Я у меня наоборот(((... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 11:34
ответ для 3DMan , на сообщение « хы думаешь такого не бывает, дак вот... »
Дворнег
Участник

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
хы думаешь такого не бывает, дак вот скажу бывает
да как раз бывает, слыхал.
но по тону и описанию трабла ТС понял, что ждет не помощи в решении, а пожалелок-утешалок.

Что мужика надо к вечеру утомить домашними делами, пусть окна ежедённо моет или стену новую в кухне разбирает-собирает, чтобы к ночи с копыт валился и не домогался.
А то она, бедняжка, с утра до вечера в делах - то сортир помыть, то ребенка накормить, то картохи почистить, а он, мерзавец, весь день в офисе на жопе сидит, а вечером страсти требует. Ну, этого всего не было достовно, но мне именно такое мнение показалось. Навеяло. Чо, не так?

Что там до этого было, не узрел: сколько жили, как было раньше, давно ли родила, работает ли или отдыхает по хозяйству, какие взаимоотношения на предмет выноса мусора и походов к маме.
Старый 20.09.2011, 11:35
ответ для ОликЛёлик , на сообщение « Я у меня наоборот(((... »
Ёёёлка
Наш человек

А зачем Вы замуж за него выходили? Или до свадьбы ни-ни?
Ёёёлка is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:36   #33
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ла-ра-лу-лай... Посмотреть сообщение
А всё потому, что не надо было без любви замуж выскакивать!
Сначала выйдут замуж за просто удобного, доброго, хорошего, хозяйственного и т.д., но не любимого, а потом мучаются, и сами, и мучают своих мужей, которые, как правило, их любят.
Потому как не любили бы, давно таких жён побросали, ибо какой смысл с такой жить, и сам её не любишь, и прекрасно знаешь, что она тебя не любит.
А уж про секс я вообще молчу. От тётки, у которой секс со мной вызывает рвоту, бежал бы роняя тапки...не взирая ни какую любовь и детей.
Автор, а чё дальше-то? Секса вам, как я понимаю, всё же хочется, но с другими, нехорошими дядьками. И чё? Уже изменяете мужу своему, или только собираетесь?
Как ни странно, соглашусь с автором данного поста
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:36
Селе́на
Старожил

Невроз, это достаточная поршивая штука. Один раз ярко проявился и считай заработал паттерн на всю жизнь. Можно в ситуации указанной автором просто расстаться. Но хитрая проблемка может перекинутся на работу. Можно поменять профессию или коллектив, проблемка шмыгнет в отношения с деткой. Т.е. проблемка-то одна и та же, а вот проявления могут быть почти во всех аспектах жизни. Ты ее в дверь выгоняешь ,а она зараза в окно пролазиет.
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:42
Всё равно Ума
Элита

Автор, совсем не хочется или мужа не хочется?
К эндокринологу предлагали?
Любовь моя, переживи меня.
Всё равно Ума is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:49
asadova
Активный участник

я тут задумалась.. а почему взрослым тетям нравятся плохие мальчики? одно дело малолетки 18-20 лет - хочется свое Я как-то выразить, мол, Я - могу! геройство эдакое. а состоявшиеся мамаши-то куда? или не наигрались? а то вдруг мне тоже плохиша захочется, а как побороть это - не буду знать
asadova is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:53   #37
Ла-ра-лу-лай...
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ума не надо Посмотреть сообщение
Автор, совсем не хочется или мужа не хочется?
К эндокринологу предлагали?
Трахаться вроде как хочет, но тока не с мужем. Бедный муж. Жалко мне его. Какого ему жить, зная, что ему дают стиснув зубы и сдерживая рвоту...

И ведь чё будет потом на итоге, бросит он автора скоро, будет она тут плакаться, и все ЖГ-ницы в один голос будут ей вторить, вот козёл-то какой, а? Как и все мужики...
Ла-ра-лу-лай... is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:57   #38
Петров день
Участник

Цитата:
А всё потому, что не надо было без любви замуж выскакивать!
Сначала выйдут замуж за просто удобного, доброго, хорошего, хозяйственного и т.д., но не любимого, а потом мучаются, и сами, и мучают своих мужей, которые, как правило, их любят.
Потому как не любили бы, давно таких жён побросали, ибо какой смысл с такой жить, и сам её не любишь, и прекрасно знаешь, что она тебя не любит.
А уж про секс я вообще молчу. От тётки, у которой секс со мной вызывает рвоту, бежал бы роняя тапки...не взирая ни какую любовь и детей.
Автор, а чё дальше-то? Секса вам, как я понимаю, всё же хочется, но с другими, нехорошими дядьками. И чё? Уже изменяете мужу своему, или только собираетесь?
Бывает, что и по любви замуж выходишь, а потом все равно такая фигня...

Автор, та же проблема Ходила я к аналитику. Сказал, что я к мужу стала относится как к сыну, как к ребенку, что материнские чувства подавляют сексуальное влечение. Что надо работать над проблемой обоим. А мне не хочется...
Петров день is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:58   #39
Ла-ра-лу-лай...
Активный участник

Цитата:
Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
Почему без любви?
Полно таких пар, где основными критериями совместной жизни являются именно "удобного, доброго, хорошего, хозяйственного и т.д"... (а с сексуальной жизнью, увы, дисгармония) - нельзя говорить, что это брак без любви.
Фигня! Значит не любовь и есть.
Ни дни нормальный мужик на такое никогда не подпишется, знай всё заранее. Вы же, бабы, в лёгкую на это идёте, а потом плачетесь. А чё плакаться-то? Сами к этому шли.

Или вы чё, думаете что хоть один мужик жениться на тётке с которой у него в постели тоска и грусть? Да не поверю...во всяком случае не сейчас, когда народ давно не в первую брачную ночь знакомятся с письками друг друга.
Ла-ра-лу-лай... is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:59   #40
Всё равно Ума
Элита

Цитата:
Трахаться вроде как хочет, но тока не с мужем. Бедный муж. Жалко мне его. Какого ему жить, зная, что ему дают стиснув зубы и сдерживая рвоту...

И ведь чё будет потом на итоге, бросит он автора скоро, будет она тут плакаться, и все ЖГ-ницы в один голос будут ей вторить, вот козёл-то какой, а? Как и все мужики...
Надо попробовать " не с мужем". Вдруг сразу покажется, что муж то и .
И не все что не твое суперпуермачо.
Автор, взгляните на мужа глазами чужой женщины.
Вы сразу увидите сколько у него достоинств. Если это Вам , конечно, надо.
А так , не хотите налаживать отношения, не мучайте парня.
Любовь моя, переживи меня.
Всё равно Ума is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение