| |
|
12.10.2011, 12:11
|
|
|
Ветеран
|
Столько советов интересных,спасибо девочки!! Ответить не успеваю на всё.
Попробую все варианты!
Я тут свой придумала..чтобы муж по дороге на работу коляску внизу пристегивал,правда мы в обед гуляем,надеюсь до обеда не сопрут! Вообще у нас подъезд мирный....
эх,а по идее надо бы научится таскать коляску на руках вместе с ребенком!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 12:18
|
|
|
Старожил
|
У нас шасси пристегнуты к батарее на лестнице, а люльку муж с утра выносит, а вечером, по дороге с работы, заносит.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 12:49
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Partyзанка
У нас шасси пристегнуты к батарее на лестнице, а люльку муж с утра выносит, а вечером, по дороге с работы, заносит.
|
и так делали
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
Ох,сегодня криков было...но на улице успокоилась,а я уже хотела плюнуть на все и дома остаться!! Но через 10 минут на улице и я вроде как отошла.
Девочки вопрос,чем шею вы заматываете новорожденному?? Я пока пеленаю под комбез,но он мешочком.. А скоро будем переходить на зимний комбез Кэрри,а его нам подарила с ножками. Как под него одеть дите? Получается надо два слоя одежды под низ,и может уже шапочку шлемик чтобы шею прикрывало надо искать?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
Мы под комбинезон надевали слип всегда. Цельный костюмчик с ножками-ручками, если вдруг пока не знаете. И носочки. В феврале-марте еще кофточку и все. Шею если честно не закрывала, шапка была с завязочками. Но вообще тонкий шлемик хорошая идея. В коляске тепло, попробуйте на прогулки засунуть голову под капюшон коляски - там как в парнике.
Цитировать ·
|
12.10.2011, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Но вообще тонкий шлемик хорошая идея.
|
Тоже про шлемик думала. Но вот продаются ли они где-нибудь на таких мелких? И насколько тяжело его надеть ребзю на головку? И под него нужно наверное тонкую шапочку хб или чепчик? Кто-нибудь пользовал? Поделитесь впечатлениями плз
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 18:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
Тоже про шлемик думала. Но вот продаются ли они где-нибудь на таких мелких? И насколько тяжело его надеть ребзю на головку? И под него нужно наверное тонкую шапочку хб или чепчик? Кто-нибудь пользовал? Поделитесь впечатлениями плз 
|
Я купила в ЗМ совсем простой хб, ну на три месяца нормально уже был. Под него точно ничего не нужно - он сам под шапки идет. Одевать не сложней кофточек, которые через голову.
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Я купила в ЗМ совсем простой хб, ну на три месяца нормально уже был. Под него точно ничего не нужно - он сам под шапки идет. Одевать не сложней кофточек, которые через голову.
|
В нашем ближайшем ЗМ - вообще беда с шапками на малышей, продавцы говорят - разбирают быстро. Где-то еще надо смотреть
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
А мы колеса а внизу оставляем.. Дитеныша, предварительно усыпленного с грудью, одеваю, разик если надо докармливаю,запихиваю в люльку, накидываю курточку и бегом в низ. пока мелочь не вспотела 
Внизу пристегиваю верх коляски и - гулять!!))
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -able
Мы под комбинезон надевали слип всегда. Цельный костюмчик с ножками-ручками, если вдруг пока не знаете. И носочки. В феврале-марте еще кофточку и все. Шею если честно не закрывала, шапка была с завязочками. Но вообще тонкий шлемик хорошая идея. В коляске тепло, попробуйте на прогулки засунуть голову под капюшон коляски - там как в парнике.
|
ЧТо такое слипик знаю,а хватает по теплоте одного слипика и кофточки под низ зимнего комбеза? Слипик простой хб или потеплее? И так всю зиму можно ходить? А одеялко сверху надо?
|
|
Цитировать ·
|