|
|
10.10.2011, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manunia
А другой работы нет за 25 тыс и чтобы мама вечером незамученная??
Както не могу соотнести сумму зп и степень замученности
За такие деньги можно не уставать на работе, а даже приятно время проводить вдали от быта домашнего
|
Чет ищу-ищу и никак. Хотя меня устроит и 20000, только чтоб не напрягаясь, и не перерабатывая.
|
10.10.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manunia
Да неправильный вывод
Работа дБ любимой и приносить радость
Тогда на все и на всех будет у мамы времени хватать
|
Да работа нам вобще ничего не должна  , кроме как деньги выплачивать 2 р в месяц.
Остальное все - как повезет и кто на что учился.
Цитировать ·
|
10.10.2011, 23:58
|
|
Ветеран
|
Кстати у медали две стороны
Если муж козел, как намекает Bruja, то он и его родители вас эксплуатируют
Если муж не козел, то вам просто надоело ходить на работу и вы себе придумали алиби, эти приоритеты которые сформировалиськ 30ти годам
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от daffny82
Чет ищу-ищу и никак. Хотя меня устроит и 20000, только чтоб не напрягаясь, и не перерабатывая.
|
При всем уважении к средней зп ЛВ в 100тр  , сомневаюсь, что это выполнимо.
Любовь моя, переживи меня.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Да работа нам вобще ничего не должна  , кроме как деньги выплачивать 2 р в месяц.
Остальное все - как повезет и кто на что учился.
|
По моему опыту даже 25т.р. надо заработать с отдачей. И если ты закончишь в 18 где-нить в Купчино,то к 19 в сад на просвещении будешь успевать с большим трудом. а если принять во внимание, чтов 18.00 всех детей уже разобрали...,кроме твоего.
|
11.10.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manunia
Кстати у медали две стороны
Если муж козел, как намекает Bruja, то он и его родители вас эксплуатируют
Если муж не козел, то вам просто надоело ходить на работу и вы себе придумали алиби, эти приоритеты которые сформировалиськ 30ти годам
|
50/50
|
11.10.2011, 00:06
|
|
Хранитель
|
Не решилась бы на 2-ого ребенка если муж против.
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Так поищите другую работу. При ваших приоритах вряд ли так уж важно, какую именно. А с подобной зарплатой, я думаю, варианты будут.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Bruja
Да не будет он ничего делать, это ж ясно. Она тут одна против его и его родителей, которые указывают, работать ей или нет, по какому графику, куда девать ребенка, когда убираться в квартире, сколько отдыхать и надо ли вобще это делать.
При таких раскладах - сама на работу, ребенок в садик, приводит из садика няня, няню оплачиваешь сама - муж не нужен вообще. Загвоздка только в ж/п, как я понимаю.
|
+1
Цитата:
Сообщение от daffny82
Он сказал, у меня серьезная работа, она на первом месте и поступаться ею не намерен. Ребенок только на тебе. Хотя после сегодняшней ссоры, пошел на уступки, сказал,что будет стараться пару раз в неделю ребенка из сада забирать...
|
Автор, а вы прикиньте что на вас не один ребенок, а двое. Муж-то вряд ли изменится. Как крутиться будете?
Цитата:
Сообщение от Bruja
Да на любой работе за 9 часов + транспорт устанешь. А такую з/п тоже просто так никто платить не будет. Вариант облегчить себе жизнь - искать работу около дома, чтобы не тратить время, деньги и силы на транспорт. И если найти садик до 19, то можно ухитриться и самой забирать ребенка.
|
Самое логичное- найти работу около дома.
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от daffny82
В этом году я работала по 12 ч, либо суточно. ребенок в течение года часто был с родителями мужа. отвести, привести из сада. В этом году они поставили условие, срочно мне искать работу по пятидневке, чтоб не расслаблялась, и ребенка на себя взяла. нашла работу до 18, но на другом конце города. К 19 в сад не буду успевать, соответственно надо что-то придумать.Планируем договорится с воспитателями или с мамочками неработающими, доплачивать им, и нестись сломя голову за ребенком в восьмом часу. Так живешь неделю, а в выходные расслабляешься с ребенком. Бродишь по зоопаркам, кружкам и площадкам. кста домашние дела никто не отменял. просто наврное родители решили, что с выходными среди недели, работая сменно я очень жирую. Ребенка в сад, а сама отдыхать... Да, конечно они нам не обязаны, наш ребенок...
|
А что сейчас мешает доплачивать няне? Тогда вы останетесь на прежнем месте, и родители мужа будут свободны.
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ума не надо
При всем уважении к средней зп ЛВ в 100тр  , сомневаюсь, что это выполнимо.
|
ээ. где это такая средняя зп литлванцев?
|
|
Цитировать ·
|