| |
|
29.08.2011, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
потому что народ стал гавно)0вывод по моему очевиден?))
|
Масштабность твоих выводов опять поражает мое скудное воображение  поять в диспут по теории государственности решил ударится? 
У Вас кстати брата в МСК нет? (с)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ну не ну а чем я хуже Грачей?))Обсирать ЖГ тупыми курицами и потом тут же и сидеть?))но впрочем как обычно))
|
Не ссорьтесь ДЕВОЧКИ  )))
Цитировать ·
|
29.08.2011, 17:34
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ну не ну а чем я хуже Грачей?))Обсирать ЖГ тупыми курицами и потом тут же и сидеть?))но впрочем как обычно))
|
эээ... прости уважаемый,найди хотя бы один мой пост, в котором есть эта фраза про куриц!
Не надо быть голословным и про других говорить неправду!
Да, и я не сижу тут, в отличие от тебя, а захожу иногда поздороваться со своими приятельницами в реале

|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 17:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Масштабность твоих выводов опять поражает мое скудное воображение  поять в диспут по теории государственности решил ударится? 
|
не могу дискуссировать онлайн отопление промываю))бегаю по чердакам))
Не ну а как?Все типа такие замечательные а взяли семью и разрушили?Оставили детей без отцов?Ну так как после этого человек может быть хороший?
По вашему мать лишившая ребенка отца просто так(а как иначе?все хорошие никто не гавно просто лень отношения строить?) не гавно?
Цитировать ·
|
29.08.2011, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
не могу дискуссировать онлайн отопление промываю))бегаю по чердакам))
Не ну а как?Все типа такие замечательные а взяли семью и разрушили?Оставили детей без отцов?Ну так как после этого человек может быть хороший?
По вашему мать лишившая ребенка отца просто так(а как иначе?все хорошие никто не гавно просто лень отношения строить?) не гавно?
|
Ты че такой строгий сегодня? Сам между прочис во втором браке, если память мне не изменяет.  Так чего ж сразу отца лишила и бла-бла, может быть там вообще не понятно кто кого чего лишил. Я бы могла твои тирады понять если бы ты в единственном браке лет 45 прожил и говорил, что отношения строить лень. А так... считаю твою тираду не объективной. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 17:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
эээ... прости уважаемый,найди хотя бы один мой пост, в котором есть эта фраза про куриц!
Не надо быть голословным и про других говорить неправду!
Да, и я не сижу тут, в отличие от тебя, а захожу иногда поздороваться со своими приятельницами в реале 
|
ты поддакивал тем кто засирал ЖГ))хотя если у тебя здесь типа приятельницы могла бы ну минимум сказать_коллеги не все в ЖГ курицы)) а ты тупенько промолчала))а счас начинаешь тут че то втирать какая ты замечательная.
перед подругами что ли?
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Самоша
Не ссорьтесь ДЕВОЧКИ  )))
|
не ну а че мне молчать то?она свое мнение высказывает я свое.я мож вампир .эмоциями питаюсь!!))
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
не ну а че мне молчать то?она свое мнение высказывает я свое.я мож вампир .эмоциями питаюсь!!)) 
|
ООООО, да ты этот.....как его, оглоеда.....Паттисон чтоль?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Ты че такой строгий сегодня? Сам между прочис во втором браке, если память мне не изменяет.  Так чего ж сразу отца лишила и бла-бла, может быть там вообще не понятно кто кого чего лишил. Я бы могла твои тирады понять если бы ты в единственном браке лет 45 прожил и говорил, что отношения строить лень. А так... считаю твою тираду не объективной. Вот. 
|
ну так я поэтому и знаю о чем говорю))
Я сам виноват что мой первый брак разрушился.разрушил жену потом это мне и вернулось.Так что я гавно еще то))Ну что было то было че мне теперь и мнение свое не высказывать?поддакивать всяким воронам?))
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
ООООО, да ты этот.....как его, оглоеда.....Паттисон чтоль? 
|
не слыхал.кто такой?)
Цитировать ·
|