| |
|
05.10.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
Дурацкая эта статистика - ну никак не могу точно сосчитать в процентах 
|
Обращайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nielsi
70% иммунитета в желудке.
Я стараюсь давать кисломолочные бактерии, ряженку, творог, курагу, кедровые орешки, аскорбиновую кислоту. Еще напиток имбирь+мед+лимон.
|
Вас нагло обманули
Мы ничего перечисленного не едим-не пьем, на иммунитет не жалуемся (ттт).
|
05.10.2011, 14:46
|
|
|
Ветеран
|
Вот и мой ребенок стал часто болеть  Как врач выпишет мое чадо (приглашу домой врача для выписки! нечего по поликлиникам шататься), сразу же рванем в арендованный коттедж на целый месяц, так как дачи своей не имеем. Там будем гулять целыми днями, начинать закаливаться, физические нагрузки в виде игр на улице. Еще я коровье молоко стала натуральное покупать, аллергии нет. Фруктовые соки собственноручно выжатые, рыбий жир даю, босиком ходить. Открытые форточки, борьба с пылью, влажный воздух в помещении. И минимум контакта с людьми! Думаю, что с этими задачами справлюсь, так как за городом особо делать нечего. Вот и поднимем иммунитет после антибиотиков
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ы
Вот и мой ребенок стал часто болеть  Как врач выпишет мое чадо (приглашу домой врача для выписки! нечего по поликлиникам шататься), сразу же рванем в арендованный коттедж на целый месяц, так как дачи своей не имеем. Там будем гулять целыми днями, начинать закаливаться, физические нагрузки в виде игр на улице. Еще я коровье молоко стала натуральное покупать, аллергии нет. Фруктовые соки собственноручно выжатые, рыбий жир даю, босиком ходить. Открытые форточки, борьба с пылью, влажный воздух в помещении. И минимум контакта с людьми! Думаю, что с этими задачами справлюсь, так как за городом особо делать нечего. Вот и поднимем иммунитет после антибиотиков
|
Ну побудете вы месяц за городом, без общения с людьми, а дальше что?
Пойдете в любое более-менее людное место - и снова заболеете.
Ограничивать контакт с людьми считаю самой главной глупостью.
Все остальное вы правильно придумали. Только за месяц нормально закалится все равно не получится.
|
05.10.2011, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ы
.........Вот и поднимем иммунитет после антибиотиков
|
Антибиотики иммунитет не снижают - это миф.
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Ну побудете вы месяц за городом, без общения с людьми, а дальше что?
Пойдете в любое более-менее людное место - и снова заболеете.
Ограничивать контакт с людьми считаю самой главной глупостью.
Все остальное вы правильно придумали. Только за месяц нормально закалится все равно не получится.
|
Ну уж не наговаривайте, не заболеет! ТТТ. Пусть ребенок окрепнет на свежем воздухе без лишних чихов со всех сторон (дождливая осень на дворе, не лето), так как после долгого течения заболевания иммунитет совсем слабый и новая зараза может очень быстро прилипнуть, еще попуще прежней. А закаливание будем продолжать и дальше, надеюсь ребенку понравится.
Цитировать ·
|
23.10.2011, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
почитал... пойду лечиться от простуды
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
не надо от нее лечиться, сама пройдет
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 15:17
|
|
|
Участник
|
Девочки ! Узнала интересную вещь, по поводу укутывания ребенка, НО не его самого, а его ножек. . Оказывается, чтобы тепло обмен у ребенка работал хорошо, не надо одевать ножки не по погоде ( это как оказалась я). Мы на такую погоду носим комы, а оказывается нельзя, т. к. Они на -15/-20
Ноги должны быть чуть прохладные, тогда тепло обмен работает правильно и от сюда крепкий иммунитет и т. п. Ни в коем случае ножки не должны быть горячие. И по ребенку стала замечать, что перестали идти вечные сопли и стали нормально ходить в садик.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вейс
Девочки ! Узнала интересную вещь, по поводу укутывания ребенка, НО не его самого, а его ножек. . Оказывается, чтобы тепло обмен у ребенка работал хорошо, не надо одевать ножки не по погоде ( это как оказалась я). Мы на такую погоду носим комы, а оказывается нельзя, т. к. Они на -15/-20
Ноги должны быть чуть прохладные, тогда тепло обмен работает правильно и от сюда крепкий иммунитет и т. п. Ни в коем случае ножки не должны быть горячие. И по ребенку стала замечать, что перестали идти вечные сопли и стали нормально ходить в садик.
|
Я где-то читала что у ребенка температура выше чем у взрослого из-за активности или просто что организм молодой и кровь быстро бегает  И соответственно его и надо одевать с учетом того,будет ли он бегать на площадке.сидеть часами в песочнице или ходить/париться по магазинам.
|
Цитировать ·
|