|
|
31.08.2011, 02:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
...А вдруг не зря?
|
Тогда, кроме самурайской этики, и посоветовать нечего.
Живете-живете, все хорошо, вдруг, бац, 37-ой, вас в застенки, молотком по пальцам, вы всех и предали. Готовить себя к этому?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
|
Это клаааас!!!  Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Доберман
о как ! а первые 3-и от кого ?
|
Раз, два от меня, три от ... забыла, а топ снесли
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Да? Да..........
поняла позицию 
|
+1 поняла
Нет, не то. Пример: муж(жена) попадает в больницу на скорой, звонит жене(мужу) много раз, которая уже знает, что он в больнице, а она не берёт трубку. Несколько часов. Потом говорит:"И что теперь? Все живы ведь?"
2. Брат(сестра) забирает последние деньги и пропадает надолго, оставляя брата(сестру, мать) с маленькими детьми на произвол судьбы без средств к существованию. Через год говорит, что это было "затмение по юности лет".
Ну типа того.
(ситуации реальные)
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:26
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Это клаааас!!!  Спасибо.
Раз, два от меня, три от ... забыла, а топ снесли
+1 поняла
Нет, не то. Пример: муж(жена) попадает в больницу на скорой, звонит жене(мужу) много раз, которая уже знает, что он в больнице, а она не берёт трубку. Несколько часов. Потом говорит:"И что теперь? Все живы ведь?"
2. Брат(сестра) забирает последние деньги и пропадает надолго, оставляя брата(сестру, мать) с маленькими детьми на произвол судьбы без средств к существованию. Через год говорит, что это было "затмение по юности лет".
Ну типа того.
(ситуации реальные)
|
Хочешь пример? я тебя отвез на операцию и назад и так 2 раза. много мужчин так делает?
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Хочешь пример? я тебя отвез на операцию и назад и так 2 раза. много мужчин так делает?
|
Вот фиг его знает, много или нет. Но очень интересно. Очень хочется иногда знать, чего ждать от людей.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
А если это родной человек (((, так и жить потом с пониманием того, ... что он бросит тебя, "если что" и побежит спасать свою задницу? Хоть стреляют, хоть цунами?
|
да, так и жить
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:32
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Вот фиг его знает, много или нет. Но очень интересно. Очень хочется иногда знать, чего ждать от людей.
|
лучше ничего,от "посторонних" больше всего
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:33
|
|
Небожитель
|
Но знаешь, я что заметила, Ксюш. Иногда вдруг приходится видеть эту картинку целиком. Прямо как будто тебя макают в эту правду мордой. Ты вырываешься, не хочешь, потому что понимаешь - от родства не избавиться, придётся жить так. А так невыносимо. И вырываешься. Но нет. Сама жизнь приходит, берёт тебя бодро за холку и макаааааает.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:36
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Но знаешь, я что заметила, Ксюш. Иногда вдруг приходится видеть эту картинку целиком. Прямо как будто тебя макают в эту правду мордой. Ты вырываешься, не хочешь, потому что понимаешь - от родства не избавиться, придётся жить так. А так невыносимо. И вырываешься. Но нет. Сама жизнь приходит, берёт тебя бодро за холку и макаааааает.
|
Ну так пришла пора учиться. Отсекать. к черту
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Ну типа того.
(ситуации реальные)
|
1 - ну это ещё куда не шло,я бы пообижалась,да и простила.Действительно,ведь никто не умер.Хотя поистерила бы отменно сперва 
Это наплевательское отношение,но не более.Я бы не отнесла это к предательству.
Вот если что-то действительно серьезное,жена срочно звонит мужу,приезжай в больницу,а он игнорирует(там врачи,они тебе помогут лучше чем я) - это безразличие и предательство.
2 - ситуация вообще не в какие ворота не лезет.Ужасно 
Особенно - "затмение по юности лет"...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Если человек способен на малое предательство, то и на большое?
Если бросил в беде, изменил или просто совершил подлость (без тяжких последствий), то в случае серьёзной беды, такой как ВОЙНА, или 37-ой год, или "пытать в застенках" он тоже будет думать только о своей шкуре?
|
Ну почему же.Не обязательно.В ВОВ было много примеров,когда не совсем "порядочные люди" совершали героические поступки,да просто жизнь отдавали.
|
|
Цитировать ·
|