| |
|
18.09.2011, 02:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Методические пособия.
|
Некоторым, судя по всему, они не помешали бы.
|
|
|
18.09.2011, 03:03
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Funken
А какое количество мужчин, было вами оттестировано (отфильтровано? пропущено через себя?) - дабы вы сумели выйти на такие конкретные цифры?
|
спасибо Вам за то выигранную тысячу  
ставила на то, что именно это мне и напишут
помимо личного опыта я еще много с кем дружу и выслушиваю жалобы, читаю форумы, изучаю статистику и вообще не в вакууме живу
а Вы из тех, с которыми посредством ГМ можно решить любую проблему?  - идеальный М 
Цитата:
Сообщение от А****Я
Как я их понимаю, я тоже избегала всячески коньяк, пока не попробовала сигарный. 
|
фигня.. одно и то же вино/коньяк одному покажется божественным, а другому - кислятиной
реалии иногда бывают полезнее самоуверенности)
|
18.09.2011, 03:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Да вы привыкайте постепенно. Судя по вашему изложению - я вам часто буду задавать уточняющие вопросы.
|
Ой.
То есть я теперь буду с вами часто разговаривать что ли?
Хорошо. Есть такой ник на форуме - Модесто. Он иногда размышляет в Курилке о женской сущности и о том, как приспособиться самому под эту сущность или теток под себя приспособить. Ну и резюме этих думок у него всегда не оптимистичное и звучит достаточно банально. С возрастом ему все грустнее, но вместе с тем все спокойнее. При этом он не лишен романтики, что трогает.
Автор сабжа чем-то напоминает его, только как-то легче и проще для восприятия. Это если коротко.
Все имхо и, надеюсь, мой пост не является обсуждением участников.
|
18.09.2011, 03:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Некоторым, судя по всему, они не помешали бы. 
|
На меня намекаете? А обосновать? В состоянии?
|
|
|
18.09.2011, 03:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Ой.
То есть я теперь буду с вами часто разговаривать что ли?
Хорошо. Есть такой ник на форуме - Модесто. Он иногда размышляет в Курилке о женской сущности и о том, как приспособиться самому под эту сущность или теток под себя приспособить. Ну и резюме этих думок у него всегда не оптимистичное и звучит достаточно банально. С возрастом ему все грустнее, но вместе с тем все спокойнее. При этом он не лишен романтики, что трогает.
Автор сабжа чем-то напоминает его, только как-то легче и проще для восприятия. Это если коротко.
Все имхо и, надеюсь, мой пост не является обсуждением участников.
|
Что сказать? Часто-не часто, но, не исключаю, что после всего того, что промеж нас с вами уже было, вполне может возникнуть дружба. Подразумеващая наличие как минимум одного дружащего.
Следующий абзац был посвещен именно обсуждению пользователя. Хотя вы и поспешили написать в конце об обратном. И я с ним согласен. Теток надо приспосабливать под себя. На кой хрен для другого дяди старацца?
|
|
|
18.09.2011, 03:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Funken
На меня намекаете? А обосновать? В состоянии?
|
Нет, не на вас, но раз вы принимаете это на свой счет, то, видимо, у вас есть основания.
|
|
|
18.09.2011, 03:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
спасибо Вам за то выигранную тысячу  
ставила на то, что именно это мне и напишут
помимо личного опыта я еще много с кем дружу и выслушиваю жалобы, читаю форумы, изучаю статистику и вообще не в вакууме живу
а Вы из тех, с которыми посредством ГМ можно решить любую проблему?  - идеальный М 
фигня.. одно и то же вино/коньяк одному покажется божественным, а другому - кислятиной
реалии иногда бывают полезнее самоуверенности)
|
А вы занятная. Пишите не то, что думаете, а то, за что можно выграть тысячу. Что такое ГМ?
|
|
|
18.09.2011, 03:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Нет, не на вас, но раз вы принимаете это на свой счет, то, видимо, у вас есть основания.
|
Понял ли я вас правильно, что насчет "обосновать" - вы завоете матерно, запьете на месяц, набьете рожу вопрошавшему? В общем, как-то уйдете от ответа.
|
|
|
18.09.2011, 03:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Следующий абзац был посвещен именно обсуждению пользователя. Хотя вы и поспешили написать в конце об обратном. И я с ним согласен. Теток надо приспосабливать под себя. На кой хрен для другого дяди старацца?
|
С другой стороны вроде топы для обсуждения нельзя заводить, а так вроде б и можно. Провокатор Вы, однако. В принципе, было "разумному достаточно" и после первого моего поста, Вами непонятого.
PS мысли Вы излагаете тоже не идеально.
|
18.09.2011, 03:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
мысли Вы излагаете тоже не идеально.
|
Не упомню нашего с вами предварительного уговора об идеальности мыслей. Прочь стеснения. Если узрели где непонятность - задайте вопрос. Поясню.
|
|
|