| |
|
28.08.2011, 22:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ivanchik
Мы в Петергофе были - пардон, нашли с трудом одно место, где кучкой стоят все сортиры... При всём желании, сомнительно, что ребёнок дотянет до пирса из другого конца парка. Родители с трудом дотянули. Как поступать в этом случае? Мне здоровье моего дитя в данном случае дороже общественного мнения и приличий. Думаю, что не только мне.
|
|
28.08.2011, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
|
Мерси
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 22:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
Кстати, это ещё надо выяснить, какой степени культуры был шок 
|

Да, они это умеют.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Ездила на экскурсию по ночному Петербургу+на катере по рекам и каналам. Так весь автобус специально завозили по дороге к гостинице Прибалтийская , чтобы экскурсанты могли пописать в кустах пляжной полосы.  Заеда в туалет эта экскурсия не предусматревала, наверное потому, что ночью рабочие туалеты ещё сложнее найти, чем днём.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Пришел муж из магазина в некотором культурном шоке, рассказал. Я от услышанного тоже приобалдела слегка.
|
Уверена, мальчугану лет 5 - неведомо, что такое культурный шок... Ну пописал ребенок, некрасиво сделал, уверена, это была именно его инициатива, а не родителей.. Они могли быть не в курсе.. Не вижу особой проблемы, если честно.. Чтобы прямо культурный шок ...
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:28
|
|
|
Элита
|
Ребенку простительно я считаю. Вот взрослые другой разговор. Что ж вы так легко шокируетесь...
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Нюта_
Ребенку простительно я считаю. Вот взрослые другой разговор. Что ж вы так легко шокируетесь...
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Пришел муж из магазина в некотором культурном шоке, рассказал. Я от услышанного тоже приобалдела слегка.
Я город свой очень люблю и к его культурному наследию отношусь трепетно и бережно независимо от того, храм это, музей или просто старинный дом, и хоть я ни разу не религиозна, но мне совершенно не понять как так можно совместить - приехать в собор преисполниться благости душевной и позволить своему ребенку гадить на его стены.
|
+100000 Ребенок вроде не гадил, а всего лишь пописал.... Вы не шокируетесь, когда собаки именно гадят, причем везде, даже на тротуарах, совершенно независимо от наличия вблизи культурных памятников или памятников архитектуры..
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
Вы правда думаете, что пяти-шести летнему мальчишке это под силу?
А родители могли быть не в курсе.
|
Думаю что да!!!У меня старший ребенок с трех лет знала что можно делать,а что нельзя.
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок
Думаю что да!!!У меня старший ребенок с трех лет знала что можно делать,а что нельзя.
|
Знать то они знают...
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок
|
Ну, хорошо, она ЗНАЛА, молодец. Но Вы не допускаете возможность, что ребенок мог терпеть на экскурсии до последнего. И вот, ему надо, нет не просто надо, а НАДО ПОЗАРЕЗ. А вокруг он не видит туалета. Ну не может ребенок в 5 лет, когда ему приспичило оперативно сориентироваться на новом месте!
|