|
|
31.08.2011, 18:51
|
|
Участник
|
А мне тоже понравилось. Про "впихнуть невпихуемое" много у кого вопрос стоит  У меня пока детей нет и я не спец по сопромату, но мне кажется, что не такую уж и тяжесть автор кладет на эти полки, чтобы они сваливались, правда? А муж наверняка, как разумный человек, прибил-прикрутил всё намертво - все же свой ребенок, не чужой дядя делал.
Автор, супер, спасибо за идею! (Прикидываю, получится ли у меня также)
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 18:54
|
|
с орбиты
|
Дело не в сваливании для меня.
Мне категорически не нравится что надо мной что-то висит.
на меня это как-то психологически давит.
Вот ты лежишь, а над тобой не потолок перед глазами, а полка.
Некомфортно.
Фен шуй, думаю, такое тоже не одобряет.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Фен шуй, думаю, такое тоже не одобряет.
|

а феншуй одобряет жизнь вчетвером на 40 метрах общей площади???
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:02
|
|
Участник
|
Извините, это я не Вам, тут кто-то говорил, мол грохнется всё... А насчет визуально, как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные"  Есть спальные гарнитуры с полками над кроватью, значит, кто-то покупает... Автор ведь так делает не оттого, что хочет над ребенком полки повесить,а просто больше негде. Ну нету места, и денег на квартиру тоже... Идея хороша, особенно в контексте малогабаритных квартир. Насчет феншуя не знаю, не спец
P.S.: больше всего мне рейлинг понравился, просто супер идея!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:30
|
|
Активный участник
|
А мне нравиться!Вы молодцы!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TanChik
Когда малышка подрастет, надо будет вам переделывать. Будет тянуть за штору, за игрушки, которые на рейлингах. А за штору может уже очень скоро схватиться, у малышей такие ручки цепкие. А пока - весело получилось 
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Я бы уж тогда просто полки сделала, без штор, дочка-то будет дергать их, может на себя что-нибудь уронить.
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Ваш муж молодец. Но с рациональной точки зрения я бы такую конструкцию над ребёнком не размещала точно.
Полки размещать над кроватью действительно опасно. Даже если они закреплены очень хорошо и сами собой упасть не могут, есть другой нюанс. Как только Ваш ребёнок научится вставать в кроватке (а произойдёт это всего через несколько месяцев), он будет постоянно тянуть всю это конструкцию на себя. Занавеску так уж точно оторвёт. И вместе с занавеской могут упасть и все коробки с полок. Я Вас не запугиваю, а предупреждаю. Подумайте.
|
Вообщем сначала занавески у меня тоже сомнение вызывали, но открытые полки с барахлишком(пусть и в коробочках)совсем не смотряться. На закрытый модуль с дверцами нужного размера просто денег нет. Шторки для шкавчика идея не новая и давно проверенная  , в моем случае еще и функцию балдахина выполняет, в однушке очень актуально. Главное надежно закрепить, все продумали и проверили со старшей опытным путем, на них смело можно повиснуть не отваляться  . А вообще не разу не слышала что б дети на шторах регуляроно висели
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
А можно посмотреть на всю остальную комнату? 
|
Если нужно скину в личку, но остальное ничего особенного как у всех диван, шкаф, комод, телик...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
А мне кажется что нижняя полка достаточно высоко прикреплена, когда ребенок до нее дорастет, уже другая кроватка будет...
А насчет занавески... Оторвать и опрокинуть ребенок может все что угодно. Например мой ребенок на себя 3 раза комод опрокидывал. Выдвигал верхний ящик, повисал на нем и опрокидывал. Но это не значит что имея маленького ребенка надо жить без занавесок и мебели. Просто надо все закреплять очень прочно.
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Получилось здорово, а насчет того, что ребенок будет за что-то тянуть, так ребенок у ТС не первый, так что она сама наверно в курсе, как, за что и в каком возрасте дети тянут, и как-нибудь уж с этой проблемой справится  и дочку свою ценит не меньше, чем собравшиеся, так что вряд ли стала бы вешать над ней опасные полки!
|
Цитата:
Сообщение от Puteshestvennik
А мне тоже понравилось. Про "впихнуть невпихуемое" много у кого вопрос стоит  У меня пока детей нет и я не спец по сопромату, но мне кажется, что не такую уж и тяжесть автор кладет на эти полки, чтобы они сваливались, правда? А муж наверняка, как разумный человек, прибил-прикрутил всё намертво - все же свой ребенок, не чужой дядя делал.
Автор, супер, спасибо за идею! (Прикидываю, получится ли у меня также)
|
Цитата:
Сообщение от Puteshestvennik
Извините, это я не Вам, тут кто-то говорил, мол грохнется всё... А насчет визуально, как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные"  Есть спальные гарнитуры с полками над кроватью, значит, кто-то покупает... Автор ведь так делает не оттого, что хочет над ребенком полки повесить,а просто больше негде. Ну нету места, и денег на квартиру тоже... Идея хороша, особенно в контексте малогабаритных квартир. Насчет феншуя не знаю, не спец
P.S.: больше всего мне рейлинг понравился, просто супер идея!
|
Спасибо!  вы совершенно правы! Я очень рада если моя идея кому то пригодится
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
|
однушка в хруще по-моему сильно меньше даже 40 метров. так что молодцы они, уважаю!  у меня мама из-за жилищных условий на второго не решилась теперь кусает все что только можно...
и меня подбивает...на шестерых 
p.s. у меня один
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:36
|
|
Ветеран
|
Молодцы!