|
|
17.09.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
А-а-а-а, вот это жесть!!!!!
Ничего теперь у коллег пробовать
не буду.
у подножия храма истины»
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 19:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Вот мне просто интересна эта загадка природы - крепкий желудок моего наследника.
Молоком со свежими огурцами, кстати, тоже не удивишь.
Это мы одни такие со странными пищевыми пристрастиями, которые не оканчиваются ничем сверхъестественным? 
|
эээ а почему молоко с огурками должны удивлять?
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Я могу после селёдки съесть чего нить молочно-творожное. 
|
хм я вчера ела картошку с селедкой и запивала молоком
точно также квашеную капусту могу запить молоком.
это привычка здорового организма ,не более этого.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 19:24
|
|
Мега-элита
|
У меня в детстве тоже желудок подшипники переваривал  Однако хронический гастрит всё расставил по своим местам. Что касается несовместимых продуктов, то я слабо верю, что их совместный приём может привести к длительному принудительному прочтению газет и каталогов, а вот различная микроскопическая болезнетворная дрянь приводит регулярно. В детстве мама настаивала, чтобы я мыла руки перед едой, но я никогда не мыла, и желудком не страдала, сейчас часто мою, однако и прихватывает часто.
|
17.09.2011, 19:41
|
|
Ветеран
|
Я такая же как ваш сын. Только Т.С, годам к 25 это закончится, если продолжать в том же духе, пусть лучше это останется на крайний случай, не эксперементируйте с его здоровьем.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 20:29
|
|
Гость
|
по своим знакомым вижу, что прихватывает того, кто заморачивается много или балует кишки исключительно омарами, а потом вдруг жареных грибов натрескается 
нормальные люди не моют руки, спокойно подберут упавшее (свой же пол, чистый, свежепомытый!), целуют своих кошек и собак и ничего не случится. если съедят не то! организм сам разберется, если ему дать время обучиться.
кстати никогда не думала. что с плесневелого хлеба может пронести. Он просто невкусный, но спокойно срезаю корочку и ем. Хлеб и так продукт брожения, не пронесет вас от хлебной плесени
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 20:37
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от антигона
по поводу уринотерапии  -всё не могу забыть случай, как когда-то подрабатывала в одной конторе и в один прекрасный день к нам пришла новенькя женщина, причём было сразу понятно, что повёрнутая на якобы здоровом образе и каких-то загадочных диетах, на мёртвой и живой воде и пр. так вот она почти насильно напоила одну девочку каким-то уникальным по своим свойствам, с её слов, чаем из принесёенного из дома термоса, та девочка из вежливости не могла отказаться и выпила какое-то количество, причём ей стало как-то не очень хорошо и, кажется, её даже стошнило, беднягу. Новенькая сказала, что это из неё выходит дурная энэргия или что-то в этом роде. А спустя пару дней проговорилась, какая она заядлая уринотерапинщица и как на этом всём деле настаивает свои чаи. 
|
мать перемать.....убила бы сразу эту кралю
|
17.09.2011, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
эээ а почему молоко с огурками должны удивлять?
|
потому что "молоко и огурец в попе не жилец"
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 20:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Валерко
потому что "молоко и огурец в попе не жилец" 
|
поговорка городских что ли?  стандартная еда в детсве в деревне летом была, огурцы хлеб и молоко
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 20:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
О, у моя свекровь как-то съела полбанки грибов консервированных - банка вздулась, решили выбрость. Свекровь не дала - типа, как можно белые грибы выкидывать!!! Это же ГРИБЫ! Боровики!
Съела. Жива, бобра. весела 
А еще свекровь как-то глины наелась красной, случайно. Просто у нее ладони вдруг чесаться стали, и она вдруг вспомнила - когда она была маленькая, у них свинья тоже все чесалась и чесалась. Ну и отец взял, да обмазал всю свинку глиной. Наутро у свинки все прошло.
Вот она и решила тоже глиной руки намазать (по аналогии, что ли?). Попросила родственников накопать красной глины и передать. Родственники накопали и передали, но вот с тарой ошиблись - передали ей глину в баночке из-под шоколадного крема "Алиса", вместе с какими-то банками варенья и т.п. Ну она и решала, что ей шоколадный крем зачем-то передали - и стала его есть. И рассказывала мне - мол, какую гадость теперь выпускают! Не сладко, с крупинками - есть без сахара невозможно! 
Она наверное всю глину и подъела бы, если бы кто-то из родственников не поинтересовался - как глина, помогает? Не зря мы ее копали? Ладошки мажешь?
Интересно, что ладони вскоре чесаться у нее перестали  А с желудком ничего не было...
|
и смех и грех! Но есть такие грибы - это жесть! Здоровья ей не занимать, молодец!
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 21:30
|
|
Banned
|
Как я вам всем завидую
|