|
|
Результаты опроса: Что это со стороны брата?
|
Эгоизм
|

|
16 |
5.23% |
Полная норма
|

|
6 |
1.96% |
Чадолюбивость
|

|
34 |
11.11% |
Религиозность
|

|
8 |
2.61% |
Неумение предохраняться
|

|
52 |
16.99% |
Непорядок в мозгах
|

|
141 |
46.08% |
Желание выселить остальных из квартиры
|

|
24 |
7.84% |
Я бы сама так поступила!
|

|
3 |
0.98% |
Другое
|

|
22 |
7.19% |
30.08.2011, 16:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Чес слово, я б лучше сняла с мужем комнату в коммуналке и уехала из этого дурдома.
|
чесслово втакой ситуации лушче отдельно пока жить,2й курс тока..никуда эта взрослая жизнь не детеся
вчера иду вечером.. -я после работы,думаю куда до конца мес деть ребенка(т.к. тока с 5го в отпуск) , заказчики за день нервы вытрепали, еще в поликлиннику надо ребенка,еще и курсы.. и дела ,дела и идет на встречу молодежь-классно им,гуляют до 1го сентяря,потом тоже до 1й сессии будут гулять  .. и я тоже ненадлого захотела снова стать стуенткой без забот
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
|
Тут да...впросец.
но можно просто сдать квартиру 
Пока все выяснять родственнички, пока по судам побегают - нервы все равно истреплют
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
в итоге все на фиг перессорятся в конец, а тут опыт ЛКН позволяет сохранить уважение, любовь и дружбу клана.
|
а нафиг она нужна, уважение, любовь и дружба ТАКОГО клана? Узы крови вообще сильно переоценены, кмк.
Цитата:
Сообщение от Стекло
Ну, и жлобы, они  .
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Рожают и рожают, они же в своей комнате сидят, дебоши не устраивают, детей обеспечивают, глядишь и правда им город жилье какое подбросит. Вот то что ВАШИ знакомые если съедут брату комнату не уступят, это точно клиника. 
|
почему жлобы? почему клиника?
У меня в "родительском гнезде" есть комната. Когда я там не живу - она закрыта. И даже если моя сестра хоть 10 в этой квартире родит - далеко не факт что я комнату ей отдам. Просто потому что она - моя и у меня всегда должен быть путь к отступлению и место куда прийти если что.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
чесслово втакой ситуации лушче отдельно пока жить,2й курс тока..никуда эта взрослая жизнь не детеся
вчера иду вечером.. -я после работы,думаю куда до конца мес деть ребенка(т.к. тока с 5го в отпуск) , заказчики за день нервы вытрепали, еще в поликлиннику надо ребенка,еще и курсы.. и дела ,дела и идет на встречу молодежь-классно им,гуляют до 1го сентяря,потом тоже до 1й сессии будут гулять  .. и я тоже ненадлого захотела снова стать стуенткой без забот
|
Эх, а мне уже в студенческие годы заказчики нервы мотали, так что студенчество без забот не у всех...
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Угу , а брат со своим многочисленным семейством продаст свою долю также семье из дружественной республики и уедет жить в деревню, вот пожилым родителям то радость. 
|
Сами виноваты. Раньше нужно было брата выгонять
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
Эх, а мне уже в студенческие годы заказчики нервы мотали, так что студенчество без забот не у всех...
|
ну я тоже работала со 2го курса-трудоголик я.  ..но если б я щаз вернула время назад,я б уже не работала  ,тока училась развлекалась да у меня не было б косметики,лишних шмоток,но это такие мелочи
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Тут да...впросец.
но можно просто сдать квартиру 
Пока все выяснять родственнички, пока по судам побегают - нервы все равно истреплют 
|
Ага и под судебное разбирательство за мошенничество. Приколько.
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
ну я тоже работала со 2го курса-трудоголик я.  ..но если б я щаз вернула время назад,я б уже не работала,да у меня не было б косметики,лишних шмоток,но это такие мелочи
|
Гы, а у меня бы не было стартового взноса на комнатенку, может так бы и ныкались по съемным, и свадьбу мы бы не потянули сами. Не, я бы не хотела ничего менять.
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:57
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Голову с плеч!
Расскажу про подругу. Живут они в трешке-хрущике с родителями. Она с мужем в одной комнате, родители - в другой. В третьей брат живет с женой и двумя детьми. После рождения второго ребенка стало впринципе тесновато, но пдруги и родителей это мало касалось - семейство брата сами жили в своих 17 метрах. Но намеки им делали - что пора бы остановиться. В итоге рождается третий - дома скандал, родственники перестают общаться  И теперь подруга узнает, что брать ждет четвертого  Как они там будут ютиться, впринципе, их дело, но понятно, что такое количество народа, даже запертого в своей комнате, напрягает. Вот что этосо стороны брата и его жены?
|
как это что? детей любят вот и рожают  контрапеция -зло, аборт-зло...в тесноте да не в обиде....так учит ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 17:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
почему жлобы? почему клиника?
У меня в "родительском гнезде" есть комната. Когда я там не живу - она закрыта. И даже если моя сестра хоть 10 в этой квартире родит - далеко не факт что я комнату ей отдам. Просто потому что она - моя и у меня всегда должен быть путь к отступлению и место куда прийти если что.
|
Не представляю если бы я в родительской квартире свою комнату бы закрыла, типа ,а вдруг я вернусь.  Это смешно. В моей комнате сейчас живет племянник, а если бы я её закрыла ему пришлось бы жить либо в одной комнате с мамой, либо с бабушкой, смысл мне устраивать своей родне общагу, когда я там не живу , а им прекрасно жить каждому в своей комнате.

|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 17:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Сами виноваты. Раньше нужно было брата выгонять 
|
Ага всех детей разогнать, а самим в трешке сидеть.

|
|
Цитировать ·
|