| |
|
14.10.2011, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
Вот, судя по всему, они не дальше, они - сначала. Банкиры и бандиты из 90-х, ныне крупные предприниматели и политические деятели. И ведут они между собой битву за капитал. Те, кого когда-то привели во власть, набрались умишка и взбунтовались. Вполне успешно бунтуют.
|
...они в суфлерской будке
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Матвиенку забыли
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гадюкина
Дачный кооператив "озеро".
|
+1
их там много и кто главный еще тот вопрос

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
А мне кажется, что Медведев там вообще - для "кофе принеси!"
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nesmiyana
Кудрин помог Путину перебраться в Москву, ВВП ему многим обязан, неформально он авторитетнее Медведева
|
Ага, именно поэтому Кудрина сняли со всех занимаемых должностей? Или он что-то накосячил, или всегда был пешкой.
Из той же цепочки Чубайс заинтересовал. Активист, ёмаё.
Цитата:
Сообщение от irodiada
...они в суфлерской будке
|
Уже не похоже.
Цитата:
Сообщение от мама вики
Матвиенку забыли 
|
Она, вообще, "на посылках".
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
+1
их там много и кто главный еще тот вопрос
|
Команда по "озеру" интересная, но не более.
Цитата:
Сообщение от SveticSal
А мне кажется, что Медведев там вообще - для "кофе принеси!"
|
Такое же впечатление.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
за все годы пребывания у власти Путин никогда не делал ничего, что могло бы серьезно восстановить против него бюрократию. Более того: именно при Путине она окончательно укрепила доминирующее положение и сформировалась как правящий класс, получив контроль за крупным бизнесом и природными ресурсами. Действует негласное правило: пока чиновники имеют возможность воровать, они остаются лояльными.
Правление Путина в общей сложности может затянуться почти на четверть века, а "Единая Россия" окончательно превратится в партию "руководящую и направляющую". Предпосылки к тому имеются: ЕР имеет подавляющее большинство в Госдуме и не намерена от него отказываться. А трехлетний бюджет, который принимает парламент, предусматривает две главные статьи расходов: военные и социальные, причем в перспективе военные получают явное преимущество – их доля к 2014 г. может вырасти до 40%. Это заставляет вспомнить о том, что бюджет СССР в конце концов добила непосильная военная нагрузка. Но, видимо, авторы бюджета хорошо помнят также уроки последних революций: власть рушится тогда, когда ее перестает поддерживать армия. Поэтому армию нужно кормить в первую очередь, а про автономность лучше вообще не вспоминать(утро.ру))
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эти три лица - естественно. Насчет Кудрина - не совсем уверена, он мне представляется пешкой в большой игре. Может быть, не права. Поэтому хочу понять.
|
Цитата:
Сообщение от Гадюкина
Кудрин от чубайса.
|
Цитата:
Ага, именно поэтому Кудрина сняли со всех занимаемых должностей? Или он что-то накосячил, или всегда был пешкой.
Из той же цепочки Чубайс заинтересовал. Активист, ёмаё.
.
|
Обычно когда снимают со всех значимых должностей центральная пресса не изъясняется в любви к бывшему фавориту
И потом, не просто же так Кудрин говорил, что должен посоветоваться с премьер-министром
Цитировать ·
|