|
|
12.10.2011, 13:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Девочки, кто имеет опыт в подобном деле, поделитесь мыслями. Хочу развестись, сил моих больше нет. Муж хороший, замечательный, работящий,непьющий и т.д. и т.п., но я НЕ ЛЮБЛЮ его. Портить ему дальше жизнь придирками и пилением не хочу. Останавливает меня как и в большинстве случаев материальная сторона дела. Зарплата у меня не высокая, двоих детей на нее однозначно не поднять. Есть своя квартира, но в другом районе. Забирать детей - надо переводить их в другую школу, в другой сад + скорее всего менять район работы. Куча сложностей. Как вы их преодолевали? Как набраться решимости и пуститься в отдельное плавание???
|
Когда у моего брата диагностировали крайне серьезную болезнь, он приехал к родителям, всё говорит, помирать буду. на что отец сказал- вот поднимешь детей, делай что хочешь, а пока у тебя есть обязанность перед ними.
У вас хороший муж, Вы в угоду своим хочу-не хочу, собираетесь разрушить мир детей?
тогда будте честны, и уходите сама, а детей оставьте с их нормальным отцом. потому что чужому мужчине чужие дети не нужны. или Вы думаете, что сможете прекратить общение детей с их родным отцом которого они любят?
поверьте, много женщин выйдут за хозяйственного, непьющего , нормального мужчину, и выростят ВАШИХ детей.
Вот реально, если сейчас открыть тему, да Вашего мужа через неделю уже женим.
А Вы стройте свою любовь, день 2255, 3555,4678....
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Я знаю, о чем Вы говорите) "Посмотрите на мой башмак, всем хорош...Но только я знаю, в каком месте он жмет". Попробуйте с психологом пообщаться, есть же причины, почему Вы вышли замуж за ЭТОГО человека и почему до сих пор с ним. Вы знаете эти причины? Если Вы поймете, что Вам не дает уйти и реите эти вопросы - уйти будет легко и нестрашно.
|
Вышла замуж потому, что из всех реальных претендентов на мои "руку и сердце", этот был самый надежный как швейцарский банк, самый галантный, самый влюбленный. И меня тогда не раздражал. Решила для себя - "слюбится-стерпится". Поначалу получалось, потом перестало. Теперь с каждым днем все хуже.
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Вышла замуж потому, что из всех реальных претендентов на мои "руку и сердце", этот был самый надежный как швейцарский банк, самый галантный, самый влюбленный. И меня тогда не раздражал. Решила для себя - "слюбится-стерпится". Поначалу получалось, потом перестало. Теперь с каждым днем все хуже.
|
Бедный мужчина.
Несчастные дети.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
тяжело прошло. Сто раз подумайте, прежде чем примите решение о разводе. У Вас двое детей. Почитайте про кризисы в отношениях, сходите к психологу. Посмотрите темки на форуме, где собираются разводиться или разошлись.
|
Однозначно, к психологу, кризис.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SNEЖIK
Когда у моего брата диагностировали крайне серьезную болезнь, он приехал к родителям, всё говорит, помирать буду. на что отец сказал- вот поднимешь детей, делай что хочешь, а пока у тебя есть обязанность перед ними.
У вас хороший муж, Вы в угоду своим хочу-не хочу, собираетесь разрушить мир детей?
тогда будте честны, и уходите сама, а детей оставльте с их нормальным отцом. потому что чужому мужчине чужие дети не нужны. или Вы думаете, что сможете прекратить общение детей с их родным отцом которого они любят.
поверьте, много женщин выйдут за хозяйственного, непьющего , нормального мужчину, и выростят ВАШИХ детей.
Вот реально, если сейчас открыть тему, да Вашего мужа через неделю уже женим.
А Вы стройте свою любовь, день 2255, 3555,4678....
|
Чего-то я не допоняла. Где это я сказала, что собираюсь растить детей с "чужим отцом" или прекратить общение детей с мужем?????????????? В голову такое не приходило даже. Я не из тех истерчиных мамаш, которые из-за ненависти к бывшему мужу не разрешают ему видеться с детьми. Я наоборот только буду рада, если они будут встречаться, любить друг друга и все такое. Отец - есть отец, я его выбрала, а они не они. При чем тут дети-то? К чему Вы их приплели?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
|
Что ж, тогда решайте мат. сторону вопроса - а потом уходите. А может пока решать будете, дык и передумаете...А Вы пробовали с мужем откровенно поговорить на эти темы? Без раздражения, честно? Или он в неведении, думает, что все у вас хорошо...
У нас вот мой даже и не подозревал, что я уже в неврозе пребываю перманентном)) А как говорить начали - потихоньку и отношения меняться стали.
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SNEЖIK
Бедный мужчина.
|
Это был и его выбор, согласитесь. И я его не виню, подчеркиваю. Он вполне реально на тот момент осознавал, что я не схожу по нему с ума, и я ему это говорила.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SNEЖIK
Бедный мужчина.
Несчастные дети.
|
Оба бедные...А дети не факт что несчастные.
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Что ж, тогда решайте мат. сторону вопроса - а потом уходите. А может пока решать будете, дык и передумаете...А Вы пробовали с мужем откровенно поговорить на эти темы? Без раздражения, честно? Или он в неведении, думает, что все у вас хорошо...
У нас вот мой даже и не подозревал, что я уже в неврозе пребываю перманентном)) А как говорить начали - потихоньку и отношения меняться стали.
|
Пробовала. Его позиция - чего тебе еще надо, и так у тебя все есть. Я нормальный, ты - психичка. Я с ним согласна и чтобы его не нервировать, себя не съедать подумываю о разводе
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Пробовала. Его позиция - чего тебе еще надо, и так у тебя все есть. Я нормальный, ты - психичка. Я с ним согласна и чтобы его не нервировать, себя не съедать подумываю о разводе
|
Смотрю на Вас, как в зеркало) Идите к психологу - легче станет, а там и решите, что делать. И мат. вопрос решайте параллельно. Чтобы решиться ступить куда-то, надо четко понимать, что за этим последует и иметь в кармане план. Иначе, с двумя детьми, ступать в неизвестность - ИМХО, неразумно в Вашей ситуации.
|
Цитировать ·
|