Какой из вариантов подарка вы бы выбрали? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 18:17
ответ для Fishkka , на сообщение « Какой из вариантов подарка вы бы... »
Лиза85
Старожил

...а лотто и различные виктарины можно и так купить...у нас бы на ДР восторга бы не вызвали,да и у лотто,например,очень маленькие детали для 2ух лет и на 2 года рановато..лучше тогда книги-пазлы,книгу-пианино,где три режима песенки петь..
у меня дочь в гостях с ума сходила от книги-караоке с микрофоном и с 2.5 лет в гостях очень кухню любит,утку в духовке готовила сама и т.п..
Лиза85 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 21:48
tanya_sound
Элита

Из предложенного списка - я за Лего, остальное, мне кажется, немного рановато. Сами тоже его доче на 2 года дарили.
tanya_sound is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 21:49
tanya_sound
Элита

Еще у нас хорошо пошли говорящие плакаты, особенно со стишками (Пирамида открытий) и стоит не очень дорого.
tanya_sound is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 00:33
Максимик
Элита

Мое мнение - Лего Дупло. Мой сын в 2 года в Зоопарк с удовольствием играл.
Старый 06.09.2011, 01:24
ЮБОЧКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fishkka Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет и опыт. Доче через 1,5 недели 2 годика, долго думала над подарком, много тем почитала, но так окончательно и не определилась. Есть несколько вариантов:
1. Кухня
2. Лего Дупло
3. Какой-нибудь домик с куколками или животными типа Sylvian Families
Стоит это все не дешево, бюджет позволяет выбрать что-то одно, поэтому не хотелось бы промахнуться. Мои мысли по поводу этого:
1. Кухня. Зашли как-то к соседям, и дочу заинтересовала детская посудка, стала чашечки на блюдца расставлять и т.п. В кастрюле любит половником "суп варить". Овощи разрезные, деревянные которые, любит резать и кормить всех, даже из конструктора деревянного пироги складывает и меня регулярно кормит. Может понравится ей кухня? А то свекровь моя говорит что рано, годика на 3 самое то...
2. Меня привлекает в лего только фигурки животных (крупная ферма интересует) и людей, а так обычный конструктор...Есть у нас подобный, белорусский, башню иногда собирает, мы из него для железной дороги всякие прибамбасы строим. Будет ли ей интересно просто переставлять с места на место эти фигурки? Воображение же еще сильно не развито...Может лет с 5 обычный лего покупать ей, чтоб сама строила?
3. Все тоже касательно воображения...Может рано еще? Да и мелкое там все. Она и больших-то кукол еще спать не укладывает.
В общем, расскажите ваши мысли, пожалуйста. Может я вообще что-то более интересное из виду упустила.
1. Мы и сейчас в кухню иногда играем, а вы прямо прирождённые повара)))
2. Лего для нас это СУПЕР! Начинали с набора кубиков, потом докупали-дарили наборы животных, мотоцикл-машины-автобус. Очень любит леговских человечков.
3. В куклы только-только играть начинаем, может повременить и вам.
А ещё в то время у нас в почёте был(да и сейчас) самокат трёхколёсный, до сих пор по дому на нём гоняет.
Тележка с мед прибамбасами тоже как вариант.

Я за КУХНЮ в вашем случае.

ЮБОЧКА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение