко, ттт. И невролог нас тоже уже трижды смотрел. Мне это все - бесплатно.
У сынишки подруги здоровье тоже подкачало, да и она - знатная перестраховщица. Из 21 века не вылазят, но постоянно доплачивают за анализы, специалистов и т.п. Выплатила она уже им стоимость двух страховок.
У коллеги по работе сын тоже был застрахован в Ренессансе, но здоровый - на зависть. Ничего сверх плана им не надо было. Исстрадалась вся: "Переплатили!"
Да, абонементные программы дешевле страховки, но высока вероятность дополнительных выплат. Я предпочитаю слегка переплатить на старте, а дальше не волноваться уже.
Всё ИМХО. Если где накривила - поправьте
Согласна полностью.
Дочь застрахована в Ренессансе.
Страховка имеет еще один очевидный плюс: в случае каких-либо вопросов, проволочек и т.п. я звоню своему агенту и все решается в течение часа.
Старый 23.08.2011, 20:56
ответ для Quasi , на сообщение « Согласна полностью. Дочь застрахована... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
Согласна полностью.
Дочь застрахована в Ренессансе.
Страховка имеет еще один очевидный плюс: в случае каких-либо вопросов, проволочек и т.п. я звоню своему агенту и все решается в течение часа.
насчет Ренесанса слышала ,что для страхования младенцев лучшая страховая...не подскажите сколько стоит ваш полис?
Старый 24.08.2011, 01:22
ответ для Zagraichik , на сообщение « насчет Ренесанса слышала ,что для... »
Quasi
Старожил

В Ренессансе существует процедура предосмотра: в роддом (лучше всего именно туда) либо уже к вам домой приезжает врач, знакомится с историей беременности, родов, осматривает малыша и дает рекомендации по типу программы, наиболее подходящей для ребенка.
Могу сказать, собрав отзывы знакомых, что врачи рекомендуют именно то, что нужно, а не втирают про "максимальный" пакет.
У меня была очень сложная беременность, родилась очень непрпостая доча, по-этому, и пакет я хотела и приобрела максимальный.
Если хотите, могу скинуть в личку телефон агента, позвоните, поговорите.

Добавить сообщение