|
|
26.09.2011, 01:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
Думаю чуть позже вам можно будет и макарошки попробовать,если ваш врач не будет возражать .
Есть детские специальные . Они тоже сытные ,можно с мяском,с сырком .
зы не нуна благодарить . У самой худышка растёт ,борюсь за любую полезно-питательную еду .
|
А во сколько уже можно макарошки? Мне уже не терпится их дать  Вот смотрю на неё и одно желание НАКОРМИТЬ
|
26.09.2011, 01:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Utiuh
у нас всю дорогу был девиз - если деть чего не ест, надо добавлять это чего-то в то, что он любит. по чуть-чуть, чуть ли не по чайной ложке, постепенно увеличивая дозу. мы мешали кашу в разные фруктовые пюрехи.
но, я смотрю, вы уже движетесь к цели)))
|
Спасибо за совет  Да примерно так и стала делать. Удивительно, как такие простые вещи до этого не могли придти в мою голову. Вот правда все мозги с молоком вытекли
|
26.09.2011, 11:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
Думаю чуть позже вам можно будет и макарошки попробовать,если ваш врач не будет возражать .
Есть детские специальные . Они тоже сытные ,можно с мяском,с сырком .
|
мы макарошки обожаем, у нас с ними все идет, что в обычной жизни не едим. Тут смешала их с броколли, умяли только так ))
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 11:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
А во сколько уже можно макарошки? Мне уже не терпится их дать  Вот смотрю на неё и одно желание НАКОРМИТЬ 
|
Месяцев с 10 вроде, есть мелкие детские любопышки Хайнц, их блендерить не надо, моя так их ест. Делаю с мясной пюрешкой, сыром и с овощными пюрехами тоже иногда))
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Christina-Viktoria
Месяцев с 10 вроде, есть мелкие детские любопышки Хайнц, их блендерить не надо, моя так их ест. Делаю с мясной пюрешкой, сыром и с овощными пюрехами тоже иногда))
|
С овощами я еще не пробовала, интересный вариант...
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:56
|
|
Элита
|
Вспомнила я тут как гречку еще вводила .
В магазинах есть мука гречневая ,но мне она качеством не понравилась ,поэтому пустила на блины  )))))
Использовала хлопья гречневые нордик . Варила компот с вечера ,чтоб за ночь стал понасыщеннее отстояв в холодильнике ( яблоко,пару кураги и горсть изюма , усё .... без сахара) .
Затем на стакан компота засыпала столовую ложку хлопьев ,без горки старалась . Варить 3 минутки .
потом всё это заблендерить ,а первое время еще и через сито пропускала ,чтоб никаких крупинок не проскочило. По консистенции похоже на толокно ,а вкус уже другой . Ну и без молока ,что тоже для первого прикорма требуется .
|
|
Цитировать ·
|