| |
|
25.09.2011, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Мужчины, доброго времени суток  .
Вопрос в следующем: чего, на ваш взгляд, добивается мужчина, высказывая при женщине, с которой у него "несерьезные" отношения, свои нелицеприятные мысли по поводу всего женского рода в целом? Т.е., у него нет ни повода, ни причины обвинять в чем-то женщину, с которой он встречается (подчеркиваю, что отношения необременительны для обоих), однако, он находит повод сообщить ей о том какие все женщины ... нехорошие. Зачем? Как на это реагировать (кроме ГКА  ).
Куда баксы переводить не поняла, "топлесс"только такой:
Вложение 5894014
|
просто мужчина не уверен в себе, и пытается поднять свою самооценку мыслью о том , что все бабы-дуры. ГКА, в шею
Цитировать ·
|
25.09.2011, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Наверное, все мужчины правы. И в том, что это подчеркивает ее особенность для него. И в том, что он несколько "пришиблен" женским родом. Разобижен на женщин, вместо того, чтобы подумать о себе, о причинах собственного неуспеха у женщин.
Смешно слышать про завышенные счета. Бывает и завышенные. А бывает и М недооценивает женщин = переоценивает себя.
Я бы в любом случае отнеслась к такому не хорошо. Для меня женоненавистнические высказывания (неважно, что не в мой адрес) являются унижающими мое личное достоинство. И являются минусом мужчины.
Я люблю мужчин осозновая их психологические "недостатки", проистекающие из их половой принадлежности = гендерные отличия. Я способна понять, что все мои проблемы в отношениях с мужчинами проистекают не из них, а из меня.
Я люблю мужчин как класс. И поэтому люблю мужчин, любящих женщин в принципе, как класс.
|
БЫВАЕТ!!!! Да Вы, ФоТи оптимистка 
Цитировать ·
|
25.09.2011, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Не вижу минусов, вполне возможно, что он просто любит потрепаться.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 03:15
|
|
|
Хранитель
|
Психотравма детства вполне возможна
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 11:31
|
|
|
Старожил
|
ТС, а почему Вам не нравится слушать правду?
"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 11:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
просто мужчина не уверен в себе, и пытается поднять свою самооценку мыслью о том , что все бабы-дуры. ГКА, в шею 
|
И не мыслью, а разговорами...Скоро перейдет на личности!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что таким образом мужчина хочет "подстраховаться" и выкладывает свои "фи",
стараясь оградить Вас "от ошибок".  Возможно этот "друг" имеет на Вас виды и в вашем с ним ,
пока "дружеском" общении, намекает на вещи, которые ему, например, не нравятся или
абсолютно неприемлемы.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:37
|
|
|
Banned
|
тема сисек нираскрыта
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natashik
Мне кажется, что таким образом мужчина хочет "подстраховаться" и выкладывает свои "фи",
стараясь оградить Вас "от ошибок". Возможно этот "друг" имеет на Вас виды и в вашем с ним ,
пока "дружеском" общении, намекает на вещи, которые ему, например, не нравятся или
абсолютно неприемлемы.
|
А знаете, что будет дальше, лет через дцать жизни с этим искренним М?
Сейчас она исключительная женщина. Не такая, как все.
Женщины, конечно, очень разные. Это, кстати, одна из причин не дающих ни одному мужчине права обобщать женщин...
Но ведь и одинаковые все мы - женщины. Во-многом. В наших "слабостях", которые мужчинами зовутся, например, "мозгоклюйством".
Ну нет женщин без меняющегося постоянно гормонального фона, без смены настроений, без женских проблем, без каких-то требований у своему мужчине, без постоянной разорванности между мужчиной и детьми, между работой и домом, без потребительских каких-то желаний, которые не совсем вписываются в бюджет...
И устройство женского мозга никто из нас не отменит. В которое включается в 4-8 раз бОльшая развитость разговорных центров, по сравнению с мужским мозгом. И постоянная работа сразу двух полушарий - логического и чувственного. И невозможность поэтому отключиться от эмоций.
И нет женщин без особых сексуальных желаний, отличных от желаний-схем своего мужчины.
И любая - самая любящая, самая умная, самая терпеливая, самая компромиссная, самая встраиваемая в своего мужчину женщина (искренне и с желанием встраиваемая), периодически заплачет, попросит, упрекнет и т.д. и т.п.
А вот в этот то момент этот "искренний" мужчина, ненавидящий женщин, с поутихшей уже к ней конкретной химией страстей, в этот момент ее обыкновенной такой женской СЛАБОСТИ, он и припечатает ее: "Ба! Да ты такая же мерзкая баба, как все. А я то думал, что ты другая..."
Нет, ИМХО. Это ненормальность, если мужчина не способен понять простую женскую природу. Если он в ней видит сплошной негатив для себя. Если не умеет принимать все это в женщинах, как МИЛОЕ женское. Убьешься жить с таким. Переедет такой танком все самое нежное и живое в ней, закатает ее живую в бетон, сотворит из нее высохшую эмоционально мумию. А потом и выбросит за ненадобностью и не интересностью. Оно и понятно - кому нормальному и живому нужна мумия вместо женщины?
ИМХО, девочки - бегите от таких сразу. Сломя голову. Такой попользуется, поперестраивает под себя, подомнет, в бетон закатает. А потом выбросит неживую за полной ему ненадобностью. Еще и проводит конкретно Вас на прощание теми самыми словами, которые сегодня Вам доверительно говорит про всех абстрактных "плохих" женщин.
ИМХО, девочки, вспомните одну простую истину: если у человека все плохие вокруг, то м.б. это с ним что-то неладное.
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
девочки - бегите от таких сразу. Сломя голову.
|
Сколько раз вы замужем?
|
|
Цитировать ·
|