Я зла! Врач Воробьева, поликлиника 31. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 14:14
ответ для Timmyk , на сообщение « Вот наверное к ней и проситься буду.... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от feesta Посмотреть сообщение
А как Вам Разборова Татьяна Николаевна?

путаю их... Разборова это ИО Заведущей -низенькая в очках? или старушка совсем?
Если первая- то я не поняла если честно ее ... не могу пока дать четкой оценки
к старушке не советую... у нее такие старые методики просто аллес, неразговорчивая, лишний раз рот не откроет, все выпрашивать надо... мне не понра

Люcи is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 17:29
ответ для Люcи , на сообщение « путаю их... Разборова это ИО Заведущей... »
spiny_flower
Участник

Оооо, можно и я помидориной в Воробьеву запущу?! Мы весной в этот район переехали и пошли в поликлинику, попав на прием к этой "чудесной" женщине. Она ребенка даже не смотрела, а если бы дочь не напросилась, то и слушать бы не стала. Зато потом в карточке полный отчет прочитала про наши кожные покровы, зев и т.д. Прямо тетя-рентген какая-то... Автор, искренне желаю вам удачи в смене участкового врача!

Полный капец - это когда берешь обруч, хочешь покрутить, а он тебе как раз..
spiny_flower is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 16:58   #33
feesta
Ветеран

Да уж, на днях у неё побывали....слов нет.
Старый 10.10.2011, 01:19
ответ для Timmyk , на сообщение « Я зла! Врач Воробьева, поликлиника 31. »
Зося Синицкая
Ветеран

О, моя "любимая" 31 п-ка! Хожу туда только к специалистам. Педиатора у нас на участке не было больше года, сейчас вроде бы появилась, но пойду к ней я только за допуском на прививку. Слава Богу, есть с кем проконсультироваться. С Воробьевой сталкивалась, ужас-ужас! Там только Разборова и Сергеева (в фамилиях могу ошибаться) более-менее адекватные.
Зося Синицкая is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 01:24
ответ для Люcи , на сообщение « была там еще у двух... одна... »
Зося Синицкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люcи Посмотреть сообщение
вот Тарасова вроде как ничего
Тарасова была педиатором у нас на участке. Сейчас она узистом работает, если я не ошибаюсь.
Старый 10.10.2011, 12:01   #36
spiny_flower
Участник

У меня вообще закрадывается подозрение, что в этой поликлинике полное отсутствие адекватных педиатров на участках! Про Воробьеву я писала уже... А в пятницу пошли с ребенком за справкой, на нашем участке принимала Макарова.. Я в шоке! Сначала она жутко возмущалась, что ребенок не хочет дышать ртом, когда она ее слушала. Потом дочь попыталась рукой дотронуться до стетоскопа, а Макарова как заорет :Ну-ка руки убрала!!!!". Нет, я, конечно, белая и пушистая, но тут меня уже понесло.. Высказала все, что я о ней думаю. В заключении всего она стала ребенку горло смотреть и видно сильно шпателем надавила, дочь закашлялась. Так она стала высказываться на тему, что у нас отвратительное поведение у врача. В общем, от написания жалобы заведующей пока останавливает отсутствие времени, т. к. работаю. Но еще одного подобного случая уже не стерплю..

Старый 10.10.2011, 13:15   #37
Лёгкая
Ветеран

Мы в январе переехали, поликлиника не очень. Гаврилова ужасная педиатр. Кстати, там вроде новый врач мужчина появился, к нам на дом приходил, сказал, что с другого участка. Добрый такой, стетоскоп дал моему поиграть, я говорю сломает, а врач сказал, что ничего страшного, силы не хватит сломать. Лечение адекватное назначил. Кто знает с какого участка?

Последний раз редактировалось Лёгкая; 11.10.2011 в 23:37.
Лёгкая is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 13:26   #38
Timmyk
Ветеран

А фамилию дяденьки не запомнили случайно?
У меня пока ноги так и не дошли до заведующей. Я опять запуталась, для смены врача нужно идти к заведующей педиатрическим отделением или к заведующей поликлиники (или она главврач называется? )

А Воробьева меня снова удивила, если сначала выписывала не глядя, с кашлем и хрипами, то когда ребенок, по моему мнению, был уже здоров - оставила дома еще на неделю. Наверное, это и правильно, но просто поразил контраст в поведении

Любимый мужчина Влад родился 20.12.2008

Благодаря стараниям сыночка заедает буква И.
Timmyk is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 13:34   #39
spiny_flower
Участник

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Кстати, там вроде новый врач мужчина появился, к нам на дом приходил, сказал, что с другого участка. Добрый такой, стетоскоп дал моему поиграть, я говорю сломает, а врач сказал, что ничего страшного, силы не хватит сломать. Лечение адекватное назначил. Кто знает с какого участка?
Он какое-то время у нас на 5 участке был. Потом мне в регистратуре сказали, что он ушел от них. А муж говорит видел его в поликлинике.

Старый 10.10.2011, 14:30   #40
Змеище
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spiny_flower Посмотреть сообщение
У меня вообще закрадывается подозрение, что в этой поликлинике полное отсутствие адекватных педиатров на участках! Про Воробьеву я писала уже... А в пятницу пошли с ребенком за справкой, на нашем участке принимала Макарова.. Я в шоке! Сначала она жутко возмущалась, что ребенок не хочет дышать ртом, когда она ее слушала. Потом дочь попыталась рукой дотронуться до стетоскопа, а Макарова как заорет :Ну-ка руки убрала!!!!". Нет, я, конечно, белая и пушистая, но тут меня уже понесло.. Высказала все, что я о ней думаю. В заключении всего она стала ребенку горло смотреть и видно сильно шпателем надавила, дочь закашлялась. Так она стала высказываться на тему, что у нас отвратительное поведение у врача. В общем, от написания жалобы заведующей пока останавливает отсутствие времени, т. к. работаю. Но еще одного подобного случая уже не стерплю..
Мы на другом участке, а она к нам по вызову, как дежурный врач приходила - мне показалось вполне адекватной, грубовата конечно, но объясняла толково, в целом понравилась.

Добавить сообщение