| |
|
12.10.2011, 12:01
|
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от Leonora
Я бы заявила!
Что значит "часто болеет"?! Это ж не повод синеть и в обморок падать!
|
+1 у нас воспитатель знает , что у нас, так как каждый раз спрашивает с чем сели на больничный и к тому если ребёнок часто болеющий СЕРЬЁЗНО с осложнениями, то по нему в основном это видно...
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:19
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Анфиска
Блажен кто верует!
|
я знаю как "чисто" завтракает младшая группа
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от almaz
Позвонили в 9 (в это время заканчивался завтрак) сказали упала посинела,скорую вызвали,срочно приезжайте.(доче 3 года) Приехала в сад дочку уже смотрела скорая,никто толком ничего не говорит, вообщем долго описывать да с сотового,суть в том,что начали гнать на нас что может нам свойственно падать в обморок,что девочка часто болеет мед сестра сада скорой так сказала (а мы просто напросто малейшие сопли и сидим дома,есть кому) вообщем вся вина на нас,мож недоспала,недокормили с вечера,надо бы по специалистам походить. Вопрос стоит в том, в больнице спрашивают давать им в милицию сведения или нет,т.к случай в саду произошел.Сейчас лежим на авангардной,на неврологии завтра обследование.Мое подозрение,что доча подавилась,упала и стала синеть,т.к доча сказала,что когда они завтракали взрослых не было в группе,но опять же это слова простого ребенка... Вот сижу и думаю... стоит или нет связываться, просто хотелось бы услышать мнение людей,спасибо.
|
Если Вы уверены, что привели в сад абсолютно здорового ребёнка -то,думаю, сообщать в полицию надо. Когда в больнице разберутся, в чём причина, вот тогда, если не было никакого несчастного случая, Вы сможете написать в полицию, что претензий к садику не имеете.
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:13
|
|
|
Элита
|
Я за заяву в милицию - хуже не будет, только лучше!
|
12.10.2011, 16:21
|
|
|
Элита
|
писАть заявление однозначно! еще туда-сюда,когда ребенка выдали родителю с царапиной, и совсем другое,когда в больницу увезли.Ваше заявление вполне закономерно,а то можно подумать,что дейстно Вы во всем виноваты.что за сад?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще странно, что спрашивают согласия. У меня дочь упала на даче, мы обратилась в травму. Через неделю меня вызвали в милицию, дабы я написала заявление о прекращении дела, сказали, что все обращения о травмах детей обязательным порядком передаются в милицию.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Автор, так что вы решили в итоге? Будете обращаться в полицию или нет?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jolochka
писАть заявление однозначно! еще туда-сюда,когда ребенка выдали родителю с царапиной, и совсем другое,когда в больницу увезли.Ваше заявление вполне закономерно,а то можно подумать,что дейстно Вы во всем виноваты.что за сад?
|
Вины садика за то,что ребенок упал в обморок может действительно НЕ быть.Причины могут быть разные.  Совсем не обязательно,что подавилась.(Если бы подавилась ,Скорую могли бы и не вызвать-обошлось и хорошо).
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Действительно сложный у Вас выбор, но я все-таки за то, чтобы написать заявление.
Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мариса
Вообще странно, что спрашивают согласия. У меня дочь упала на даче, мы обратилась в травму. Через неделю меня вызвали в милицию, дабы я написала заявление о прекращении дела, сказали, что все обращения о травмах детей обязательным порядком передаются в милицию.
|
+1 Мне тоже странно, что у вас спросили заявлять или нет. Врачи обязаны это сделать и без вашего согласия, если ребенка привезли в больницу из ДОУ или школы.
|
|
Цитировать ·
|