|
|
23.10.2011, 02:15
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
А у Вас не бывает раздраженности, усталости, эмоционального напряга, когда Вы можете ляпнуть что-то, о чем через секунду жалеете? Причем мне тут сразу приписали какие-то крики и оскорбления в сторону любимого, которых и в помине нет... Я бы хотела вообще не говорить слова, которые станут неприятны моему самому дорогому человеку... И вообще, если Вас послушать, то минутная слабость может перечеркнуть все будущее, так?
|
а что вы успеваете сказать во время минутной слабости?
Цитировать ·
|
23.10.2011, 02:25
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что совет про водичку - оптимальный. Набрала в рот водички - и держишь.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 10:18
|
|
Элита
|
Девушки, спасибо большое тем кто ответил именно на мой вопрос заявленный в теме, а именно "Как промолчать?" По каким-то неведанным для меня причинам большинство не отвечали на мой весьма конкретный вопрос, а предсказывали скорую кончину моих отношений, жалели моего мужчину, предлагали выйти на улицу и на кого-нибудь там наорать, чтобы понять каково это, интересовались моей сексуальной жизнью с явной подоплекой, что там все плохо и т.д. и т.п. Одним словом, всем большое спасибо, дорогие девушки. Это был первый раз, когда я обратилась с вопросом на ЛВ. Следующий раз подумаю дважды)))))
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 10:23
|
|
Наш человек
|
Мне помогает только одно - выйти из помещения вон. (когда речь идет, или вот-вот пойдет что Вам нанесена смертельная обида, такое поведение выглядит довольно естественным). Это, конечно, не идеальный вариант, но намноооооого лучший чем дать себе волю и рот таки открыть. Ну в моем, по крайней мере, случае.
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 13:55
|
|
Наш человек
|
Мне б тоже рецепт как заткнуться, правда я не гадости говорю (хотя как посмотреть), а не могу удержаться от подколов, ехидных таких, и прям распирает, само с языка слетает, может кляп?
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 14:01
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
Девушки, спасибо большое тем кто ответил именно на мой вопрос заявленный в теме, а именно "Как промолчать?" По каким-то неведанным для меня причинам большинство не отвечали на мой весьма конкретный вопрос, а предсказывали скорую кончину моих отношений, жалели моего мужчину, предлагали выйти на улицу и на кого-нибудь там наорать, чтобы понять каково это, интересовались моей сексуальной жизнью с явной подоплекой, что там все плохо и т.д. и т.п. Одним словом, всем большое спасибо, дорогие девушки. Это был первый раз, когда я обратилась с вопросом на ЛВ. Следующий раз подумаю дважды)))))
|
извините что задела вас вопросом о сексуальной жизни...такого намерения не было...поэтому еще раз прошу извинения у вас
Цитировать ·
|
23.10.2011, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
извините что задела вас вопросом о сексуальной жизни...такого намерения не было...поэтому еще раз прошу извинения у вас 
|
Да полно Вам))) Вы меня не задевали этим ни разу, просто тема вообще-то не об этом.
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 14:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
Да полно Вам))) Вы меня не задевали этим ни разу, просто тема вообще-то не об этом.
|
Вы хотите убрать только симптомы, а нужно еще с причинами разбираться....
Вы через чур обидчивы. Задали вопрос, а когда пытаются Вам какой-то совет дать - Вы сразу обижаетесь.
Что же Вы хотели услышать? Ничего страшного, если любит - все Вам простит?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Вы хотите убрать только симптомы, а нужно еще с причинами разбираться....
Вы через чур обидчивы. Задали вопрос, а когда пытаются Вам какой-то совет дать - Вы сразу обижаетесь.
Что же Вы хотели услышать? Ничего страшного, если любит - все Вам простит?
|
Как я уже написала, я хочу конкретные советы на удаление конкретного, как Вы выражаетесь, симптома. Причины мне хорошо известны - это моя мнительность и заниженная самооценка в результате деспотичности и вербальной несдержанности бывшего мужа. Я это прекрасно понимаю и советов по этому поводу не спрашиваю. Но все же девчата начинают зачем-то теоретизировать по этому поводу... Плюс я вообще ни на кого не обижаюсь. Единственное, что мне не понятно и слегка неприятно, что я прихожу, рассказываю, что хочу сделать свои и без того хорошие отношения еще лучше, потому что знаю что неумение промолчать является причиной наших немногочисленных ссор... А мне вместо конструктивных советов говорят, что мой мужик скоро свалит потому что я постоянно на него ору и его оскорбляю
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Мне б тоже рецепт как заткнуться, правда я не гадости говорю (хотя как посмотреть), а не могу удержаться от подколов, ехидных таких, и прям распирает, само с языка слетает, может кляп?
|
беда многих
|
|
Цитировать ·
|