|
|
29.08.2011, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
если есть несколько собственников или идет дележка власти, можно и не такое ожидать
|
Такая ситуация меня коснулась на предыдущем месте работе, но с мужчинами действительно проще в какие бы они игры между собой ни играли)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Вы все правильно уловили. ДО окончания испытательного срока. Без объяснения причин. Просто "не подходите" и все. Поэтому я и написала, что это не вписывается в рамки закона, хотя компания себя позиционирует очень круто, все по-белому, никаких серых схем,больничный, полноценный отпуск , достойная ЗП. И сам факт увольнения произошел после раскрытия необходимой информации работодателю.
|
А после испытательного ЗП намного выше? У некоторых компания такая круговерть есть, типа экономия. В инете поищите, списки должны быть их.
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Робкая леди
А после испытательного ЗП намного выше? У некоторых компания такая круговерть есть, типа экономия. В инете поищите, списки должны быть их.
|
Блин, привыкла все-таки искать причины в себе. До сих пор сижу и думаю, может я так накосячила, что мне даже побоялись причину озвучить. Но тут вступается мое второе "Я", которое уверено, что косяков нет и более того за тот непродолжительный срок результат ЕСТЬ. Так это все противоречиво. Обидно..да не то слово..
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Ну что вы паритесь - просто это не ваше место, найдете еще лучше. Если вам не озвучили причину - значит, не хотят. Зачем терзать себя, если явных косяков вы не допустили и претензий, высказанных вам в процессе работы, не было. Значит есть еще какие-то другие причины. Но о них говорить не хотят, если вы начнете цепляться - могут сказать, а могут отмазку придумать. Зачем вам это?
У меня как-то такое было. Вроде все неплохо, но по окончании испытательного уволили. Но я и сама хотела уйти - не мое место было, и люди не мои, и работать мне там не нравилось. А так - ни явных косяков, ни явных претензий, и зарплата хоть и серая была, но все выплатили. Милые люди, и начальницы - женщины очень приятные во всех смыслах, но не срослось.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 01:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Черничинка
Прекрасно понимаю ваши чувства. У меня был отказ и было безумно обидно, вкладывалась в работу на все 100, были и рабочие выходные и рабочие праздники.... Знаете что стало причиной в моем случае? Мой работодатель понаблюдав за мной понял, что интим не светит ...  Приходила в себя почти месяц, осознавала что все это время меня оценивали не как перспективного сотрудника..... а в несколько другом аспекте
|
банально но факт,весьма многие и многие товарисчи..которые нам ваще не товарисчи пользуют свое служ положение, отказавшим чинят всевозможные препятствия
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 01:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Ну там с деньгами все в порядке.
А вот в женский коллектив я попала в первый раз, мужчины..как же я по вам скучаю  неееееееееее, с мужчинами понятнее, по крайней мере никаких тайн мадридских дворов..шушуканий по углам(вообще выбешивает меня такое!!!)
|
ой девушка у мужиков тайны мадридских дворов такие бывают,что тетки с их предсказуемостью отдыхают
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:48
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Основная причина таких "причин"- личная неприязнь.
Ну либо Вы переоценили свою полезность и самоотдачу и она оказалась никому в данной компании не нужна.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:28
|
|
Старожил
|
да всякое бывает - может, действительно, больше в Вас не нуждаются, может практикуют такой род использования людей, чтоб много денег не платить (так с моим отцом поступали). Причины настолько разнообразны! У меня на работе был случай, когда от человека избавились из-за не сильно приятного запаха, пардон..
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:24
|
|
Гость
|
я отработала год в турфирме на прием иностранцев...уволили почти через год..причина: вы плохо знаете английский язык и это после факультета иностранных языков!!! Причем работала практически без выходных т.к. прием в туризме летом это просто атас
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:32
|
|
с Марса
|
Утрата доверия...
|
|