|
|
22.09.2011, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
ООП зарубили и в ПС?
наверно у вас у обоих были "грамотные" агенты или ребенок был сирота
|
У продавцов была грамотная БЖ с маленьким ребенком,которая быстро подала в суд,привлекла ООП и службу Астахова.Сделку приостановили,мы естественно от этой проблемной квартиры отказались сами.
А,неимущие БЖ без своего жилья естественно не идут в суд, потому-что боятся,что суд решит оставить ребенка с отцом,суд именно так и решит.Поэтому тихо бомжуют и никуда не жалуются.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
У продавцов была грамотная БЖ с маленьким ребенком,которая быстро подала в суд,привлекла ООП и службу Астахова.Сделку приостановили,мы естественно от этой проблемной квартиры отказались сами.
А,неимущие БЖ без своего жилья естественно не идут в суд, потому-что боятся,что суд решит оставить ребенка с отцом,суд именно так и решит.Поэтому тихо бомжуют и никуда не жалуются.
|
новый подробности, а изначально звучала что не знали куда выписать
вы понимаете что выиграть для БЖ суд, это оставить ребенку отцу (я не рассматриваю вопрос незаконной приватизации)
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
новый подробности, а изначально звучала что не знали куда выписать
вы понимаете что выиграть для БЖ суд, это оставить ребенку отцу (я не рассматриваю вопрос незаконной приватизации)
|
БЖ без своего жилья суд проиграет однозначно,поэтому никто и не идет в суд,их выписывают на улицу,а они согласные,чтобы только ребенок у них остался.
ПС здесь вообще ни при чем.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
БЖ без своего жилья суд проиграет однозначно,поэтому никто и не идет в суд,их выписывают на улицу,а они согласные,чтобы только ребенок у них остался.
ПС здесь вообще ни при чем.
|
что вы так и не поняли что такое прописка
что значить выиграла суд? выписала ребенка или наоборот не дала выписать?
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
что вы так и не поняли что такое прописка
что значить выиграла суд? выписала ребенка или наоборот не дала выписать? 
|
Я ,как раз понимаю,что прописка не дает никаких прав,поэтому она называется регистрацией.
Суд и выиграла и проиграла,палка о двух концах.Ребенка зарегистрировали в квартире отца,соответственно там же определили его место жительства.Проблема в том,что и отец и его родственники не этого хотели,они хотели убрать из квартиры БЖ вместе с ребенком.
Кто выиграл-вопрос,м.б.ребенок?
БЖ в этой квартире с ребенком реально не проживает,ее и ребенка туда и не приглашают,но регистрацию ребенку она восстановила.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Я ,как раз понимаю,что прописка не дает никаких прав,поэтому она называется регистрацией.
Суд и выиграла и проиграла,палка о двух концах.Ребенка зарегистрировали в квартире отца,соответственно там же определили его место жительства.Проблема в том,что и отец и его родственники не этого хотели,они хотели убрать из квартиры БЖ вместе с ребенком.
Кто выиграл-вопрос,м.б.ребенок?
БЖ в этой квартире с ребенком реально не проживает,ее и ребенка туда и не приглашают,но регистрацию ребенку она восстановила.
|
Да суд решил правильно - место жительства ребенка было определено с отцом - после этого ребенка прописали в месту жительства к отцу, а мать ребенка НЕ прописали т.к. она не имеет отношения к этой квартире. В квартире может находиться ТОЛЬКО ребенок с отцом, и мать туда законно не пускают.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ozhukov
Да суд решил правильно - место жительства ребенка было определено с отцом - после этого ребенка прописали в месту жительства к отцу, а мать ребенка НЕ прописали т.к. она не имеет отношения к этой квартире. В квартире может находиться ТОЛЬКО ребенок с отцом, и мать туда законно не пускают.
|
Действительно,у нас очень справедливый суд-самый справедливый суд в мире.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Действительно,у нас очень справедливый суд-самый справедливый суд в мире.
|
а что вас не устраивает?
Цитировать ·
|
22.09.2011, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
а что вас не устраивает?
|
Да, меня то все устраивает и новые законы очень нравятся по квартирному вопросу,только внуков прописываю к себе и никогда не выпишу ни при каких обстоятельствах.Внуки-мое богатство,правда,я-теща,а не свекровь.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Да, меня то все устраивает и новые законы очень нравятся по квартирному вопросу,только внуков прописываю к себе и никогда не выпишу ни при каких обстоятельствах.Внуки-мое богатство,правда,я-теща,а не свекровь.
|
место проживание детей определяют не бабушки а родители
Цитировать ·
|