|
|
11.10.2011, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Я не поняла, подруга после всего этого еще и сексом с ним занимается 
|
Она рисует картину Мира взрослыми красками...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Нет, не про себя.... Про себя бы так и написала - у МЕНЯ такая то проблема....
Про поможет без проблем.. Это она так говорит.. Для меня эта ситуация вообще утопическая, так не бывает. Уже сто раз передумали, ЗАЧЕМ ей это надо... Кроме того, что там любовь и статус - больше ничего не приходит в голову...
Для начала дико то, что она, зная, что у него есть Б девушка, с которой он живет, она начала эти отношения... Ну как так? как так можно? как? как можно строить свою семью, зная, что она разрушает чью-то жизнь?
После свадьбы он сказал подруге "Вот ты меня со свадьбой не дожала, а она дожала", даже мол тут ты ничто.
После всего этого не удивительно, что она и ребенка готова забрать....
По поводу того, что она и не хочет, чтобы он уходил... Формально он молодец-молодец... приходит к ребенку, покупает самое необходимое, делает козу-козу.... Но что кроется за этим всем - это мрак. С Б той мадам весь поток хорошего прекратился... Гклять теперь мы не хотим особо, покупать ничего не надо, да и ребенок уже оказывается "твой орет".....

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashich
А у них еще и секс есть? Так это садо-мазо игры такие с привлечением окружающих. Оставьте людей в покое, не мешайте им развлекаться.
|
Какое то время это было развлечение, а сейчас уже все перешло все разумные границы...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Еще раз Вам говорю, Вашей подруге нравится сопли на кулак мотать, развлекается она так.
ЗЫ Ой, прям такая редкость когда мужики из семей уходят! Да пилювать той тетке на всех его бывших баб, она свою жизнь устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalyman
А может найти мужика, который ему бы вломил?????
|
Можно и не мужика. Подруга сирота что ли? Или друзей-мужчин нет?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Она рисует картину Мира взрослыми красками...
|
Как то у Вас все прозаично.
Да все начиналось как у многих... Планы-семья-дети, а тут бах и все рушится.
Естественно, что изначально была надежда, что одумается, проникнется любовью и вернется.. Она одна, с малышом на руках, с мыслями о вчерашнем счастье... Это НОРМАЛЬНОЕ поведение.... просто когда все перешло за грань - стало уже ни до чего и осталось только жеание уйти, только теперь все сложно..

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
.
1Для начала дико то, что она, зная, что у него есть Б девушка, с которой он живет, она начала эти отношения... Ну как так? как так можно? как? как можно строить свою семью, зная, что она разрушает чью-то жизнь?
После свадьбы он сказал подруге "Вот ты меня со свадьбой не дожала, а она дожала", даже мол тут ты ничто.
2После всего этого не удивительно, что она и ребенка готова забрать....
..
|
1 и что? ну была у него б девушка и что? он такой вот безвольный сказали к ноге, топнули ножкой он и послушался??? она вашей подруге ничего не должна, знать ее не знает, те они друг другу вообще никто!!! ПОЧЕМУ она должна была о ней думать? если подруга настолько не ценит себя почему ее должны ценить посторонние люди?
2 да кто сказал что она хочет забрать ребенка? ну бред!!!на фига ей этот гемор? а вот подруга для оправдания своей бесхребетности повторяет это как мантру  
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да в том то и дело, что она все понимает и хочет все это прекратить, но все разговоры просто вникуда, потому что он говорит одно, делает по другому. Все слова сказаны, спокойно и осмысленно, но результата нет. Он не даст ей выехать заграницу, не даст разрешения на отпуск. При улучшении жилищных условий за ЕЕ счет, он попросит долю в недвижимости за разрешение перепрописки, потому что при прописке он должен написать заявление, что он разрешает....
Кроме негатива этот человек вряд ли принесет хорошее ребенку, он не стесняется при нем скандалить.... Она все это понимает, а он называет ее дурой и говорит, чтобы сидела на попе ровно, мол без него они пропадут.
|
Она такая богатая, что имеет возможность покупать недвижимость, ездить по заграницам и перепрописывать ребенка? Если да, то сможет и найти способ отвадить его. Если нет, то не о чем и беспокоиться.
А вобще - действительно хотела бы избавиться - избавилась бы. Он наглеет, потому что видит ее мягкотелость. Если бы она действительно не хотела бы видеть его у себя дома - нашла способ не пускать его.В конце концов - пусть найдет какого-нибудь приятеля и сымитирует, что живет с мужиком, пусть приятель этот припугнет его - он сдуется сразу, больше чем уверена.
И, к тому же, болтать про то, что мы возьмем ребенка - это одно, а как до дела доходит - никто не жаждет...детсад, честное слово...МЧ ее из подросткового возраста не вышел еще, на понт ее берет, а она боится...
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Для меня эта ситуация вообще утопическая, так не бывает. Уже сто раз передумали, ЗАЧЕМ ей это надо... Кроме того, что там любовь и статус - больше ничего не приходит в голову...
Для начала дико то, что она, зная, что у него есть Б девушка, с которой он живет, она начала эти отношения... Ну как так? как так можно? как? как можно строить свою семью, зная, что она разрушает чью-то жизнь?
После всего этого не удивительно, что она и ребенка готова забрать....
|
Мадам имеет троих детей и успешный бизнес. Как я понимаю, быть одуваном одновременно невозможно. Ей была нужна новая игрушка в виде этого козла - она его получила.И плевать она хотела на всех беременных женщин вместе взятых
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Еще раз Вам говорю, Вашей подруге нравится сопли на кулак мотать, развлекается она так.
ЗЫ Ой, прям такая редкость когда мужики из семей уходят! Да пилювать той тетке на всех его бывших баб, она свою жизнь устраивает.
|
Я ей тоже самое говорю. Она сейчас боиться ей звонить и воздействовать на эту ситуацию через нее, тк та Б. Я считаю, что она  , раз думает о других, когда ломается ее жизнь. Тем более когда речь идет о той, которая все это затеяла..
А может найти мужика, который ему бы вломил?????
Я ей говорила  Он 180 ростом, 150 весом, она сказала дороговато будет ему вламливать

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
Цитировать ·
|