|
|
25.09.2011, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Думаю, приняла для себя решение... Надо расставаться. Сегодня выяснила, что она матом ругается, ну так, как связки между словами... Как бы не ругается, а так, к слову. Через одно...
В общем, завтра позвоню и скажу. Сегодня уже не стала на вечер настроение портить себе и всей семье
|

какая у вас ЗП, если не секрет? неужели не найти няню нормальную?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 02:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от белоснежка6712
Живописная речь у дамы....
Если Вас не затруднит,в личку, где Вы нашли данного сотрудника и на каких условиях.
Спасибо.
|
тоже самое спросила в соседнем топике....
Цитировать ·
|
25.09.2011, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Луна-луна

какая у вас ЗП, если не секрет? неужели не найти няню нормальную?
|
зарплата неплохая видать,раз такой штат раздут+питание...
Цитировать ·
|
25.09.2011, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от элочка-людоедочка
зарплата неплохая видать,раз такой штат раздут+питание... 
|
вот как раз не факт! чем больше нянь, тем меньше может заработать каждая из них...
разве нет?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 02:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
А ещё лучше ни кого не брать, и встать во главе своего мини дет сада.
|
+ мульон!!!!!!
и получать удовольствие от материнства!!!! Не всем это (имею ввиду материнство) дано.
Для облегчения - я бы наняла дом. работницу-повара в одном лице (но, чтобы она иногда смогла с тремя детишками дома остаться или погулять.)
Вот как то так
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 02:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от теш
Не берите нянями "сюси-пуси". Как правило это всегда показуха.
|
тут плюс
Цитата:
Сообщение от МамаДачница
Вот не знаю, может я просто человек такой.
Когда своя - я могу орать и отчитывать долго и нудно. КОгда это чужой ребенок, то оно само собой все получается тихо и спокойно и даже нигде намека на грубость или повышение тона не просыпается. 
|
и тут плюс.
Я когда со своими детьми и с воспитанником и мамой-работодателем нахожусь вместе - реально осознаю, что на своих ору, как ненормальная. А Васечка (имя изменено) у меня всегда хороший. Стыыыыыдно перед работодателем, не представляете как   А поделать ничего с собой не могу.
Вот где-то в мозгу сидит: "РА-БО-ТА". Бывают моменты раздражения, но орать или ещё хлеще - руки распускать - ну уж нет!!!!
Помните, как в КВН:
"А Серёжа молодец!"   
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аннетта
тут плюс
и тут плюс.
Я когда со своими детьми и с воспитанником и мамой-работодателем нахожусь вместе - реально осознаю, что на своих ору, как ненормальная. А Васечка (имя изменено) у меня всегда хороший. Стыыыыыдно перед работодателем, не представляете как   А поделать ничего с собой не могу.
Вот где-то в мозгу сидит: "РА-БО-ТА". Бывают моменты раздражения, но орать или ещё хлеще - руки распускать - ну уж нет!!!!
Помните, как в КВН:
"А Серёжа молодец!"    
|
Стыдно должно быть перед теми,на кого ,а не перед кем
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 11:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kimkim
Стыдно должно быть перед теми,на кого ,а не перед кем
|
да мне перед всеми за мои срывы на своих же детей стыдно. И перед детьми и перед собой и перед всеми. Да, стыдно, только толку то от этого? Ну да - не меня тут обсуждаем.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 12:50
|
|
Участник
|
у меня та же проблема, на своих ору, на чужих - тубу...много сил и времени потрачено на то, чтобы перестать орать на своих..Пять лет работаю над собой...вроде научились понимать друг друга без криков, а то думала, что до мордобоя дойдет....
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Луна-луна
вот как раз не факт! чем больше нянь, тем меньше может заработать каждая из них...
разве нет? 
|
Нет... Не всегда.
Понятно, что у няни с двойней ЗП выше, чем у няни с одним ребенком.
Равно как и няни на новорожденных обычно больше получают (и просят  ), чем няня к ребенку 1,5 лет....
Озвучу в топе
3000/сутки с питанием, развозкой и оплаченным отпуском. От няни прошу только ребенком заниматься. Никакой готовки-уборки-глажки для нас...
Скажите мало?
Да, я знаю няню, которая сейчас работает сутки через двое с одним ребенком за 4000 р/сутки.
Но она говорит, что это "компенсация" за неуравновешенность родителей, которые позволяют себе посылать их (нянь) на 3 буквы и вытирают о них ноги
Не знаю, девочки.....
|
Цитировать ·
|