Надевание колготок - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 12:53
ответ для Helga29 , на сообщение « В группе ходят в шортах и носках(если... »
юлечка
Элита

Дочка одевала и одевает их прекрасно (научилась бы капроновые не рвать), а сын - эластичные нивкакую, есть одни на праздник, но после позора на утреннике (они чешут ножки, как он говорит, и давят попу, в итоге стоял перед родителями и отдирал колготки от ног через брюки, мамашки на меня смотрели с подозрением), одеваем светлые слаксы (парадно-выходные) на носки. Когда холодно- только советские колготки. Что будет в этом году- не знаю, может потребует кальсоны.
Старый 05.09.2011, 13:08
ответ для Helga29 , на сообщение « В группе ходят в шортах и носках(если... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helga29 Посмотреть сообщение
В группе ходят в шортах и носках(если холодно,то трикотажные брючки + носки),поэтому носки снимаются только на сон.Неужели ваш воспитатель не обратит внимания на ребенка с голыми ногами? После прогулки только кальсоны снять и готов. Наверняка летом (в начале лета) деть ходит в босоножках и носках,т.е. привычка к носкам есть.
У нас просят именно колготки+шорты надевать, когда прохладно. Носки сынуля, конечно, носит, но надевать оооочень не любит почему-то. Колготки и то лучше надевает. Сейчас, правда, (пока на улице тепло) мы носим носки+джинсы и носки+трикотажные брючки, а как только становится холоднее, надеваем колготки+шорты, на сон не остаемся пока. Воспитатель-то, конечно, обратит внимание, но искать носки могут долго потом. Сейчас работаю над этой проблемой. В садик в том году ходили до 1 июня. К следующему лету, надеюсь, проблему решить Дома-то я рядом-носки кряхтит, но натягивает (не синтетику), в садике "над душой" стоять не будут..

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 13:19
ответ для Sami , на сообщение « Надевание колготок »
mamalumy
Наш человек

Научились надевать самостоятельно колготки где-то в 1,10. Смешно так натягивала их на ноги и на попу))

Я просто показала что проще надеть сморщив колготину (ну, как мы капроновые надеваем) и только потом натягивать.
Хб покупала только для ползания дома лет до 1,6. Мне не нра на девочках отвисшие коленки.
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 13:26
marakane
Мега-элита

Я очень люблю х/б колготы, т.к. они гораздо приятнее к телу, они не жмут и не давят, внешний вид нормальный, колени не висят, просто я меняю ежедневно колготы и у них просто не успевают вытянутся коленки.
marakane is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 13:28
Snow White
Элита

пока одевайте простые х/б....так как ребенку будет легче))) и он быстро научится все делать сам. да, они не оч красиво выглядят, так как растягиваются, но зато удобны "в обращении" деткам)
Старый 05.09.2011, 13:29
ответ для marakane , на сообщение « Я очень люблю х/б колготы, т.к. они... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Я очень люблю х/б колготы, т.к. они гораздо приятнее к телу, они не жмут и не давят, внешний вид нормальный, колени не висят, просто я меняю ежедневно колготы и у них просто не успевают вытянутся коленки.
Так а все, думаете, неделями носят? Не знаю, может мы не те колготки хб брали, но у дочки через часик отвисало везде - и на попе и на коленях.
Старый 05.09.2011, 13:37
ответ для mamalumy , на сообщение « Так а все, думаете, неделями носят? Не... »
marakane
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Так а все, думаете, неделями носят? Не знаю, может мы не те колготки хб брали, но у дочки через часик отвисало везде - и на попе и на коленях.
Ну, зачем же неделями достаточно двух дней, я думаю и такие находятся родители. Если колготы чистые, то и второй раз наденут, а потом пишут фу какие х/б колготки убогие, это личное дело каждого, что и как носить, но если у автора топика назрела "колготочная" проблема, то это самый верный путь к ее решению - облегчить ребенку жизнь.
marakane is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 13:38
ответ для mamalumy , на сообщение « Научились надевать самостоятельно... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Научились надевать самостоятельно колготки где-то в 1,10. Смешно так натягивала их на ноги и на попу))

Я просто показала что проще надеть сморщив колготину (ну, как мы капроновые надеваем) и только потом натягивать.
Хб покупала только для ползания дома лет до 1,6. Мне не нра на девочках отвисшие коленки.
Тоже показывала и показываю, что нужно сморщивать колготину, но не получается у девушки моей
Купила совдеповские простые, с ними попроще, но всё равно не так, как хотелось бы
Sami is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение