Вопрос про туалет на улице - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 02:17
ответ для chychi_84 , на сообщение « Вопрос про туалет на улице »
SLAVная мама
Участник

Люди добрые, а что делать, если ребзь не просится на улице писать вообще и в общественных местах типа магазина, поликлиники тоже! В туалет исправно ходит только дома!!! По моей просьбе перед выходом писать не будет, если не хочет в этот момент!!! Просто даже на горшок не сядет. В итоге на улице писает либо в штаны, либо в памперс, если он надет,а он в связи с прохладной погодой, всегда теперь на прогулке надет. Дома просится стабильно и по-большому и по-маленькому, на улице НИ ФИГА. Постоянно спрашиваю, хочет ли писать? Он отвечает, что нет, а сам в это время в штаны "дует". Если я по собственной инициативе попытаюсь снять с него штаны и попросить пописать, потому что НАДО, то он разорется и писать ни за что не будет. Он вообще мне свою писюшу даже в руки не дает, сразу сердится, до самого кажется еще не доходит, что самому руками можно держать и писать.
В общем, опытные мамы, одарите советом пож-та. Прям не знаю, что и делать. Во веки нам теперь чтоли с этими памперсами не расстаться? Впереди зима длинная..... Что предпринять? Как разрулить?....
Старый 25.09.2011, 02:45
ответ для str , на сообщение « нам тоже 2, тоже в кустики ходим, выход... »
Евгешуленька
Старожил

Цитата:
Сообщение от str Посмотреть сообщение
нам тоже 2, тоже в кустики ходим, выход вижу один-гулять недалеко от дома, а если в планах идти куда-то далеко-одевать памперс.....
+1
Старый 25.09.2011, 12:06   #33
КУКСЯРА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SLAVная мама Посмотреть сообщение
Люди добрые, а что делать, если ребзь не просится на улице писать вообще и в общественных местах типа магазина, поликлиники тоже! В туалет исправно ходит только дома!!! По моей просьбе перед выходом писать не будет, если не хочет в этот момент!!! Просто даже на горшок не сядет. В итоге на улице писает либо в штаны, либо в памперс, если он надет,а он в связи с прохладной погодой, всегда теперь на прогулке надет. Дома просится стабильно и по-большому и по-маленькому, на улице НИ ФИГА. Постоянно спрашиваю, хочет ли писать? Он отвечает, что нет, а сам в это время в штаны "дует". Если я по собственной инициативе попытаюсь снять с него штаны и попросить пописать, потому что НАДО, то он разорется и писать ни за что не будет. Он вообще мне свою писюшу даже в руки не дает, сразу сердится, до самого кажется еще не доходит, что самому руками можно держать и писать.
В общем, опытные мамы, одарите советом пож-та. Прям не знаю, что и делать. Во веки нам теперь чтоли с этими памперсами не расстаться? Впереди зима длинная..... Что предпринять? Как разрулить?....
у меня приучил муж ))) пошел с ним в месте в туалет тот насмотрелся после этого начал сам писюн держать и мы приучались только стоя писать
Старый 25.09.2011, 12:12
ответ для КУКСЯРА , на сообщение « у меня приучил муж ))) пошел с ним в... »
SLAVная мама
Участник

Цитата:
Сообщение от КУКСЯРА Посмотреть сообщение
у меня приучил муж ))) пошел с ним в месте в туалет тот насмотрелся после этого начал сам писюн держать и мы приучались только стоя писать
Осталось подбить на это мужа...
Попробую!
Старый 25.09.2011, 13:04
olik05061984
Banned

Цитата:
Сообщение от chychi_84 Посмотреть сообщение
Я в раздумьях. Как быть? Василисе (моя дочь) 2 года. Мы с весны без памперсов. Она умеет ходить на горшок и умеет проситься на улице "пописать на травку". Как быть, когда уже вот вот наступят холода? Девочку так просто не посадишь на улице писать. Все таки можно застудить. Мальчикам то хорошо в этом плане. Опять начать одевать памперсы? как то не хочется. вдруг потом облениться писать на горшок.

Вот как вы выходите или выходили из такой ситуации?
вот на днях позавчера столкнулись уже!!!ведь уже холодный ветер-комбез уже одели слитный-вот это проблема!!!!
доча писать захотела,посадила один раз,потом попросилась второй раз,а потом ещё и оказалось что она какать(извиняюсь),все нужды справляем в кустиках на площадке,потому как домой не затащить-и это за 2 часа гулянок!на счёт покакать-потом естественно убираем за собой!!!
но проблема в слитных комбезах большая,если первый раз мы пописали сняли верх то второй и третий раз сняли нижнюю часть-ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО,благо есть замена у нас дома.
но вот если такая ситуация будет и впредь ,то лучше куда нибудь в угол дома-чтобы не дуло!!!!!
а вот зимой не знаю как будем!!!!
olik05061984 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 15:09
Rafaello4ka
Элита

А я вот думаю на счет многослойных трусиков, их якобы на 1-2 пописа хватает....
Rafaello4ka is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 15:09
ASSORTY
Элита

Цитата:
Сообщение от chychi_84 Посмотреть сообщение
Я в раздумьях. Как быть? Василисе (моя дочь) 2 года. Мы с весны без памперсов. Она умеет ходить на горшок и умеет проситься на улице "пописать на травку". Как быть, когда уже вот вот наступят холода? Девочку так просто не посадишь на улице писать. Все таки можно застудить. Мальчикам то хорошо в этом плане. Опять начать одевать памперсы? как то не хочется. вдруг потом облениться писать на горшок.

Вот как вы выходите или выходили из такой ситуации?
нам в зиму было 2,6-2,7 ходили без памперса...перед прогулкой сажала ее на горшок,как правило она всегда писала и шли...как только просилась на улице,то сразу шли домой...но такого почти не бывало,выдерживали всю прогулку в среднем час-полтора.
ASSORTY is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 15:25
ответ для Олька_33 , на сообщение « Моему 2,3. Почти все лето ходили без... »
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
Моему 2,3. Почти все лето ходили без памперсов. Спит,правда,в памперсе. На улице всегда просился. Сейчас гуляем в памперсах. Вдруг чего........... Дома и в садике на горшок ходит также исправно.
ППКС! Но я вообще не экстремал и не ловщик пописов. Ребенку удобно,мне спокойно. 2 часа шарахаться на площадке около дома мы напару не выдержим,уходим обычно далеко, а нестись голопом до ближайшей маршрутки и ждать ее с мокрыми штанами я не готова.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 15:56
Наталья Бездолинная
Гость

Я бы на вашем месте на улицу зимой одевала памперс.
Наталья Бездолинная is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 16:40
ответ для Rafaello4ka , на сообщение « А я вот думаю на счет многослойных... »
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka Посмотреть сообщение
А я вот думаю на счет многослойных трусиков, их якобы на 1-2 пописа хватает....
если тканевые имеете ввиду, такие без непромокаемой внешней части, то не хватает даже на 1 средний попис мы тряпочку дополнительно подкладываем
Олюшка. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение