| |
|
18.10.2011, 00:50
|
|
|
Участник
|
Ага, а у нашего участкового в прошлом году и по 80 вызовов в день было, но это конечно в период эпидемии... И приходил, ничего. Без лица правда совсем. И принимал всех, кто на прием приходил. А когда не успевал, нас однажды заведующая приняла.
Сегодня ходили выписываться, специально пришли с детем на полчаса пораньше, были первые. Врач опоздал на 20 минут (но, говорят, в боксе кого-то смотрел). Мой уже весь извелся, книжек нам на полчаса только хватило. Так еще перед нами какая-то многодетная семья в полном составе прошла. Но у них льготы, ничего не скажешь... Раздражают только мамаши, которые пытаются без очереди пролезть, типа "мне только за справкой, я без ребенка". Мы ж все за справками...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:29
|
|
|
Ветеран
|
первые - это хорошо! Когда мы пришли, из кабинета как раз выходила знакомая с ребенком, которая пришла на полчаса пораньше. = 2 с хвостиком часа
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
в такие ситуации не попадала на нашем участке. Но во время отпусков педиатров, где скапливались большие очереди, заведующая сама расформировывала очередь, так сказать. Ходила и смотрела у кого меньше пациентов и туда направляла
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 10:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
не к педиатрам, а к специалистам
к педиатрам без записи, в порядке живой очереди
|
у нас в пол-ке уже и к педиатрам запис-ся через инт-т
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 10:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от анюшонок
Смотря,зачем я пришла,как ни странно это прозвучит.
Если на Манту,то знаю,что ВНЕ очереди осмотр,только таких много.
Если на прививку,то тоже-ВНЕ очереди осмотр,осталась бы в любом случае.
|
+1
у нас так же.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 10:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
это откуда вы такое знаете, просветите
|
У нас в поликлинике так же. Если на осмотр перед прививкой, то без очереди.
И в предыдущей все по этой же схеме было.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 10:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
А может и нормально для начала 20 тыс. "Хорошего врача народ по любому прокормит". А свеженькому выпускнику пока опыта набираться (да и отработать немного обучение в ВУЗе) хватит. ИМХО.
Плохо, конечно, очень плохо, что у большинства (и у меня в т.ч.) денег на хорошую медицину нет  Но и в пол-ке лечится глупость и пустая трата времени. ИМХО
|
А выпускник чё есть меньше хочет ?????
20 тыс возможно и участковые получают.....но это тогда у нас самые богатые врачи получаются )))))
а вот вы себя на их место поставьте, сидеть на приёме, потом болтаться по вызовам , всё это под истерики и хамство пациентов и под уголовной ответственностью.....а оно вам надо за 20 тыс ????
продавцы в меге не меньше уж точно получают, не имея таких проблем
|
18.10.2011, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от une beaute
Раздражают только мамаши, которые пытаются без очереди пролезть, типа "мне только за справкой, я без ребенка". Мы ж все за справками...
|
Чем раздражают-то если без ребёнка? Я недавно для бассейна забирала рез-т анализа на энтеробиоз (без ребёнка пришла): зашла в кабинет, м/с дала мне папку с анализами, я сама нашла наш результат и ушла. Ни у врача, ни у м/с времени не отняла. Так мне для этой манипуляции тоже надо было в очереди сидеть?
Цитировать ·
|
18.10.2011, 12:10
|
|
|
Участник
|
Для этой может и нет, а если ей справку надо, чтобы врач выписал? Я понимаю, что это 3 минуты, но я с маленьким ребенком час сижу и специально пораньше пришла, чтобы быстрей пройти. И другие мамочки с детьми сидят, а некоторые и с двумя. ИМХО, без ребенка гораздо легче в очереди сидеть, или в другое время подойти
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 12:38
|
|
|
Давно я здесь
|
приходим за час до начала приема...и обычно уже не первые....но, так есть шанс успеть до конца приема попасть в кабинет
|
|
Цитировать ·
|