| |
|
27.08.2011, 13:05
|
|
|
Элита
|
Никогда не доверяла гомеопатии, но вибуркол на удивление работает! А если так, то лучше уж его, чем нурофен с исследованной и доказанной кучей побочек...
По теме... Нам педиатр еще цефекон советовала от зубок. Он есть в слабенькой дозировке - можно попробовать, если вибуркола не найдете.

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -able
Мнение о лекарстве пишет детский врач. Понимаете? И спасибо, что он вообще что-то пишет на форуме при такой реакции. Можно же и смолчать, правда? А не хамить и ржать в ответ.
|
Мне всегда казалось, что врач (а особенно детский), должен не только знать информацию о лекарственных препаратах (хотя конечно и это не мало важно), но и быть немного..ну...подоброжелательнее что ли.... Нет? А то вот к такому УМНОМУ врачу с его мега-советами (просят о них или нет) очень не хочется попасть на прием с ребенком...  Где тебе сразу с порога объяснят кто ты есть в этой жизни и зачем нужен твой зад... 
Кроме друцких нравоучений этот Айболит мне не посоветовал ни одного способа облегчить ребенку состояние....
А вообще по теме я все выяснила  Большое спасибо всем откликнувшимся!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lastochka N.
Хороший тест, я к тому врачу более не обращусь. Уж лучше найти врача из оставшихся 10%  .
|
на самом деле я еще такого не нашла - не так то просто попасть на эти 10%  мне наш педиатр нравится, но она тоже назначает (без фанатизма), просто я эти назначения игнорирую.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта-мама
Никогда не доверяла гомеопатии, но вибуркол на удивление работает! А если так, то лучше уж его, чем нурофен с исследованной и доказанной кучей побочек...
По теме... Нам педиатр еще цефекон советовала от зубок. Он есть в слабенькой дозировке - можно попробовать, если вибуркола не найдете.
|
вот у нас с гомеопатией тоже не сложилось - пытались аллергию вылечить. Аллергия на месте, но когда у ребенка темпа поднялась 39 и по городу ходила эпидемия гриппа и врачи скорой нам поставили диагноз грипп, я рискнула и попробовала дать то, что назначил гомеопат, а не обычный врач. Через 2 дня ребенок был здоров....возможно, совпадение. Вибуркол там тоже присутствовал в назначениях, но еще было несколько капель - что помогло, не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
|
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Пропал? Срочно побегу завтра искать впрок.
Старшему ребенку 4 года- помню , когда зубы лезли- без вибуркола было совсем никак, автора понимаю... У дочи сейчас зубик лезет- вибуркол помогает- особенно на ночь..
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
а чем вас нурофен или парацетамол не устраивает? если на препарате не написано побочных эффектов то не значит что их нет.честно не могу понять чем это свечка поможет избавиться от зубной боли. Я тоже поддалась на этот вибуркол..кроме нервного расстройства ребенка от того что ему что то в попу пихают эффекта не увидела. Спасаемся половинной дозой нурофена раз в день.кстати десна можно тоже нурофеном( сиропом ) помазать. помогает.
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 19:25
|
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
я тоже его ищу(((
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 22:22
|
|
|
Участник
|
Сегодня муж купил в "Петрофарме". Даже не знали, что сложно найти. Взяли в первой аптеке.
|
31.08.2011, 15:44
|
|
|
Участник
|
Муж тоже искал сегодня полдня. На ВО и Петроградке не нашел.
Нашли у себя в районе, на Энтузиастов в Фармакоре, взяли последнюю.
Если кому надо - где еще есть:
Первая Помощь
Санкт-Петербург, просп. Индустриальный, 11 - 1 пачка
Первая Помощь
Санкт-Петербург, Заневский просп., 23 - 2 пачки.
Это информация на 14:30.
Муж выяснял через справочную +7(812) 380-9066, а после обязательно уточнял наличие в самой аптеке, т.к. иногда информация не сходится. Более того - по элекронной базе, в наличии есть, по факту - нету.
|
|
Цитировать ·
|