|
|
25.09.2011, 02:17
|
|
Участник
|
Люди добрые, а что делать, если ребзь не просится на улице писать вообще и в общественных местах типа магазина, поликлиники тоже! В туалет исправно ходит только дома!!! По моей просьбе перед выходом писать не будет, если не хочет в этот момент!!! Просто даже на горшок не сядет. В итоге на улице писает либо в штаны, либо в памперс, если он надет,а он в связи с прохладной погодой, всегда теперь на прогулке надет. Дома просится стабильно и по-большому и по-маленькому, на улице НИ ФИГА. Постоянно спрашиваю, хочет ли писать? Он отвечает, что нет, а сам в это время в штаны "дует".  Если я по собственной инициативе попытаюсь снять с него штаны и попросить пописать, потому что НАДО, то он разорется и писать ни за что не будет. Он вообще мне свою писюшу даже в руки не дает, сразу сердится, до самого кажется еще не доходит, что самому руками можно держать и писать. 
В общем, опытные мамы, одарите советом пож-та. Прям не знаю, что и делать. Во веки нам теперь чтоли с этими памперсами не расстаться? Впереди зима длинная.....  Что предпринять? Как разрулить?....
|
25.09.2011, 02:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от str
нам тоже 2, тоже в кустики ходим, выход вижу один-гулять недалеко от дома, а если в планах идти куда-то далеко-одевать памперс.....
|
+1
|
25.09.2011, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SLAVная мама
Люди добрые, а что делать, если ребзь не просится на улице писать вообще и в общественных местах типа магазина, поликлиники тоже! В туалет исправно ходит только дома!!! По моей просьбе перед выходом писать не будет, если не хочет в этот момент!!! Просто даже на горшок не сядет. В итоге на улице писает либо в штаны, либо в памперс, если он надет,а он в связи с прохладной погодой, всегда теперь на прогулке надет. Дома просится стабильно и по-большому и по-маленькому, на улице НИ ФИГА. Постоянно спрашиваю, хочет ли писать? Он отвечает, что нет, а сам в это время в штаны "дует".  Если я по собственной инициативе попытаюсь снять с него штаны и попросить пописать, потому что НАДО, то он разорется и писать ни за что не будет. Он вообще мне свою писюшу даже в руки не дает, сразу сердится, до самого кажется еще не доходит, что самому руками можно держать и писать. 
В общем, опытные мамы, одарите советом пож-та. Прям не знаю, что и делать. Во веки нам теперь чтоли с этими памперсами не расстаться? Впереди зима длинная.....  Что предпринять? Как разрулить?.... 
|
у меня приучил муж ))) пошел с ним в месте в туалет тот насмотрелся после этого начал сам писюн держать и мы приучались только стоя писать
|
25.09.2011, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУКСЯРА
у меня приучил муж ))) пошел с ним в месте в туалет тот насмотрелся после этого начал сам писюн держать и мы приучались только стоя писать
|
Осталось подбить на это мужа... 
Попробую!
|
25.09.2011, 13:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от chychi_84
Я в раздумьях. Как быть? Василисе (моя дочь) 2 года. Мы с весны без памперсов. Она умеет ходить на горшок и умеет проситься на улице "пописать на травку". Как быть, когда уже вот вот наступят холода? Девочку так просто не посадишь на улице писать. Все таки можно застудить. Мальчикам то хорошо в этом плане. Опять начать одевать памперсы? как то не хочется. вдруг потом облениться писать на горшок.
Вот как вы выходите или выходили из такой ситуации? 
|
вот на днях позавчера столкнулись уже!!!ведь уже холодный ветер-комбез уже одели слитный-вот это проблема!!!!
доча писать захотела,посадила один раз,потом попросилась второй раз,а потом ещё и оказалось что она какать(извиняюсь),все нужды справляем в кустиках на площадке,потому как домой не затащить-и это за 2 часа гулянок!на счёт покакать-потом естественно убираем за собой!!!
но проблема в слитных комбезах большая,если первый раз мы пописали сняли верх то второй и третий раз сняли нижнюю часть-ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО,благо есть замена у нас дома.
но вот если такая ситуация будет и впредь ,то лучше куда нибудь в угол дома-чтобы не дуло!!!!!
а вот зимой не знаю как будем!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 15:09
|
|
Элита
|
А я вот думаю на счет многослойных трусиков, их якобы на 1-2 пописа хватает....
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chychi_84
Я в раздумьях. Как быть? Василисе (моя дочь) 2 года. Мы с весны без памперсов. Она умеет ходить на горшок и умеет проситься на улице "пописать на травку". Как быть, когда уже вот вот наступят холода? Девочку так просто не посадишь на улице писать. Все таки можно застудить. Мальчикам то хорошо в этом плане. Опять начать одевать памперсы? как то не хочется. вдруг потом облениться писать на горшок.
Вот как вы выходите или выходили из такой ситуации? 
|
нам в зиму было 2,6-2,7 ходили без памперса...перед прогулкой сажала ее на горшок,как правило она всегда писала и шли...как только просилась на улице,то сразу шли домой...но такого почти не бывало,выдерживали всю прогулку в среднем час-полтора.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
Моему 2,3. Почти все лето ходили без памперсов. Спит,правда,в памперсе. На улице всегда просился. Сейчас гуляем в памперсах. Вдруг чего........... Дома и в садике на горшок ходит также исправно.
|
ППКС! Но я вообще не экстремал и не ловщик пописов. Ребенку удобно,мне спокойно. 2 часа шарахаться на площадке около дома мы напару не выдержим,уходим обычно далеко, а нестись голопом до ближайшей маршрутки и ждать ее с мокрыми штанами я не готова.
Цитировать ·
|
25.09.2011, 15:56
|
|
Гость
|
Я бы на вашем месте на улицу зимой одевала памперс.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka
А я вот думаю на счет многослойных трусиков, их якобы на 1-2 пописа хватает....
|
если тканевые имеете ввиду, такие без непромокаемой внешней части, то не хватает даже на 1 средний попис  мы тряпочку дополнительно подкладываем
|
|
Цитировать ·
|