подскажите грамотного узиста по гинекологии в приморском районе. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 22:37
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « к ней очередь на 3 недели вперед :( я... »
Я-РАДА
Гость

ответ

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
к ней очередь на 3 недели вперед
я ходила на узи к Киреевой в первую семейную клинику которая находится на Коломяжском. Кирееву очень хвалят на форуме и мне она вполне понравилась не считая того что как и многие врачи подробно расспрашивает почему я не рожаю и надо обязательно родить
Киреева как гинеколог может и хорошая,но вот как врач УЗИ точно не профессионал и начала она заниматься УЗИ недавно (мне сказала ее медсестра и коллеги ее в этом вопросе не хвалят)
Я-РАДА is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 22:48
ответ для Я-РАДА , на сообщение « ответ »
Анабелла
Мега-элита

Прайм-Роуз Баженова Людмила Николаевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14.10.2011, 20:29
ответ для Свет2 , на сообщение « подскажите грамотного узиста по... »
Natasha-Prostokvasha
Ветеран

Прайм Роуз, Баженова, Шмейлина, Войвод, Каштанова. Выбирайте
Старый 20.10.2011, 16:31   #34
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от helic Посмотреть сообщение

И еще есть одна особенность. При написании на ЛВ негативного отзыва об этом узисте, тут же возникает некто с количеством сообщений приближенном к нулю и начинает дискуссии в духе "сама дура". Исчезает после обещания сохранить переписку и направить вслед за жалоюой руководству.

Я знаю, что я злая )))
+1000
Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Заболоцкого НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Начитавшись отзывов о нем,сходила на УЗИ.
Итог: 1. Не увидел внематочную, хотя 2 узиста в других местах в тот же день ее увидели.
(я пришла с подозрением на ЗБ, а оказалась ВБ)
2. Увидел миому 5 см ,распечатал фото и обвел ее ручкой,показав какая большая и где находится. На самом деле,миома 1,5 см. Что подтвердили другие узисты, и операция на следующий день. Оперировали внематочную.

После того,как я оставила тут отзыв о нем,тут же появилось куча девушек,которым он очень нравится.
Может для фолликулометрии он и подходит.
Я считаю,что как УЗИСТ он недостаточно квалифицирован. Если внематочную в трубе можно было не заметить,допускаю это. Хотя,когда он не обнаружил плодного яйца в матке,я спросила про трубы. Он ответил "трубы не лоцируются "
А как видеть несуществующую миому-мне вообще непонятно.Возможно,плохое оборудование .Но в любом случае, раз так,тонечего там делать. В Хеликсе

Девочки,не пишите только "Вы не правы,он хороший". Это мое мнение и оно основано на реальных фактах
мне он вообще не понравился,грубый,не на один вопрос не ответил,написала на ЛВ и меня закидали тапками,кто ж его так активно рекламирует

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение