| |
|
29.08.2011, 02:12
|
|
|
Небожитель
|
Она отказываеься от груди. Орет, сучит ножками и сосать не хочет. Утреннихэпоиливов нет, грудь мягкая. Мы в больнице уже неделю. Я круглосуточно с ребенком, высыпаюсь, наедаюсь. Один раз был прилив плсле того, как домой съездили. И снова,все ушло.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 05:09
|
|
|
Участник
|
вот тут все пишут - морозьте впрок. ну я и наморозила за последние 1,5 месяца полную морозилку. а тут ради эксперимента попыталась дать - плюется и не ест. свежее молочко дочке подавай! она вообще привереда в плане еды. и что теперь делать с замороженным?? выбрасывать - сердце кровью от одной мысли обливается...
6 мес: 8020-70 8 мес: 9220-73
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 07:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Кормить-кормит-кормить. Закрыться на два-три дня от мира, залечь на диван с ребенком и ноутом и забыть обо всем остальном. Пусть ест круглосуточно, особенно под утро. Через три дня тоже предлагать излишки начнете.)) Не докармливать, не допаивать, убрать пустышки.
|
Да и как не докармливать. Она ж от голода орет вечером, уснуть не может(
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irrra
Ага. Плюс еще обычно рекомендуют полноценно питаться и высыпаться, но конкретно у меня плохо получалось совмещать это с практически круглосуточно висящим на груди ребенком 
|
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Не знаю.( Я великий теоретик в этом деле. С трех недель докармливала, с трех месяцев полное ИВ. Но у меня все еще хуже было, чуть не с первого дня докорма из бутылки перестала брать грудь. Я сцеживалась и кормила из бутылки, пока это меня окончательно не задолбало. На самом деле, жить стало в сто раз проще, еда по режиму, ребенок сытый и спокойный.
Цитировать ·
|
29.08.2011, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Я и сама тоже была готова поделиться с кем-нить молоком(лилось через край).Но ,т.к. я сама бы не взяла чужого молока,предлагать не стала.Начала сцеживать и морозить.В итоге,никаких проблем с моим отсутствием теперь нет.Вот и свой Д.Р. смогла отметить супер-пупер. 
Молока до сих пор достаточно,сцеживаюсь потихоньку впрок
- Ты…
- И ты поверила?
- Конечно.
- Ну и дура!
- Зато красивая!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Как не докармливать - не знаю  В роддоме, например, я дочь докармливала смесью пару раз. Первые две недели молока у меня было мало, смесью, правда, не докармливала, просто днем ребенок был постоянно с грудью, а ночью она в то время очень хорошо спала, вот я и не напрягалась (а надо было, за те две недели она вообще вес не прибавила). А потом у меня случился мастит  и ребенка пришлось резко переводить на смесь (я антибиотики принимала). Сцеживалась я тогда практически все свободное время (на больную грудь уходило от 40 минут до часа, 7-8 раз в сутки). И вот после окончания приема антибиотиков оказалось, что молока ребенку вполне достаточно. А молочные кризы после многочасовых бдений с молокоотсосом в обнимку воспринимались совершенными цветочками...
Noa, а вы к консультантам по ГВ не пробовали обращаться?
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilyashka
вот тут все пишут - морозьте впрок. ну я и наморозила за последние 1,5 месяца полную морозилку. а тут ради эксперимента попыталась дать - плюется и не ест. свежее молочко дочке подавай! она вообще привереда в плане еды. и что теперь делать с замороженным?? выбрасывать - сердце кровью от одной мысли обливается... 
|
говорят , кашки можно варить и в пюрешки добавлять )
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilyashka
вот тут все пишут - морозьте впрок. ну я и наморозила за последние 1,5 месяца полную морозилку. а тут ради эксперимента попыталась дать - плюется и не ест. свежее молочко дочке подавай!... 
|
может, плюется от того, что ждала теплую-любимую грудь, а ей дали "бездушную" бутылку?
Цитата:
Сообщение от Irrra
..... А молочные кризы после многочасовых бдений с молокоотсосом в обнимку воспринимались совершенными цветочками...
|
одно другому не мешает. Я с дочкой помню и кризы, и молокоотсос в любое время суток, и как теплой капустой за километр от меня несло    Все 33 удовольствия.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 20:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Silly
Автор, а вы сами взяли бы у незнакомого человека молоко для своего ребенка?
|
Полностью поддерживаю и согласен!
Ведь с молоком могут и аллергия и болячки разные перебежать. Особенно в период ГВ надо быть предельно внимательным к тому, что кушает мамочка. Ибо последствия могут быть разнообразные..
|
Цитировать ·
|