Донорская сперма - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 21:39   #31
цыпанька
Участник

у меня ситуация похожа на вашу.сейчас будет 3 эко.после этого решила разойтись потому как донорская не вариант для него он неуверен как оно будет дальше.да и я тоже в сомнениях.тогда просто от другого мужчины реального чем кота в мешке.прошу прощения за резкие слова.вы не отчаивайтесь.встретите другого и он него родите.
цыпанька is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 21:41
ответ для missjuli , на сообщение « Донорская сперма »
Свет2
Участник

ну по крайней мере будет вживую видно от кого...и ехать не надо..
ну это если в случае если автору все равно как бы -дедовским методом или нет.если сие воспримется как измена ей же самой-то лучше донора конечно.я думаю в нашем городе возможно все-тем более-если по российским документам как бы мужа и нет.
Свет2 is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 21:43
цыпанька
Участник

девочки пишут о то что мол здоровой женщине зачем делать эко и тп но ведь ты встретила своего мужчину и что же если что не так сразу прощай.я думаю надо попробовать и уж если никак да еще поддержки партнера никакой то тогда надо решать или с этим человеком или ребенок но не известно чего и как.это выбор женщины. я склоняюсь ко второму.
цыпанька is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 21:49
Каптива
Старожил

Не всё настолько просто - для "незамужней" женщины нужно предъявить свидетельство о рождении. И если фамилия в паспорте другая - следующие документы, это объясняющие.

Кстати, никто не отменял старый дедовский способ позвонить в пару клиник и конкретно всё выспросить.... ну или на сайт зайти. Тем более, что перед процедурой будет необходимо пройти определенные обследования.
Каптива is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 21:52   #35
missjuli
Гость

Цитата:
Сообщение от цыпанька Посмотреть сообщение
.вы не отчаивайтесь.встретите другого и он него родите.
мне уже довольно много лет. пока начнёшь искать нового мужчину, с которым можно будет создать семью, то уже чисто по биологическим пораметрам не смогу
хочу в клинике попробовать, конечно, тоже гарантии никто дать не может, что получится
missjuli is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 21:54
ответ для Каптива , на сообщение « Не всё настолько просто - для... »
missjuli
Гость

Цитата:
Сообщение от Каптива Посмотреть сообщение
Не всё настолько просто - для "незамужней" женщины нужно предъявить свидетельство о рождении. И если фамилия в паспорте другая - следующие документы, это объясняющие.
спасибо за эту информацию, не порадовали, но тут есть варианты в моём случае.
Старый 09.10.2011, 21:55
ответ для Каптива , на сообщение « Не всё настолько просто - для... »
missjuli
Гость

Цитата:
Сообщение от Каптива Посмотреть сообщение
Кстати, никто не отменял старый дедовский способ позвонить в пару клиник и конкретно всё выспросить.... ну или на сайт зайти. Тем более, что перед процедурой будет необходимо пройти определенные обследования.
это тоже собираюсь делать, но хотелось бы предварительно инфу собрать.
Старый 09.10.2011, 21:59   #38
missjuli
Гость

Цитата:
Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
знаете-может я гадкая покажусь-просто хочу высказаться насчет мужчин с индивидуальными средствами защиты.у меня есть знакомая-которая как раз встречалась с таким мужчиной и очень желала от него ребенка для себя.в итоге-пардон-она просто втихаря выглебла все из этого самого средства и себе значит туда.короче-получила то что хотела-ребенка.можно и так поступить.приглядеть себе парнишку надежного в плане здоровья и вперед!)
девочки, не могу так. может через себя как то и переступить нужно. но я себе даже не представляю, как я чужого мужика затаскиваю в постель для этого дела .... а самое главное, как я узнаю - здоров он или нет?
Старый 09.10.2011, 22:41
Свет2
Участник

ну тоже верно..все же моя знакомая хотела именно от этого мужчины ребенка-она намного старше и понимала-что ей с ним все равно не быть.он был категорически против даже жить вместе-не то что уж там дальше..но зато довольна была!)) до сих пор помню как она мне прибегала тест показывала)) так что удачи вам в любом случае-кто хочет-у того обязательно будет.а ребенок женщине нужен-это даже не обсуждаемо по-моему.ради кого жить то в итоге? так что Бог вам в помощь.ну а если муж не поймет-значит не ваш человек.по-моему лучше воспитывать наполовину своего ребенка-это я про мужа-чем совсем чужого.некоторые просто идут на усыновление уже от отчаяния.
Свет2 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение