|
|
30.09.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Зайдите в магазин тканей на большевиков рядом с папой джонсом, там есть мастер Лена, принимает заказы на шторы,помогала с выбором ткани, посоветовала фасон, заказали все у нее, цены вполне!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 01:33
|
|
Активный участник
|
заходила в этот магазин, мне понравился, теперь буду знать к кому обращаться-спасибо
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 02:56
|
|
Старожил
|
Сегодня купила комплекты штор для двух окон за 8055 на Чапаева 25. Очень рекомендую этот магазин ( он в 3 дворе, через проходную фабрики)Выбор огромный, девушки внимательные, очень грамотно работают с клиентами.Там же кажется можно заказать шторы по своим эскизам, но мне не потребовалось, размеры разные от 2.5 до 3.0м. Вобщем я очень довольна. Всем страждущим рекомендую посетить это волшебное местечко.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 03:08
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от Eternity
Сегодня купила комплекты штор для двух окон за 8055 на Чапаева 25. Очень рекомендую этот магазин ( он в 3 дворе, через проходную фабрики)Выбор огромный, девушки внимательные, очень грамотно работают с клиентами.Там же кажется можно заказать шторы по своим эскизам, но мне не потребовалось, размеры разные от 2.5 до 3.0м. Вобщем я очень довольна. Всем страждущим рекомендую посетить это волшебное местечко. 
|
А там большой выбор тканей? разных? или только от фабрики?
Я там была мноооого лет назад и выбор и магазин произвели удручающее впечатление
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Света К
А там большой выбор тканей? разных? или только от фабрики?
Я там была мноооого лет назад и выбор и магазин произвели удручающее впечатление 
|
От фабрики там по-моему нет ничего, т.к. фабричный, очень скудный ассортимент продается в отдельном магазине в свободном доступе. Это предприятие не имеет к фабрике отношения и заходить в него надо только по пропускам через проходную самой фабрики, затем идти по указателям в третий двор и подняться по лестнице советских времен на 3 этаж. В большом помещении огромное колличество тканей и готовых штор и еще КПБ, одеяла,полотенца и т.д. По ценам все очень напоминает ОЗ.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Eternity
От фабрики там по-моему нет ничего, т.к. фабричный, очень скудный ассортимент продается в отдельном магазине в свободном доступе. Это предприятие не имеет к фабрике отношения и заходить в него надо только по пропускам через проходную самой фабрики, затем идти по указателям в третий двор и подняться по лестнице советских времен на 3 этаж. В большом помещении огромное колличество тканей и готовых штор и еще КПБ, одеяла,полотенца и т.д. По ценам все очень напоминает ОЗ.
|
Ой, мне надо!!! 
Пожалуйста, напишите как они работают - время работы? 
И как их найти? Что на проходной сказать?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:34
|
|
Старожил
|
Не имею возможности часто мониторить топик.  Адрес см. выше. Возмите документ, чтобы в бюро пропусков выписать бумажку.
ПН.-ПТ. с 10-18
СБ. 10-17
Удачных покупок!!!! Да, вот еще: с общей покупки от 5тыс.-цены оптовые
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 18:17
|
|
Активный участник
|
На трешку - карнизы две штуки по 3.4м и один по 3.3м на кухню 1.5м - 13000 с установкой, шторы - тюль и портьеры везде, только на кухне одна тюль - 26000. Правда попала на скидку 10%, но все ткани не дешевые были . Гала-портьер кажется, на Старой деревне, но у них еще магазины по городу, Очень много готовых штор. Высота вся по 2.7 м укорачивают за счет фирмы. У меня что-то готовое было, что-то на заказ. Когде пришлось съэкономить ( было мало времени) взять готовые, а они были по 5м тюль на мою ширину 3.4м сборка не большая(рекомендуют 2/1) но тюлб вешала за портьерами не до конца( удобней и до окна добираться) и портьеры для гостиной взяла 4 м на карниз 3.4 - я их вообще не закрываю.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от партизанище
Чаще всего сколько стоят, на столько и выглядят! Не может красивая качественная ткань стоить 100руб/метр. Но 60тыс. это откровенный перебор!!! Вы бы лучше определились какие шторы нужны, сколько метров ткани уйдёт, сами бы купили, (выбор достаточный) и заказали пошив.И что за карнизы такие за 20 тыс??? Это вы будете с пультом на диване лежать и шторы открывать!? Моё мнение-дорого, если только ткань не супер-пупер и вся в драпировках!!! Либо нравятся так что на всё согласна!
|
Почему? Мама только что заказала в Декории на окно в гостинной на 48 тыс. без фестонов и ламбрекенов. Это стоимость только ткани, без пошива и прочих аксессуаров.
Кому что нравится.  хочется и можется.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 22:49
|
|
Участник
|
Вот читаю и думаю - такая дорогущая ткань, она золотыми нитями вышита? Без пошива и тд и тп  А если захочется ( и ведь захочется) поменять шторы? Ой нет, я предпочту что-то попроще, подешевле, что бы не жалко было заменить. Можно найти не дорогие комплекты или купить ткань в пределах разумного  и заказать пошив. Мне комплект в гостиную обошёлся в 5000 руб. Очень прилично смотриться  Но на вкус, цвет (и кошелёк) товарищей нет))
|
|
Цитировать ·
|